Моему сыночку сегодня было бы 4 месяца. Родился на 25 неделе, 420гр. Умер через 9 дней. Это дикая боль смотреть на своего ребёнка через стекло кувеза, так и не смогла взять на руки, прижать к себе, поцеловать. Спал 7 дней, навещала 5 раз в день, последние два дня глазки открыты были постоянно, ну как может недоношенный ребёнок двое суток мучаться, не спать( просила Всевышнего облегчить его боль и страдания. Думаю сейчас он радуется там на небе, мой ангелочек, мой птенчик, люблю до боли.
Эта боль никогда не пройдет
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вам (((
как у меня ? мой сынок родился на сроке 24 недели, 620 грамм. прожил 7 дней. это действительно дикая боль… Скажите в чем причина у вас преждевременных родов?
Когда ребёнок начал отставать в развитии решили что это из-за хромосомных аномалий и отправили на амниоцентез. Это и спровоцировало роды. А причиной реальной был тромбоз плаценты. Кариотип ребёнка нормальный
а у меня стала укорачиваться шейка матки, врач проглядела, когда увидела отправила на швы, их наложили но было уже поздно, они оказались бестолковыми и лопнули через несколько недель. ребенок был абсолютно здоровый… никогда не могла представить такой страшный конец своей долгожданной беременности
жалею сейчас очень сильно о двух вещам, первое это конечно что доверилась одному врачу, нужно было наблюдаться у нескольких, такая долгожданная беременность видимо затуманила мой мозг, зная как долго у нас с мужем не получалось и что надо со всех сторон страховаться дошло до меня только сейчас. И второе, что не сделала фото своего сыночка в реанимации, врач не разрешал фотографировать, но это можно было сделать незаметно, но в тот момент был такой стресс, даже мысль не пришла, и надеялась все таки что он выживет… как бы сейчас хотелось открыть телефон и посмотреть на свое солнышко..
Это и к лучшему что нет фотографии. Это каждый раз брать телефон на руки и каждый раз плакать. Всё будет хорошо
Сочувствую вам! У меня на таком же сроке ребёночек родился и умер(
Светочка сочувствую вам??, глазки открыты были потому что уже импульс из мозга не поступал, мне так врач обьяснял когда у нашего сыночка так было, прошло ещё 1.5 и он стал ангелочком.
Держитесь, вы не одна, нас много таких мамочек? 8 августа, ночью, у меня началась отслойка плаценты 3 й степени, когда кровь идёт во внутрь и время идёт на минуты. Сыночек родился с помощью кесарево сечение, весом 1 кг и рост 43 см на 27 неделе, но было поздно, родился мёртвым… В процессе всех действий у меня началось подниматься давление и матка не сокращалась, началось обильное кровотечение, пришлось вводить в искусственную кому, в этот период сердце останавливалось, доктора заново его заводили, очень страшно было это все и чтобы спасти мне жизнь, удалили все, оставили только яичники. Теперь ни сына, ни возможности родить.......
Очень страшно ??такое горе
???
Сочувствую вам очень((( держитесь! Это очень больно((
Соболезную ? понимаю ваши переживания, дочь родилась на 27 неделе, это тяжело (
Спасибо девочки, что то прям нахлынуло сегодня
Страшно все это. Мягких облачков малышу, а вам желаю обрести счастье материнства.
понимаю вас, эта боль мне знакома… она не уйдёт, но вы научитесь с ней жить. ищите причину преждевременных. у меня была инфекция! держитесь. вашему ангелочку мягких облачков! он к вам обязательно вернётся, верьте! обнимаю.
Причина тромбофилия, просто особо умные врачи решили что эта задержка внутриутробного развития из-за хромосомных аномалий. Настояли пойти на прокол, и вот как следствие преждевременные роды. Ни один врач не догадался кровь посмотреть.
как так? вот уроды… мне инфекцию пропустили, вам тромбоциты… Светлана, лечитесь, прокапайтесть и снова в бой. Беременейте, рожайте и тогда вы сможете простить их. Я всех простила взяв живую и здоровую дочь на руки! она моё всё! Я желаю вам скорее стать мамой!
У меня тоже сзрп было, тоже самое, подозревали генетику. Делала прокол. В итоге причина в гипоплазии плаценты. Экс в 28 недель.
Я трижды отказывалась от прокола
О таких вещах страшно даже подумать. Сил вам. Он ваш ангел.
Девочка, дорогая держись.
????