Ровно два года назад, 5.08.2017 года, на 39ой неделе, в 10.20 я родила нашу девочку. Но она уже была Ангелом, ее сердечко остановилось за 3 дня до родов. Все это время меня стимулировали… роды были очень сложными… все помню как вчера. Как жаль, что я тебя не видела, но тебя видел Папочка, он сказал, что ты была очень красивой малышкой. Наша девочка, доченька, мы помним тебя, любим, всегда будем тебя помнить и любить. Ты навсегда в наших сердцах. Я знаю, что ты оберегаешь нас там сверху, и помогаешь нам. Мы любим тебя, наш маленький ангелочек, наша Надежда ?
2 года?
Комментарии
Актуальные посты
ребенок на 18 неделебеременности
tutis: коляска 2 в 1 tapu-tapu короб прогулка малиновый/темно-серый
tutis: коляска 2 в 1 tapu-tapu короб прогулка малиновый/темно-серый
Мы с Вами почти в одно время потеряли детишек… У меня тоже малыш умер на 39 неделе 9.08.2017(((
❤
Я вас так понимаю!!! Со мной это произошло три месяца назад. На сроке 40 недель, у сыночка за несколько дней до родов остановилось сердечко, два истинных узла на пуповине. Роды были так же очень сложные и ужасные. Каждый день в глазах стоит эта картина.
??? Боже мой, как же так. Это же вполне доношеный ребенок… Что пошло не так ??((((
Отказала плацента… врачи во время не родоразрешили. А так доченька была здоровенькая.
После родов выяснила причину. Мутация pai1 привела к образованию
Мелких тромбов которые забивали плаценту, из за чего произошёл инфаркт плаценты и малышка задохнулась…
ох у меня тоже этот ген сломан. Только я сама заметила что Сын начал затихать. Экс на 30й неделе. Прожил 5 недель. Но там уже в реанимации не углядели его (((
У меня наоборот шевеления нормальные были. И просто в какой то момент сразу прекратились. Ген у меня в ту беременность начал активироваться после 20ых недель. Врач мне потом сказала, что по моим узи видно было, что малышка страдает, особенно в конце. Но к сожалению никто ничего не сказал мне и не сделал. Всю следующие беременность я колола гепарин, для предотвращения активации мутации. И то в конце она начала активироваться и сделали в 37 недель пкс.
Я сочувствую вашей утрате! И понимаю вас! Терпения вам и сил!30 недель малыш конечно ещё не готов появляться на свет ( очень жаль, что не смогли выходить его! Вы обязательно Родите ещё ??
Читаю вашу историю и вспоминаб себя! Такая же история на 37 неделе пропали шевеления, поехала в больницу малышка была уже мертва. Было сильное обвитие, роды были естественные, но простимулированные, это было ужасно. Тогда особо не выясняла в чем причина но так как было сильное обвитие вокруг шеи и туловища думала что причина в этом сейчас сдала анализы на генетические полиморфизмы с риском развития тромбофлебии и тоже показало поломку в pai1 и фолианты цикл MRR сейчас я на сроке 16 недель, жду визита к врачу и боюсь что будет дальше. Чита вашу историю, вижу что вы во вторую беременность принимая препараты миновали беды
Да, во вторую беременность я с двух полосок колола в живот фраксипарин! Все будет хорошо?? пусть беременность пройдёт легко и хорошо и роды будут такими же )
Подскажите, у какого врача сейчас наблюдаетесь в Сочи? У гематолога
У Боско Ольга Олеговна в Армеде
Спасибо
У меня тоже потеря на 36-37 неделе, тоже раi1, страшно беременеть(( надеюсь, что врачи будут очень внимательны к Вам!!!?