Почему..

Скоро будет 10 месяцев… вроде много… но накрывает с большей силой, что скоро год… целый год ада на Земле… Целый год я должна была быть мамой, самой прекрасной Доченьки, но она в земле… планируем беременность, но не получается… тоже гложет, раньше все получалось сразу, теперь ощущение что никогда не получится ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Ramzana

Девочки милые у кого тромбофилия все получится дай бог ??????????выносила сына на уколах под чётким контролем ????????держу за вас всех кулочки❤️

Пожаловаться
Юлия
Mama Ramzana 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Надя

Нам тоже разрешили планировать уже.Так хотелось с первого раза чтобы получилось.Но… Терпения нам побольше и заветных//!

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Спасибо, взаимно!

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Обязательно получится! Верьте! Дай Бог.

Пожаловаться
Юлия
КАТЕРИНА 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

держитесь моя хорошая, меня вчера тоже очень накрыло((( Скоро пол года как нет нашего сына .
Вы нашли причину инфаркта плаценты???

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Тромбофилию поставили, пай гомо,agt гетеро… а у Вас? Мои соболезнования..

Пожаловаться
Марина
Юлия 

такая же фигня… все из-за крови. След беременность буду на лекарствах и контроль анализов. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да мне тоже клексан назначили, только теперь не получается… может из-за него..?( До этого 3 раза с первого цикла получалось

Пожаловаться
Марина
Юлия 

клексан во время планирования ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да, с овули

Пожаловаться
Марина
Юлия 

у вас и вне беременности ддимер высокий ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Недавно сдавала 114 был, да и вся коагулограмма в норме, просто пай влияет на прикрепление, отсюда и неправильное формирования плаценты, по этому клексан нужен с овули

Пожаловаться
Марина
Юлия 

моя гиня говорила что если ддимер в порядке то клексан наоборот может навредить. На след неделе поеду к гематологу посмотрим что скажет.

Пожаловаться
Sabi

Так вы вроде уже Мама ?

Пожаловаться
Юлия
Sabi 

Есть старший сын, дочь потеряла на 28 неделе..

Пожаловаться
Юлия
Sabi 

Вроде написано сообщество, в которое я писала..