Для мам ангелов

Девчонки, подскажите! У кого есть детки и детки- ангелочки, было ли у вас так? Заболела дочка, впервые за все время что прошло с потери.Температура 38 и я не нахожу себе места, мысли дурные вроде гоню, но страх не тот что раньше когда она болела.Очень нервничаю, уже таблеток напилась.Это такой этап переживания горя или это теперь всегда так будет?

Надя
25449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня так уже почти два года! И не только на ребенка такие мысли, но и на себя и на маму. Боюсь ВСЕГО!!! Любого недомогания и небольшой болячки! После того, как смерть побывала в моем доме, я очень сильно стала ее бояться. Прям навязчивые мысли и они не уходят, очень страшно мне ещё кого-то потерять

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Это естественно. Я два шага в школу провожала после потери, хотя до этого два года уж сами ходили. Чуть зажержатся истерика. Сейчас понемногу успокаиваюсь

Пожаловаться
Наталья

Раньше, до потери свой малышки, не придавала простудам деток своих такого значения. Заболели, я лечу по полной программе, даже не думая о плохом. Сейчас, тоже как и вы паникую даже при соплях и температуре 37. Когда у старшей поднялась температура 39 чуть с ума не сошла. Пью успокоительные, надеюсь пройдёт со временем.

Пожаловаться
Лия

Первое время особенно страшно, после страх немного притупляется.

Пожаловаться
Надя
Лия 

Буду надеяться, ато кажется, что с ума схожу (

Предыдущая статья
Моим феечкам... 💖💖💖
Следующая статья
Забирать ангелочка или нет