История моих ангелов

1 декабря 2018 года до задержки 1 день, несколько дней ужасное настроение, плачу по пустякам. Разговариваю с подругой по телефону, а она мне и говорит «А ты не беременна? Сделай тест?» Так как дома был тест, я его быстрее пошла делать. Он был электронный, минуты ожидания и появляется заветная надпись о беременности, а потом уже срок в неделях. Подруга всё время была на связи, она первая и узнала эту радостную новость. Я на радостях сбегала в аптеку уже за простым тестом, чтоб подтвердить)) Только после подтверждения беременности позвонила своему молодому человеку со словами «Сын или дочка?», поздравили друг друга и строить планы на жизнь и о дальнейшей свадьбе) Одним прекрасным утром 4го декабря после похода в туалет я обнаруживаю капли крови, я быстрее же направилась в женскую консультацию, где конечно же мне сказали, что тест может обманывать и надо сдать кровь, а это с периодичностью в несколько дней, и только после подтверждения можно будет что-то начать делать. Не дожидаясь следующего дня я направилась в инвитро сдавать кровь. Молодой человек как в это время уже уезжал на работу на вахту на три месяца и я осталась одна без его поддержки. 10го декабря кровь повторяется и я вызываю скорую, объяснив всю ситуацию и услышав на том конце телефона сухой ответ: «Это похоже на выкидыш» у меня всё внутри перевернулась, но ведь тогда я совсем ещё даже и не подозревала, что ждёт меня впереди. В тот вечер осмотрел меня гинеколог, сказала, что это не по их части, хирург так же, только терапевт ображил в моче большое содержание крови, но по узи он беременность не обнаружил, я успокаивала себя тем, что срок маленький, а аппарат старый. Меня отпустили домой, утром я пошла в поликлинику, откуда меня с поими результатами отправили на госпитализацию, в итоге в ней мне отказали, сказав, что нет необходимости. В то время уже как раз был готов второй результат хгч и он был необычайно велик, ещё в тот момент у меня проскользнула мысль о двойне, я как раз сама из двойни и всегда подшучивала над молодым человеком, мол вдруг двойня.После подтверждения беременности меня ставят на учёт, назначают анализы необходимые, врачей, расписывают узи. Первое узи, он же скриниг пришёлся на 24 января. Всё это время меня приследует боль внизу живота, в пояснице, иногда боль отдаёт в прямую кишку, но на все мои беспокойства врач объясняет, что так может быть. Но внутри меня сидит дикий страх, ведь беременность была очень желанной, а началась сразу с больниц и скорой. Свекровь узнав о том что у меня 3-я отрицательная, а у её сына 2-я положительная выдвигает вердикт «А вдруг родится больной ребёнок? » В тот момент я лишь крикнула ему в телефон «Вы что мне аборт предлагаете?». Сколько же нервов мне стоили те разговоры. О беременности ни кто практически не знал, я скрывала её от всех. На работе сказала, только за несколько дней до скрининга. Когда настал день скрининга я отпрасилась с работы на несколько часов. Перед кабинетом меня одержал дикий страх, но я гнала её как могла, я ужасно переживала за ребёнка, ведь ни одного узи мне до скрининга так и не сделали. И вот лежу я на кушетки и врач говорит «Так у нас тут двойня, скорей всего близнецы, „Посмотрев одного малыша, она говорит “Так, а тут у нас мегацистик» и просит срочно позвать заведующую. Всё подтвердилось, но меня успокоили мол, всё ещё может придти в норму. После сдачи крови, я уезжаю на работу. По дороге в такси радую маму о внучках, ведь на узи меня как раз то и заверили, что будут дочки. Свекровь на моё сообщение долго плакала потом мне в трубку. Отцу детей я сообщила только вечером, так как у него не было связи, от моих слов, что двойня он был в шоке, но сказал, что теперь работать придётся ещё больше, чтоб у малышей было всё) На работе я ушла на лёгкий труд. Все остальные дни я страюсь думать о хорошем, но о возможном пороке я никому так и не сказала, кроме мамы. 5 февраля утром встав на работу, у меня по ногам побежала кровь, я в панике сразу же вызываю скорую и звоню подруге, чтоб хоть как то себя отвлечь и успокоить. Приехала скорая и меня отвозят в гинекологию, после осмотра и оформления документов меня оформляют в палату. Время было только 7 утра, в палате все ещё спали и я села на кровать в ожидании пока все проснуться. Пол 9го меня приглашают на узи, где сперва мне говорят «плод один», на моё возражение ведь их было два, она просто отвечает «ну значит один замер», но потом все таки находит второго малыша, но не находит отслойку, но подтверждает увлечение мочевого пузыря ещё больше. Меня отправляют в палату, после этого я уже сообщила всем, что я в больнице и сказала, что возможном пороке. С того дня началась моя больничная жизнь. 