Год 💔💔 12.09.2018 12 сентября 2019 11:10 Сегодня ровно ГОД как я Мама двух АНГЕЛОЧКОВ… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Примите мои соболезнования… тяжело какие либо слова подобрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Такие картинки вы подобрали, прям про нас, прослезилась. Извините, можно я у вас возьму одну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Соболезную вам. Очень грустно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ВладиславАнгелочек9 летВалерия19 летВера-Виктория8 лет Соболезную(((… плачу вместе с Вами(((... ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Erria АнгелочекАнечка14 лет ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Олеся8 летАлександра12 летАнгел14 лет Чехов Соболезную, страшная потеря ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Антон14 летАнита-Ангелочек6 лет Казань Примите соболезнования. Разделяю Вашу боль. Я верю, что нашим деткам, там очень хорошо и они не испытывают, ту боль, которую могли испытать при жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АнгелочкаиСыночка Ева6 летАлексей24 года Житковичи Соболезную мягких облачков ангелочкам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Офигеть… соболезную ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Соболезную Вам. Такая же история и у меня. Только на 18 недели. Какая у Вас была двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия6 летМатвей6 летПолина4 года Санкт-Петербург ↩ GoodRussianGirl У меня было ЭКО, каждый был в своём ?, Дочка и Сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl ↩ Анастасия Поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Анастасия Соболезную вам! У меня тоже после была такая двойня… родились в 20 недель ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия6 летМатвей6 летПолина4 года Санкт-Петербург ↩ СладкаяМалина ??? Предыдущая статьяВы приходили к нам на мгновенье... а боль осталась навсегда...Следующая статьяЧто написать отцу вАктуальные постыпренатальный расчёт скрининга 1-го триместра в ммо/млвыписали фемостон сказали можно пить и заниматься зачатием
Примите мои соболезнования… тяжело какие либо слова подобрать.
Такие картинки вы подобрали, прям про нас, прослезилась. Извините, можно я у вас возьму одну?
Соболезную вам. Очень грустно ?
Соболезную(((… плачу вместе с Вами(((... ?
❤
Соболезную, страшная потеря ?
Примите соболезнования. Разделяю Вашу боль. Я верю, что нашим деткам, там очень хорошо и они не испытывают, ту боль, которую могли испытать при жизни.
Соболезную мягких облачков ангелочкам???
Офигеть… соболезную
Соболезную Вам. Такая же история и у меня. Только на 18 недели. Какая у Вас была двойня?
У меня было ЭКО, каждый был в своём ?, Дочка и Сын
Поняла.
Соболезную вам! У меня тоже после была такая двойня… родились в 20 недель (
???