Милые мамочки, добрый день. Подскажите пожалуйста мне, что делать с вещами (шапочка и носочки), которые были надеты на моей малышке в роддоме, в которых она была при жизни. Мне их отдали в больнице. Хоронили мы в другой одежде. Как правильно?
Вопрос мамам Ангелов
Комментарии
Актуальные посты
Я всё оставила дома, ни чего ни стирала, иногда нюхаю запах… Но он постепенно куда то уходит (
Я задала вопрос батюшке. Он ответил, что вещи (шапочка и носочки), которые были надеты на ребёночка при жизни нужно подхоронить или сжечь. Отдавать кому-то или хранить дома не рекомендовал.
Все вещи оставила и хранила у себя, т.к. знала, что как только заживёт рубец буду планировать беременность и вещи достанутся последующему ребеночку, так и получилось, одевали вещи на дочь — вспоминали сына, это все таки память, не представляю, если бы отдала их кому то… первое время обнимала и прижимала их((((
Моя Сонечка была совсем крошечка, в кувезе лежала в памперсе.
Мы не были готовы, что так все быстро случиться ( ЭКС на 29 неделе ) ещё не приготовили много вещей.
А то что нам подарили, медикаменты какие то отдала соседке по палате у неё тоже была девочка .
Некоторые вещи положили в гробик ?
Все вещи и памперсы с пеленками, даже мокрые салфетки все сгребла и отдала девочке у которой доченька выжила, и с реанимации ее перевели на ПИТ .
Она присылала фотки своей малышки в вещах моего Никиты, мне было приятно что эти вещи носят, вместо моего малыша .
У меня немножко другое, шапочка и носочки были надеты при жизни и когда дочка умерла мне их отдали. Я думаю нельзя отдавать вещи умершего ребёнка для того чтобы их носил живой ребёнок.
Сохраните на память о дочке, просто положите в какую-то коробочку.
Я не смогла забрать шапочку с носочками… оставила в роддоме… сил Вам...
Подруга в церковь отнесла. Через 2 года родила двойню. Заберем.естественным путем. Держитесь, терпения и сил вам!
В церковь куда и зачем?
Или просто оставила в церкви?
Просто оставила. Пакет вещей. Разберут нуждающиеся.
Я храню в отдельной коробке, чепчик и царапки
Лежат дома. Потом что то поигодилось, что то отдали
Я оставила носочки и шапочку, которую в роддоме надевали. Ещё папа машинку в реанимацию приносил. Сложила в коробочку красивую и убрала.