Сны

Все эти ночи, после смерти моей лялечки, я ждала, когда мне приснится моя малышка. Чтоб хоть во сне подержать её на руках, поцеловать и почувствовать её прикосновения, посмотреть на её личико. И вот 2 ночи подряд я вижу сны, в них я вижу свою доченьку. Просыпаюсь и не могу вспомнить сон, помню что она там была, но не помню что было в подробностях.

Наталья
03337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Мне снится, но редко. Самое главное, я чувствую во сне то тепло, которое никогда уже не почувствую в жизни от моего ангелочка.

Пожаловаться

Мне тоже совсем не снится. Один раз приснилась через несколько месяцев после потери, снится, будто в квартире у нас потоп, воды по колено, а доча в кроватке лежит и я пытаюсь по воде дойти до нее и вытащить ее в подъезд, кое как получается это сделать, стою с ней на руках в подъезде, а в квартире воды все больше и больше. Я поняла этот сон так, что она «тонет» в моих слезах, нужно прекращать плакать. Больше не снилась.

Что касается ваших снов. Вы думаете о ней, вот и снится. А подробности нам бывает специально «стирают» с головы, чтобы мы чего лишнего про тот мир раньше времени не узнали. Не расстраивайтесь из-за этого

Пожаловаться
Марина

Я думаю о Никите каждый день, но он не снился мне. 1 раз после 40 дней… я знала что это сон, но он пришел ко мне. Просто сказал что не хочет тут быть, что уходить хочет. А я просила его остаться хоть на 2минуты, он лег рядом, и я обнимала и целовала, он такой хорошенький был, такой тёплый))))
После этого сна стало легче немного, больше за 6 мес он не пришел ни разу ((((