7го числа у моей бабушки юбилей, мои родственники его отмечают и позвонив мне уже достаточно пьяными моя родная старшая сестра говорит «Да чтоб твои дети умерли». После этих слов меня охватила дикая истерика. И ночью у меня началось повторное кровотечение. Утром на обходе врача мне меняют кровоостанавливающее лекарство, чтоб поскорее отправить меня в перинатальный центр. Со своей, сестрой я прекратила всякое общение, она на утро свалила всё на моего отчима, мол это его слова. Но я то понимала, что это был не он, а она, ведь она изначально не была рада этой новости. После больницы, по настаянию отца детей, я переезжаю временно жить к свекрови, чтоб не оставаться одной в своей квартире. В перинальном подтверждают диагноз, но уже по узи всё таки мальчишки близняцы. Собирают консилиум, где решают что же с нами делать. Предлагают прокол и убрать жидкость в надежде, что если разгрузить мочевой малыша, то возможно всё ещё придёт в норму, в дальнейшем таких проколов я перенесла 6 и все они были без анестезии, я шла на всё лишь спасти крох. Во время каждого прокола я просто молила Бога, о том чтоб малыш выдержал, ведь в любой момент могло остановиться сердце у него. Каждое узи я с диким страхом ложилась на кушетку, ведь я совершенно не знала чего ждать. Так после одного узи мне и сказали, что все шансов спасти малыша нет и теперь надо сделать всё, чтоб сохранить жизнь здоровому малышу. После этих слов я школа по коридору в слезах, ведь у малышей уже даже были имена, как я могу остаться без них. У свекрови по приезду домой случилась истерика, она кричала на меня мол, все забудь у тебя один ребёнок, про второго даже думать забудь, а я просто сидела и ревела со словами, что так не могу, ведь под сердцем у меня их два. Отец детей не выдерживает и приезжает с вахты, мол поддержать меня, но в итоге я получаю обратное, он просто бухает и веселиться с друзьями, а я сижу дома с его мамой. Врачи перинатального в надежде на положительный исход отправляют меня в Екатеринбург. Я уезжаю туда совершено одна, за тысячи километров, 27 часов в поездке, с большим животом, ведь для срока 17 недель из-за многоводия у меня был уже достаточно большой живот. И вот 4го марта я стою на пороге института, где мне обещали сделать операцию и спасти малышей. Но в итоге после недели лежания просто так, так как были выходные в честь 8го марта, состояние малыша ухудшилось и мой организм перестал выдерживать, мне отказывают в операции и отправляют домой со словами «Вам ничего не поможет. Либо прерывайте, либо вас саму не спасут, у вас пошёл отёк по вашим органам». Всё то время пока я находилась в больнице отец детей развлекался и просрал права и попал на штраф в размере 300 тысяч из-за предложения в даче взятки. Свекровь обвиняла меня в том, что у мальчишки проблемы, а я его не поддержала, хотя в тот момент его поддержка была нужна мне. Не я ж его пьяным за руль посадила. После возвращения домой, я следующим утром побыв дома только ночь, сразу же приезжаю в гинекологию где меня готовят врачи к прерыванию беременности, так как им уже все передали врачи с Екатеринбурга. Для меня начался дальше ад. Таблетки, ожидание схваток, море слез и не понимание за что и почему. И вот 15го марта я понимаю, что это схватки. Всё это время отец детей со мной не общается, только ответы на мои сообщения. И вот 15 го числа я просто получаю сообщение, что он мне передаст ключи через общих знакомых и заносит меня везде в чёрный список. Его мать меня поддерживала ровно до того момента пока я не родила. И вот так 16 марта в 00.45 я стала мамой ангелов.После выхода из больницы вернувшись домой я узнаю, что в мой дом, он приводил девушек, развлекался с друзьями. Однажды друг моей подруги подошёл к нему со словами «За чем ты в её квартиру приводил девушек?» на что он просто от него убежал, а его мать мне звонила со словами, что мол его чуть не убил. Я стала врагом для их семьи, мои дети стали для них чужими, они так и сказали, что даже слышать о них не хотят.Сын её кричал мне о том, что у него скоро свадьба, а я просто искала в себе силы жить дальше. Сейчас прошло пол года и я на днях встретила свою свекровь, просто стояла и разговаривала с подругой, а она толкнула меня в спину когда проходила мимо, а потом разговаривала со своей знакомой и рассказывала ей как она проплакала весь месяц, похудела на 10 кг, а типа я гуляла и веселились.Только плакала она из-за проблем сына, а не по моим сыновьям.А я вовсе и не гуляла, через две недели после выписки вышла на работу. Коллеги меня поддерживали, а я из-за всех сил пыталась сдержать слезы когда они спрашивали у меня «Ты как? всё будет хорошо». А из его семьи ни кто не знает  да и ни к чему им это знать, как я до сих пор реву по своим сыновьям и ищу в себе силы жить дальше. Многие из знакомых и родственников так до сих пор так и не знают о том, что я мама ангелочков. Простите и спасибо, всем кто прочитал до конца, мой рассказ получился слишком длинным.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Божечки, счастья вам и сынишкам. Вы сильная, держитесь!!!❤️

