Эта боль никогда не пройдет

Моему сыночку сегодня было бы 4 месяца. Родился на 25 неделе, 420гр. Умер через 9 дней. Это дикая боль смотреть на своего ребёнка через стекло кувеза, так и не смогла взять на руки, прижать к себе, поцеловать. Спал 7 дней, навещала 5 раз в день, последние два дня глазки открыты были постоянно, ну как может недоношенный ребёнок двое суток мучаться, не спать( просила Всевышнего облегчить его боль и страдания. Думаю сейчас он радуется там на небе, мой ангелочек, мой птенчик, люблю до боли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталя

Соболезную вам (((

Пожаловаться
Наталья

как у меня ? мой сынок родился на сроке 24 недели, 620 грамм. прожил 7 дней. это действительно дикая боль… Скажите в чем причина у вас преждевременных родов?

Пожаловаться
Света
Наталья 

Когда ребёнок начал отставать в развитии решили что это из-за хромосомных аномалий и отправили на амниоцентез. Это и спровоцировало роды. А причиной реальной был тромбоз плаценты. Кариотип ребёнка нормальный

Пожаловаться
Наталья
Света 

а у меня стала укорачиваться шейка матки, врач проглядела, когда увидела отправила на швы, их наложили но было уже поздно, они оказались бестолковыми и лопнули через несколько недель. ребенок был абсолютно здоровый… никогда не могла представить такой страшный конец своей долгожданной беременности

Пожаловаться
Наталья
Света 

жалею сейчас очень сильно о двух вещам, первое это конечно что доверилась одному врачу, нужно было наблюдаться у нескольких, такая долгожданная беременность видимо затуманила мой мозг, зная как долго у нас с  мужем не получалось и что надо со всех сторон страховаться дошло до меня только сейчас. И второе, что не сделала фото своего сыночка в реанимации, врач не разрешал фотографировать, но это можно было сделать незаметно, но в тот момент был такой стресс, даже мысль не пришла, и надеялась все таки что он выживет… как бы сейчас хотелось открыть телефон и посмотреть на свое солнышко..

Пожаловаться
Света
Наталья 

Это и к лучшему что нет фотографии. Это каждый раз брать телефон на руки и каждый раз плакать. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Ксюша
Соболезную Вам… очень… до боли в душе. Перед сном я молюсь за свою крошку и прошу у Бога, чтобы он больше не пополнял наши ряды… Хочется, чтобы мы обрели своё счастье. 
Меня тоже прокалывали… при том не с первого раза, а со второго. Целый месяц не говорили результат… Мне кажется я за свою беременность прошла все 7 кругов ада… диагнозы разные(подозрение на дауна, проблема с моими почками, токсикоз), потом страшные роды и этот ад… ад который теперь каждый день.
Пожаловаться
Ирина

Сочувствую вам! У меня на таком же сроке ребёночек родился и умер(

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек

Светочка сочувствую вам??, глазки открыты были потому что уже импульс из мозга не поступал, мне так врач обьяснял когда у нашего сыночка так было, прошло ещё 1.5 и он стал ангелочком.

Пожаловаться

Держитесь, вы не одна, нас много таких мамочек? 8 августа, ночью, у меня началась отслойка плаценты 3 й степени, когда кровь идёт во внутрь и время идёт на минуты. Сыночек родился с помощью кесарево сечение, весом 1 кг и рост 43 см на 27 неделе, но было поздно, родился мёртвым… В процессе всех действий у меня началось подниматься давление и матка не сокращалась, началось обильное кровотечение, пришлось вводить в искусственную кому, в этот период сердце останавливалось, доктора заново его заводили, очень страшно было это все и чтобы спасти мне жизнь, удалили все, оставили только яичники. Теперь ни сына, ни возможности родить.......

Пожаловаться

Очень страшно ??такое горе

Пожаловаться
Славная Девочка

???

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам очень((( держитесь! Это очень больно((

Пожаловаться
Екатерина

Соболезную ? понимаю ваши переживания, дочь родилась на 27 неделе, это тяжело (

Пожаловаться
Света
Екатерина 

Спасибо девочки, что то прям нахлынуло сегодня

Пожаловаться
Ольга

Страшно все это. Мягких облачков малышу, а вам желаю обрести счастье материнства.

Пожаловаться
ДочинаМама

понимаю вас, эта боль мне знакома… она не уйдёт, но вы научитесь с ней жить. ищите причину преждевременных. у меня была инфекция! держитесь. вашему ангелочку мягких облачков! он к вам обязательно вернётся, верьте! обнимаю.

Пожаловаться
Света
ДочинаМама 

Причина тромбофилия, просто особо умные врачи решили что эта задержка внутриутробного развития из-за хромосомных аномалий. Настояли пойти на прокол, и вот как следствие преждевременные роды. Ни один врач не догадался кровь посмотреть.

Пожаловаться
ДочинаМама
Света 

как так? вот уроды… мне инфекцию пропустили, вам тромбоциты… Светлана, лечитесь, прокапайтесть и снова в бой. Беременейте, рожайте и тогда вы сможете простить их. Я всех простила взяв живую и здоровую дочь на руки! она моё всё! Я желаю вам скорее стать мамой!

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Света 

У меня тоже сзрп было, тоже самое, подозревали генетику. Делала прокол. В итоге причина в гипоплазии плаценты. Экс в 28 недель.

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
Света 

Я трижды отказывалась от прокола

Пожаловаться
Анна

О таких вещах страшно даже подумать. Сил вам. Он ваш ангел.

Пожаловаться
Елена

Девочка, дорогая держись.

Пожаловаться
ЛюбимыйСын

????

Показать ещё