Вчера снова приступ истерики, муж как всегда вытаскивает из состояния отчаяния. Заставляет меня не плакать, тащит за стол и заставляет кушать. А у меня никакого желания нет ни есть, ни пить. В голове только одно «не уберегла». Всю ночь думала, вспоминала, но уже не ревела, только изредка пускала слезу, успокаивая себя тем, что Доченька моя, мой Ангелочек расстраивается, видя меня такой. Так хотелось, чтоб она мне приснилась, но увы… Сегодня, с утра встала с мыслью о том, что мне нужно родить. Родить ребёнка, я хочу чтобы моя София вернулась ко мне. Как же я хочу обнять, прижать её крепко и нежно, целовать её, кормить грудью. Как же я хочу укачивать её днями и ночами. Душа болит… Я не знаю истинную причину смерти моей малышки и мне очень страшно… Выговориться могу только здесь, поэтому простите за очередное моё излияние...
Искать спасение от боли в новом ребенке, возможно, это и выход… но вы никогда не забудете свою маленькую Софию. Это будет другой ребенок. Да, он поможет вам отвлечься, но не убеждайте себя, что это именно София. Не предавайте таким образом ее память. Может, я и не права, но это только мои мысли. У меня трое детей, я их люблю всех безумно, но не хватает именно самого младшего четвертого… моего ангнлочка… и всегда будет не хватать.
Согласна, вам не нужно торопиться, нужно прости весь путь смирения и принятия. Сил и мудрости вам
Согласна с Вами. Мою доченьку не заменить ни кем… И может быть я уже никогда не решусь родить. Мысли каждый день разные. Сегодня утешаю себя одними мыслями, а на завтра даже подумать об этом не хочу.
Наташа, утрата ребенка — это очень больно и больно долго, не на день и не на месяц. И года мало, чтобы хоть немного прийти в себя. Так что скрепи всю свою волю в кулак и пройди этот путь. Он очень сложный и болезненный, потому что от этой боли нет лекарства, нет анастезии, и не знаешь, когда именно станет легче, но легче станет, надо только идти и не останавливаться, если остановишься, может затянуть депрессия, а это ещё одна гиря на душе, которая и так вся изранена. Сил тебе, милая.
Спасибо за поддержку и понимание.
Держитесь, моя хорошая !
Плачу вместе с Вами .
Надо держаться ради своих деток!
Вы ещё молодая. Ваша малышка прийдет к Вам с другим малышом !
Спасибо
Обнимаю Вас крепко крепко, к сожалению с этим нужно учиться жить моя хорошая, нужно .
Как же тяжело с этим жить