Сегодня узнала, что сердечко моей крошки больше не бьётся… Мамы, пережившие потерю на больших сроках, скажите, к чему мне готовится, будут роды вызывать или это чистка будет, что вообще меня ждёт. Господи, дай мне сил это пережить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВБХ

Тоже на таком же сроке потеряла. Прокололи пузырь, дали таблетку, капельницу… очень быстро начались схватки, так как уже было пролабирование пузыря. Родила, послед убрали, все прошло где-то в течении часа-полтора наверно, потом держали дня 3 под капельницей, потом контрольное УЗИ и дали выбор полежать ещё или домой. Я отпросилась. Мне выписали таблетки дешевые какие-то, походить на физиотерапию и УЗИ после физио. После УЗИ матка ещё сокращалась и сгустки были, выписали ещё физиотерапию пройти и окситоцин в уколах, чтобы все выходило окончательно и не надо было делать чистку. Ах да, ещё молоко приходило. Но я ничего не пила, просто не трогала. Иногда подтекало, когда передавлю случайно грудь. И с гистологией надо будет показаться своему гинекологу, у кого велась беременность.

Пожаловаться
ВБХ

Мои соболезнования… сама это сейчас переживаю и восстанавливаюсь...

Пожаловаться
Katerina

Мы потеряли на 39ой, тут уже ничего кроме как роды. Ер были. Сочувствую вам! Держитесь ради близких??обнимаю вас

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Наше сердечко остановилось в 25недель. Делали КС по мед показаниям. Роды и не пытались вызывать. Физ боль терпела только для того, чтобы отвлечься от того, что на душе было. В послеродовой очень тяжело. И выписываться. Когда все красивые, с малышами… и я… глаза в пол, все в той же одежде… ужас! Держитесь

Пожаловаться
Юлия

Очень вам сочувствую. Я потеряла сына на 22 неделе, но у меня были преждевременные роды. У вас будет все немного по другому. Вам дадут таблетки, после которых в течение 12 часов начнуться схватки, они будут продолжаться часов 6-8, боль как при месячных, если будет больно обязательно просите обезболить. Сами роды несколько минут, толком ничего не почуствуете. Затем чистка под наркозом. После скорее всего курс антибиотиков дней 5-10. В больнице вас продержат дней 7-10. Обязательно купите заранее препараты прекращающие лактацию, наденьте тугой бюстгалтер и не снимайте пару недель, даже на ночь, грудь не трогайте вообще, ни в коем случае не сцеживайтесь. И обязательно настаивайте на гистологии. Держитесь, я прекрасно понимаю что вы чувствуете, но это нужно и можно пережить, физически все переносимо. Обнимаю вас и желаю сил и терпения.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо за столь подробный ответ и за поддержку! Вот уж точно, физически все переносимо

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Держитесь! Если будут вопросы пишите

Пожаловаться
Танечка

Я потеряла на 19 неделе своего малыша мне предложили два варианта либо вызывать роды либо вакумнная аспирация под полным наркозом я пошла на второе предложение так как не хотела испытать схватки боль и в конце ничего пустота тишина...

Пожаловаться

Очень Вам сочувствую! Это просто надо пережить, постараться отключить эмоции, чтобы скорее все закончилось. Будут вызывать роды, мне вызывали таблетками. За пять часов все сделали. После родов дочистили, чтобы ничего не осталось. Сутки побыла в больнице и потом отпросилась, дома спокойнее. После пришло молоко, поэтому сразу спросите врача как лучше остановить или ещё лучше не допустить (я поздно выпила таблетки и промучилась неделю, особенно морально это меня добивало). Сил вам!

Пожаловаться
Марина

Обязательно гистологию плаценты, и вскрытие ребёнка делайте .

Пожаловаться
Ксения

Будут искусственные роды ?? держитесь! Тоже прошла через это 3 года назад. Но у меня на втором УЗИ увидели, что ВПР плода… положили в больницу… давали таблетки для стимуляции… прокололи пузырь… начались схватки… пипец, болючие?? когда раскрытие было где-то 5 пальцев, то под наркозом уже доставали малыша ? потом болючие уколы и домой ? без живота и малыша..

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

А долго потом в больнице держат?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ещё дня 4-5(( потом контрольное УЗИ… если всё хорошо, всё чисто, то домой… вам когда в больницу ложиться?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Выдали направление в стационар, можно в любой момент поехать. Сейчас себя в кучку соберу, дома пару дел с дочкой сделаю и поеду сдаваться...

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Желаю Вам скорее пройти через это, и забыть ? хотя, это тяжело и морально, и физически… но у вас есть малышка… отвлечёт Вас немного… удачи и здоровья ?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Будут вызывать роды… Очень вам сочувствую… Держитесь..

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Лебедева 

Спасибо...