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Колпакова 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Диана

Я тоже мама ангела которую выносила 9 месяцев под сердцем, дальше мучительные роды, и 8 месяцев надежды на её здоровье. В итоге она мой Рай.и после неё 6 замерших не рожденых ангелов

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Соболезную Вам… Всё ещё будет хорошо) главное в это верить❤️

Пожаловаться
МамаАриланы

Сил вам и терпения ???

Пожаловаться
Анастасия
МамаАриланы 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина
Боже, Настя, сколько вам пришлось вынести… Сочувствую… Обнимаю, дорогая )))
Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться

Читаю и плачу! Даже не представить как Вам тяжело! И правда, сходите в храм, Бог утешает и помогает там, где ни один человек не в силах помочь. Держитесь. Мысленно обнимаю!

Пожаловаться
Анастасия
Барачевская Валентина 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться

Есть такое понятие постабортный синдром. Он может продолжаться довольно долго. Для меня, как для верующего человека спасение одно — Храм с Исповедью и Причастием. Всегда помогал и спасал. И изменил мою жизнь.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться

Это было и прошло. Перестаньте это вспоминать. Впереди целая жизнь. Я могу точно такую же историю рассказать о себе, но не хочу вспоминать былое. Простила и смотрю вперёд. Вы должны сделать выводы и жить дальше, смотреть на сегодняшнюю жизнь с верой и надеждой. Простите всех, кто принёс вам столько страданий и живите сегодня, сейчас, дышите и начинайте радоваться тому, что есть, а пока есть жизнь, все будет хорошо и все только в ваших руках, проблемы выкиньте из головы.

Пожаловаться
Анастасия
Курынова Ксения 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться

Настюша, сил Вам и здоровья! Все устроится. Молитесь о своих ангелочках, вы обязательно будете счастливы.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Москва 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Ольга

Господь Вас увёл от этой семьи таким способом. Всё образуется и Вы обязательно будете счастливы!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Только слишком дорогой ценой… Спасибо большое!

Пожаловаться
Kamilla

Боже какое горе, я плачу вместе с вами. У меня был точно такой же диагноз у ребёнка. Все надеялись что пройдёт, но чуда не случилось. В итоге на 20 неделе пришлось делать прерывание. Но у меня был один малыш, а у вас двое, и как я понимаю второй без порока развития. Прошло 5 месяцев, но все равно тяжко. Стараюсь не думать, так как забыть все равно не получится. Сил вам! Это испытание

Пожаловаться
Анастасия
Kamilla 

Да второй малыш был абсолютно здоров. Соболезную вам. Сил вам.

Пожаловаться
Ирина

Держитесь, милая! Пока дочитала ваш рассказ, вся в слезах! Берегите себя! Живите и радуйтесь жизни ради ангелочков, вы должны показать им мир своими глазами! Обнимаю вас!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо☺️

Пожаловаться

Сил Вам! Моя свекровь про внучку сказала: «А что там хоронить, кусок мяса?!»Никогда ей не прощу её слов.Да и Бог с ней.

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

Ужас… Ведь это же их родные кровинки как так можно то

Пожаловаться
Анастасия 

Знаете, все люди разные.Для кого-то начало жизни-это момент зачатия, а для кого-то, пока ребёнок не родился-это и не ребёнок вовсе.Я сейчас не жду от людей того чего они дать и понять не могут.Свою боль держу в себе, мне так легче.

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

Знаете, наверно просто тот кто не пережил это, не поймёт какого это

Пожаловаться
Екатерина Романова

Очень горькое испытание Вам выпало конечно (Но я уверена что впереди столько радостных событий и что Ваши малыши вернутся, даже если не двойней, а по одному в разные беременности и любящий мужчина обязательно будет

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Романова 

Спасибо большое) я верю, что они вернутся?

Пожаловаться
Perfa

ужас… Как вы смогли это пережить. Я бы на Вашем месте вообще забыла бы про эту семью. Главное детки! и чтобы они были здоровы

Пожаловаться
Анастасия
Perfa 

Моим деткам на облачках уже не больно… а про эту семью я и не вспоминаю уже, к ним осталась только обида за малышей

Пожаловаться
Perfa
Анастасия 

о боже(( простите

Пожаловаться
Анастасия
Perfa 

Да ничего страшного, вы видимо просто историю не дочитали

Пожаловаться
Екатерина

Ну мужик конечно с мамой натуральные скоты.
Обнимаю вас, сил вам и здоровья.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо большое ?

Показать ещё