Как понять

Сегодня приснился мне малыш. По возрасту месяца 3-4. Ровно столько времени назад, родила мертвым своего ангелочка (правда крошку совсем 26недель). Так вот я с ним нянчилась во сне. Он лежал на кровати, а я меняла памперс и переодевала его. Он тянул ко мне свои малюсегькие пальчики и обнимал лицо. Я это видела, но не чувствовала прикосновений. Было такое тепло, и ощущение, что не лицо обнимает он, а сердце… а потом я понесла его в кухню и там его мама… во сне не чувствовала, что это мой сын((( прошлые два раза снился и я знала, что своего ребенка держу, а тут не мой. Но проснулась и думаю, может, он так просил его отпустить? Чтобы смог родиться у другой  мамы. Или, наоборот, пожалел меня и дал хоть во сне подержать на руках такого крошку и почувствовать то, что уже не будет.  Я благодарна тебе, мой ангел, что приходишь ко мне во снах и так хочу понять, как сделать чтоб было лучше тебе и мне....

КАТЕРИНА
09476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя малышка замерла в 16 нед и во время Беременности часто снилась, я кормила ее грудью и знала, что это моя дочь, четко видела как она выглядела. После родов она тоже мне снилась, не отпускала меня почему то, а когда я снова забеременела сниться перестала… а дату нынешних родов мне ставят на тот день, когда я ее родила… мне вообще кажется, что ее душа теперь живет в малыше, который скоро у меня родится. Может душа вашего малыша и правда теперь в другом малыше и у него другая мама ...

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Татьяна 

Я так хочу, чтоб он жил… пусть у другой мамы. Когда мне сказали, что он умер, я просила у него прощения и просила найти самую лучшую маму и родиться у нее. И мы обязательно встретимся. Может, бред, конечно, но мне так легче. Спасибо.

Пожаловаться
Стеша

Просто скучаете очень… Да и психике трудно перестраиваться, должен быть малыш( раз рожала), а его нет… Сама через это прошла. Легче стало через полгода. Но мне приснилс сын только один раз. Соболезную.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Стеша 

Да, сейчас как-то хуже стало что ли… именно в августе должны были быть уже дома, гулять и радоваться. Вот и тоска невозможная. Думала, справилась… но, похоже, все впереди еще. Спасибо

Пожаловаться
Анюта

мне тоже мой снился, верю, что хоть во сне рядом с ним

Пожаловаться
Катерина

Есть у вас вещи которые вы покупали для этого малыша? Отдайте кому нибудь, и сходите в церковь поставьте свечку за упокой… сил вам пережить такое горе?

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Катерина 

Нет. Не покупала ничего. Игрушки и вещи старших детей всегда отдавала и отдаю с легким сердцем. А в церковь… не знаю… не смею что-то. Наверное, надо попробовать. Спасибо.

Пожаловаться
Silva
КАТЕРИНА 

Моя малышка тоже снится мне завтра будет 40 дней как её нет с нами. Они снятся потому что мы их не отпускаем, я тоже не могу пока не плакать, не думать о ней. Они всегда с нами в наших сердцах но нада душу отпустить помолится в церкве или дома и отпустить. Соболезную вам мягких облачков малышу ??????

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Silva 

Спасибо. Не знаю, смогу ли отпустить...

Предыдущая статья
40 дней и поездка на кладбище.
Следующая статья
Теперь он хочет ребенка, а я не могу...