Дни

16 августа будет 40 дней как умерла наша София. Пойду на кладбище. За эти дни каких только мыслей не было в моей голове. Мысли о том, что моя девочка жива и о том, что я всё придумала, вбив в свою голову это. На кладбище, увидев крест и табличку с именем Софии, ревела и вспоминала все моменты своей беременности, как я была счастлива, как я ждала встречи и строила планы. Посещали мысли взять ребёнка из дома малютки. Очень много прочитала разных историй женщин, потерявших своих младенцев. Читала литературу о смерти и жизни после неё. Жгла свечи каждый день и читала молитву матери по усопшему ребёнку, сама подсознательно молила Бога вернуть мне мою Софию. И в церкви я прошу тоже самое. Я прибываю в таких чувствах, как будто я не завершила начатое. Мне нужен ребёнок...

Наталья
04767

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень вас понимаю. Мне тоже очень нужен ребенок, просто необходим! Для того, чтобы хоть немного отвлечься и не думать каждую минуту про мою доченьку. Но я не могу забеременеть, это ужас для меня! Каждый месяц как одержимая, жду что будет задержка, а ее все нет и нет. Наверное буду думать про ЭКО. Я вам очень соболезную и понимаю вас. София ангелочек и у нее есть там друзья ангелочки

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

И у меня ощущение незавершенности. Я в гневе на себя дала согласие на перевязку труб. А теперь вот читаю про эко. Хотя против однозначно. Про усыновление думаю, хотя явно не готова. Но не покидает ощущение, что все… больше не будет детей. Наверное, бзик… но все-таки

Пожаловаться
Юля

Прочитав все ваши посты я просто реву в захлеб… Господи что вы пережили одному богу известно… я даже не могу слов подобрать… Очень вам сочувствую, пусть земля будет пухом маленькой девочке???за что такая не справедливость