Скоро будет 10 месяцев… вроде много… но накрывает с большей силой, что скоро год… целый год ада на Земле… Целый год я должна была быть мамой, самой прекрасной Доченьки, но она в земле… планируем беременность, но не получается… тоже гложет, раньше все получалось сразу, теперь ощущение что никогда не получится ((
Девочки милые у кого тромбофилия все получится дай бог ??????????выносила сына на уколах под чётким контролем ????????держу за вас всех кулочки❤️
Спасибо большое!
Нам тоже разрешили планировать уже.Так хотелось с первого раза чтобы получилось.Но… Терпения нам побольше и заветных//!
Спасибо, взаимно!
Обязательно получится! Верьте! Дай Бог.
Спасибо!
держитесь моя хорошая, меня вчера тоже очень накрыло((( Скоро пол года как нет нашего сына .
Вы нашли причину инфаркта плаценты???
Тромбофилию поставили, пай гомо,agt гетеро… а у Вас? Мои соболезнования..
такая же фигня… все из-за крови. След беременность буду на лекарствах и контроль анализов. Надеюсь на лучшее
Да мне тоже клексан назначили, только теперь не получается… может из-за него..?( До этого 3 раза с первого цикла получалось
клексан во время планирования ?
Да, с овули
у вас и вне беременности ддимер высокий ?
Недавно сдавала 114 был, да и вся коагулограмма в норме, просто пай влияет на прикрепление, отсюда и неправильное формирования плаценты, по этому клексан нужен с овули
моя гиня говорила что если ддимер в порядке то клексан наоборот может навредить. На след неделе поеду к гематологу посмотрим что скажет.
Так вы вроде уже Мама ?
Есть старший сын, дочь потеряла на 28 неделе..
Вроде написано сообщество, в которое я писала..