11го сентября будет уже 5месяцев как не стало моей принцессы! До сих пор помню те сутки когда у дочки просто поднялась температура, потом стало хуже вызвали скорую. И сразу реанимация, ИВЛ и через 12часов её не стало… Ей было всего 8месяцев. Диагноз Остраяменингоцения. Организм сгорел за 24часа, мгновенный Сепсис крови. И никто от этого не застрахован, это передаётся Воздушно капельным путём
Боже мой, боже мой, меня просто охватывает леденящий ужас, когда читаю подобные посты. Держитесь. Хотя это невозможно. Как же страшно жить, как страшно за детей,........
Я вам очень сочувствую! Нам даже не удалось узнать точный диагноз сына, т.к. инфекция неизвестная даже собирали консилиум, но до сих пор вопрос остался открыт ждут второго подобного случая(((Но вы большая молодец уже в положении, мы тоже не смогли пережить это горе и решились на новую беременность, сейчас нашей малышке 2 года уже, помогает пережить горе своим звонким смехом, даже не представляю как мы жили дальше, если не родили ещё?! Все будет хорошо! Легкой Вам и удачной беременности!!!
Соболезную вам!!! А Ну у нас когда скорая симптомы менингита пошли, а так как это очень быстро всё, почтавили Острыйминингакок (Сепсис крови моментальный). Спасибо, вам большое!
Да, это очень тяжело((( у нас 2 клинические смерти(((( в головном мозге кальцинаты, которые говорят о том что очаги воспаления головы заживали, организм боролся, но увы… стали страдать другие органы и системы.
Мужу в субботу позвонила сотрудница, спросила где мы покупали детский гробик, а еще за 13 часов мы все виделись у мужа на работе, и она пришла со словами « темп сбила, все ок», обсуждали в какую секцию ее отдать ( 4 годика), дочки не стало меньше чем за 24 часа… говорят какая то остраая форма менингита. У меня даже слов уже никаких нет… я просто знаю что это недьзя пережить
???
Примите искренние соболезнования, сил вам пережить это… Я даже и не слышала о таком, это очень страшно… Здоровья вам и сыночку, и будущим деткам
Спасибо, огромное!!! Я Тоже не слышала, пока мою девочку это не коснулось(((
Сейчас прочитала про эту инфекцию и в шоке… Никто не застрахован и никак не спастись
Если в более лёгкой форме ещё можно, а у нас была как нам объяснили молниеносная форма(((
Сколько всякой заразы еще есть, а ученые космос изучают, айфоны изобретают, а детям не могут помочь(простите меня за мои размышления)
Красавица малышка❤… Примите мои соболезнования… Обнимаю вас!
У нас сыночек от этого же за 13 часов ушел. Уже год как его нет с нами
Господи, нет слов. Крепитесь. ?
Боже, соболезную вам, конечно большая потеря, держитесь ?
Принцесса❤️❤️❤️
Ангелочек
???Соболезную вам
Лапочка. Покойся с миром ??
О господи, соболезную вам.
Найден ли был источник заражения?
Нет, так как это можно подхватить и в магазине, просто на улице мимо допустим шёл человек чихнул и все. Делали вскрытие на серотип этой бактерии, брали на посев.но он ничего не дал, так как этот вирус живёт только в живом организме. Сыну сделали прививку сразу от него, в обычной детской поликлинике. Но опять же там не от всех серотипов.
Это очень страшно, я очень вам сочувствую, не передать словами. Подскажите, что за прививка, как ее поставить, чтоб хоть как то защитится?
Иришка, очень сочувствую Вашему горю.А как прививка эта называется?
Менактра
??????
Примите мои соболезнования(