1 год боли

Сегодня ровно год, ровно год назад нам позвонили с реанимации. Боль не ушла, я просто научилась контролировать эмоции. Иногда хочу кричать и всё крушить, а иногда охота забиться в угол и тихо реветь. Но я всегда должна быть в форме.

1 год боли1 год боли1 год боли1 год боли1 год боли1 год боли

Александра
2121064

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мягеньких облачков малышику?. Такой хорошенький?. Наши детки все вместе в небесном детском садике и им там хорошо???.

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Алёна

Какой славный малышочек!!! Мягких облачков ему… держитесь, сил вам!!! Пусть хоть понемногу становится легче дышать ...

Пожаловаться
Татьяна

Сил Вам. Держитесь. Со временем обязательно станет легче. Боль станет меньше, просто привыкаешь к ней. У нас 9 лет прошло, как нет моей доченьки, а я до сих пор плачу по ней. Особенно в такие памятные даты.  

Пожаловаться

?? я очень вам сочувствую

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков крохе. Алесксандра, дорогая, сил Вам и терпения.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Боль не то что не уходит, она сильнее становится. Только и вправду учишься это не показывать. Работаешь, веселишься с детьми, а иногда в одиночестве выть охота или напиться так, чтоб забыть все. Но я решила, что у моих детей должна быть счастливая мама.

Пожаловаться
Сталамамой

Наверное здесь не работает фраза "Время лечит", мы просто учимся с этим жить ?Дай Бог сил вам и вашей семье!

Пожаловаться
Александра
Сталамамой 

Спасибо

Пожаловаться
Ангелина
Александра 

Вы сейчас беременны вновь? ❤️❤️❤️чтобы все было хорошо ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Александра
Ангелина 

Да, мы с мужем очень хотим ещё ребёнка.