В последнее время не могу спать. кручусь, думаю о сыне (старшем). что с головой не пойму я куда не гляну везде вижу его. это не галюц нации, а вспышки воспоминаний. да такие что плакать хочется и тепло его рук мерещится. одно воспоминание вертится постоянно. связанно с сорой с мужем. Раньше когда мы сорились мы могли забыться что ребенок слышит. а он все понимал и жалел меня, мой нежный малыш. как то ехали в машине и была ссора на счёт дороги, что я незнала что идёт ремонт и пришлось пересекать железную дорогу в соседнем городе. мы долго спорили а сын сидел сзади и молча начал меня гладить по плечу, успокаивал и жалел. сейчас я вспоминаю это каждую минуту и как будто ощущаю его руку на плече. вроде совсем маленький был, а такой взрослый. всегда говорил «моя мама!» и с папой «дрались » за то, чья же мама. смешной такой, женится собирался на маме. но потом появилась невеста в садике и мама из невесты стала помощником в сердечных делах. это такие болезненные, но и самые дорогие воспоминания. был таким взрослым и рассудительным. мечтал пойти в школу, в армию и работать в полиции. с 3х лет твердил. скоро 1 сентября, мы бы сейчас покупали бы форму и с волнением ждали бы первого учебного года. но не суждено. и 1 сентября я пойду не на линейку, а на работу и не буду думать о том что это за день должен был быть.
Надя, как здорово, что к тебя был такой сынок! Так здорово, что есть эти воспоминания! Хоть и с грустью и болью в сердце!!!
Твой малыш тебя до сих пор бережёт, он на всегда твой ангел ? он навсегда рядом !!
Нам 1 сентября будет 1 год… И я не могу теперь смотреть на детей, которые идут в школу и радуются этому празднику. Для нас 1 сентября 2018 начиналось торжественно и волнительно. Старший сын шел в школу. 4 класс… На линейке ему дали грамоту за успехи… Мы планировали отметить начало учебного года выездом в парк развлечений и пикником на природе. В том году погода была хорошая… Но все изменилось в один миг на плановом УЗИ в 15.00 когда я услышала, что сердце моего ребенка больше не бьется… Дальше все как в бреду. Он родился мертвым. И я очень рада, что в этом году линейка 2 сентября. Мне от этого легче. Психологически...
Младшему сыночку 2 сентября был бы годик. ((( Я вам искренне соболезную. Услышать такое на УЗИ это ужасно. Держитесь
Очень страшно. Когда у меня был выкидыш, я думала, что ничего нет страшнее этого… Когда я родила мертвого ребенка и похоронила его, поняла, что я ошибалась… Есть страшнее… Теперь я молюсь только об одном, не потерять старшего. Это страшно. Гораздо легче отпустить того, к кому ты не привык… Хотя каждая боль тяжела по своему. У моей подруги ребенок умирает от глиобластомы и она ничего не может сделать… Пошли метостазы в позвоночник. Врачи сказали, что они бессильны. Это еще страшнее… У каждой матери свое горе, своя боль, свой страх… Я надеюсь, что нашим малышам хорошо там. В том мире, где нас пока еще нет.
Мой сыночек тоже пошел бы в первый класс? так больно....
???
что с ним случилось?
А профиле написано.
❤
Малыш ❤️! Какой он хороший был! ❤️Мой тоже был нежный и ласковый, когда мы ругались с мужем, кричал нельзя ругаться! И тоже делили маму… и тоже хотел жениться на мне… а дальше, до невест в садике мы уже не успели дойти
?
Будешь помнить, будешь… Ну куда от этого спрятаться? Мой Игореша должен сейчас в ясельки идти( его ровесники уже пошли, в сентябре сыну два годика), а я только сейчас на работу… Только все не так и все не то. И будем мы груститъ, и плакать, потом собираться снова с силами и жить, жить дальше, жить ради них, жить с памятью вечной и с вечной болью.
Закрываю глаза, обнимаю свою бабулю крепко, прямо чувствую эти объятия и её запах… Сколько бы не прошло лет, всегда буду это вспоминать и чувствовать...
Господи, как это тяжело. Держись, нн знаю как, но нужно
Наденька, дорогая, воспоминания наша боль и одновременно наша радость. И период у тебя сейчас болезненный. Держись. Обнимаю.
Невыносимо читать… сердце разрывается ???как же ужасно когда такие милые и добрые воспоминания приносят человеку боль
Господи! Читать даже больно… нам, мамам всегда будет теперь мало воспоминаний о наших ушедших детках. Ну почему все так???
Очень грустно. Аж плакать хочется. Очень страшно терять своих любимых, а особенно детей. Не должны дети уходить раньше родителей.
??
Сладкий, славный ребёночек?Я каждый раз когда остаюсь на едине с мыслями, специально вытаскиваю воспоминания, время идёт и многие воспоминания тоже пытаются убежать.
Да вы правы! Многое подзабывается, а вспомнишь и как волной накатит. ? утекают воспоминания. мало всего! фото, видео, времени проведенного вместе
Я начала записывать наши важные с Темой моменты, наши теплые истории маленькие, его шутки… уже какие то мелочи уходят из памяти, страшно что то забыть !
Обнимаю, Надюш❤️ держись❤️
?♥️♥️