Только для сообщества мам, потерявших детей!
Милые мои, добрый день!
Давно я не заходила в наше сообщество, так как когда читаю посты всегда плачу.
Как вы? Что у вас нового хорошего? Делитесь!
Очень хочется услышать что приятного произошло в вашей жизни после потери ребенка?
В ответ хочу поделиться своей радостью: у нас родился сыночек 2 месяца назад, спустя 11 мес после потери нашего 4-летнего сыночка, который умер от менингококка.
Да, с рождением стало полегче, но все равно я плачу каждый день по своему Ангелочку. И если всю беременность я была уверенна, что его душа вернется к нам с новым ребеночком, то теперь четко понимаю, что НЕТ, это другой малыш, хоть они и безумно похожи, а Ангелочек рядом с нами, даже иногда чувствую его присутствие. На крестинах нашего малыша ощущала присутствие сына, даже представляла, где он стоит. Бывало ли у вас такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Бывало. Сыну старшему ( у них разница полтора года с младшим ангелом,) часто говорил, что я больше никогда не увижу его ??? ) приснился сон: спустя месяц после смерти, он у меня не фантазер, и был на тот момент в деревне у бабушки. Так вот,,, он проснулся, резко встал и начал эмоционально рассказывать: бабушка, мне Сеня приснился! Представляешь? И знаешь, что он мне сказал !? Он сказал: Марк!!! Я не умер я живой! И когда тебя рядом нет, с мамочкой, я могу ее обнять… вот так вот.

А еще, когда до это всего… папа у нас в выхи любит оч поспать до 11 )) а детвора в 7 подьем уже)) и Сеня, ( ему было 4 года) всегда бежал к нему и с разгона с вытянутыми руками толкал его в спину ) злился и говорил вставай! Когда он умер! ( в реанимации) 10 апреля -18 года в 4.30, муж резко дернулся, мы устали сильно и вырубились, и я поняла что умер наш малыш, муж сказал его резко толкнули в спину ..

Пожаловаться
Whatsup

Я жду дочку, вторые роды за год, разница тоже 11 месяцев, пока каждое утро реву тихо на улице на лавочке, чтобы никто не видел, не знал.

Позавчера у сотрудницы мужа дочка умерла меньше, чем за 24 часа, какая-то острая форма менингита оказалась, изучаю теперь все эти прививки, нас с мужем, как снова прибили….хотя вроде только переключаться стали.

Стараюсь учиться жизнь и смерть воспринимать, как есть...

Я вас поздравляю!!! ?

???

Пожаловаться
АринаАгафонова
Whatsup 

Напишите мне пожалуйста по прививкам, много случаев менингита… я уже запуталась в прививках, в итоге от смертельных нет что ли? Так?

Пожаловаться
Whatsup
АринаАгафонова 

Есть такие формы менингита от которых да, нет к сожалению поививок.

Я вчера обсуждала с подругой медиком, у нее сыну 6 лет, ей как то из сада позвонили когда ему 4 было, поднялась темпр, она всегда несется к нему если поднимается и проверяет на эти признаки — боязнь света, какая-то реакция у мышц, и самое главное головные боли. Вот у сына такое ее было, она скорую вызывала и до сих пор считает что это было именно оно, хотя по скорой два раза скащали « не накручивайте» но их пронесло. По прививкам она делает их четко по протоколу или как он там называется, доп прививок не делала.

Пожаловаться
АринаАгафонова
Whatsup 

По календарю. Просто очень много случаев в последнее время, страшно

Пожаловаться
Whatsup
АринаАгафонова 

Я вот сейчассвооьще первый раз услышала, что такое может быть, С мал детьми и так быстро все.

Хотя у меня брат родной переболел и чуть не умер, но уже в 25, и ему повезло, что его на вертолете свезли в бразилию в госпиталь с моря. Я всегда думала, что это типа последствия гайморита или отита… и в основном у взрослых и оч редко.

А тут смотрю в этом сообществе, много мам кто потерял именно совсем малышей(((

Пожаловаться
АринаАгафонова
Whatsup 

Да

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек

Нашиму сыночку бы сейчас было-бы 5 месяцев, сейчас не много пришла в себя, устроилась на работу, готовимся к Б Всегда хотели большую семью. Трре мальчиков у нас есть один из них Ангелок, но хочу ещё двоих, а там как бог даст.

Пожаловаться
НЕзмея

Соболезную вам((( а как так произошло? Поздно поставили диагноз? Где он его подхватил ?

Пожаловаться
Ирина
НЕзмея 

Этот Менингокок очень молнееносный, он может унести жизнь и за два часа...

Пожаловаться
АринаАгафонова
Ирина 

Самые искренние соболезнования и поздравления с рождением. Алла вербер умерла от такой же болезни. А спрашивали у врачей про прививки? Лучше менактру?

Пожаловаться
Ирина
АринаАгафонова 

Её делают не раньше 9ти месяцев, мы про неё вообще не знали. Как не стало нашей Машеньки.сращу позвонили из детской поликлиники и заказали для сына эту Менактру,, сделали через день.

Пожаловаться
НЕзмея
Ирина 

А как это случилось?

Пожаловаться
Кристина

Выражаю вам соболезнования( потерять ребенка — нет ничего страшнее.