Сегодня ровно год, ровно год назад нам позвонили с реанимации. Боль не ушла, я просто научилась контролировать эмоции. Иногда хочу кричать и всё крушить, а иногда охота забиться в угол и тихо реветь. Но я всегда должна быть в форме.

Сегодня ровно год, ровно год назад нам позвонили с реанимации. Боль не ушла, я просто научилась контролировать эмоции. Иногда хочу кричать и всё крушить, а иногда охота забиться в угол и тихо реветь. Но я всегда должна быть в форме.
Мягеньких облачков малышику?. Такой хорошенький?. Наши детки все вместе в небесном детском садике и им там хорошо???.
❤
Какой славный малышочек!!! Мягких облачков ему… держитесь, сил вам!!! Пусть хоть понемногу становится легче дышать ...
Сил Вам. Держитесь. Со временем обязательно станет легче. Боль станет меньше, просто привыкаешь к ней. У нас 9 лет прошло, как нет моей доченьки, а я до сих пор плачу по ней. Особенно в такие памятные даты.
?? я очень вам сочувствую
Мягких облачков крохе. Алесксандра, дорогая, сил Вам и терпения.
Боль не то что не уходит, она сильнее становится. Только и вправду учишься это не показывать. Работаешь, веселишься с детьми, а иногда в одиночестве выть охота или напиться так, чтоб забыть все. Но я решила, что у моих детей должна быть счастливая мама.
Наверное здесь не работает фраза "Время лечит", мы просто учимся с этим жить ?Дай Бог сил вам и вашей семье!
Спасибо
Вы сейчас беременны вновь? ❤️❤️❤️чтобы все было хорошо ❤️❤️❤️
Да, мы с мужем очень хотим ещё ребёнка.
Молодцы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️счастья вам огромного