Доброе время суток, всем… Вот и я поситила ваш круг.
15.09.2019 я узнала что моя маленькая дочурка ушла на небеса..18.10.2019 тебе бы исполнилось 4 годика… Как это пережить все, завтра похроны, как? почему? Почему именно ты, ты ещё не винный ребёнок.Я не знаю как это пережить, только одно успокоение, старшая дочка… Больше слов нету, только одни слезы...
Что же случилось???
Слезы… как же так случилось… Господи, держитесь
Дорогая мама, каждый раз захожу в сообщество и каждый раз вижу что ряды мам Ангелов становятся больше.Мягких облаков Крошке.Мне очень жаль вашу доченьку.Пройдя через потерю я не могу найти слов утешений, но разделяю вашу боль с вами?
мягких облачков малышке
Спасибо
Примите соболезнования! Это так страшно, слова никакие тут не помогут, знаю...? вы просто держитесь, ради старшей дочки, вы ей очень нужны...?
Спасибо
Соболезную! :_((
?
Держитесь!!! Обнимаю вас… светлая память малышке....
Спасибо огромное
Держитесь!!! Одно понять не могу за что Бог если он есть забирает наших крошек, которые нам дарят улыбку любовь каждый день за то что мы просто есть...
Наши детки ещё мир не познали
Да((((
Дай бог вам сил. Малышке мягких облачков. Это очень тяжело и легче не будет, к сожалению.?
Мои вам соболезнования пусть земля пухом ангелочку будет, держитесь
Страшно, что наши круги пополняются. Примите наши соболезнования .
Соболезную. ? Сил вам пережить это горе! ?
Боже! Как это тяжело и больно! Держитесь пожалуйста ?????? мягких облачков малышке
Соболезную, даже читать такое тяжело...
Мы с вами ?
Спасибо?