О чувствах ... !!!только мамам ангелов !!!

Вчера вечером перед сном вспоминая Темку я плакала. давно у меня не было слез и это так тяжело, скажу я… тебе плохо, внутри все болит и ноет, а слез нет… так вот вчера я очередной раз перебирала воспоминания, какие то отбрасывала, на каких то останавливалась и разрешила себе на них задержаться, грустить и плакать… скучая по Темочке ❤️мне так не хватает его, его нежности и любви… его смеха и его песен! Каждый день я как будто теряю его снова… каждый день просыпаюсь и как разряд током — Темки нет! Что ?? Ну как так?! Неужели это правда? Неужели это произошло со мной?… да это правда. Темы нет. Каждый день приходиться принимать это заново. И проживать день. Это как будто какое то испытание… и как будто я жду что оно закончится, Тема вернется и все будет хорошо… но нет, не вернется… возможно все и будет хорошо… но Темы не будет. И всегда будет это Но…

Алиса
312663

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Желаю терпения. И сил. Очень жаль сыночка вашего

Пожаловаться
Лия

???

Пожаловаться
Даша

Порой кажется, что чем дальше-тем хуже… все дальше от тех счастливых дней...

Пожаловаться
Алёна

Сил Вам… тяжело, наши детки жива в наших разбитых материнский сердцах ?

Пожаловаться
Стеша

Почему это не сон? Почему нельзя проснуться, и чтобы все было на своих местах, а ребенок рядом с мамой?! Ведь ребенок должен быть с мамой, пока он ребенок?! Почему так все перевернулось? Что с нами не так, что мы потеряли детей ( именно мы...) — ведь это испытание именно для нас ( деткам нашим уже не больно, вся боль осталась нам, и эта боль зачем-то нужна). Что позволяет увидеть эта боль? Что она даёт нам понять? И мы больше не суетимся, не стремимся получить все блага жизни, нам уже не особо важны модные тенденции и чьи-то слухи, есть нечто более ценное и важное — это не деньги, не друзья, не развлечения, даже не мужчины. Каждая из нас теперь знает это. А ещё у нас есть шанс. И ещё только после потери поняла, что нет у нас в этой жизни ничего и никого в полном владении — и ребенок тоже не наша собственность, он с нами временно ( вырастет, тоже уйдёт и будет жить своей жизнью или мы его покинем, когда закончится наша жизнь). У нас останется только наш опыт, наши переживания. Видимо одна из задач этой жизни — получить именно такие переживания и справиться с ними. Сил тебе, дорогая, дороги назад у нас нет...

Пожаловаться
Алёнка

Держись((((

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Это невыносимо больно. И время не лечит. Сил вам! Мои соболезнования. Держитесь!

Пожаловаться
Наденька

Представляю как это больно???. Держись!

Пожаловаться
Алиса
Наденька 

Спасибо !

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

Мои вам соболезнования пусть ангелок покоиться с миром, вам сил

Пожаловаться
Мария