2 года?

Ровно два года назад, 5.08.2017 года, на 39ой неделе, в 10.20 я родила нашу девочку. Но она уже была Ангелом, ее сердечко остановилось за 3 дня до родов. Все это время меня стимулировали… роды были очень сложными… все помню как вчера. Как жаль, что я тебя не видела, но тебя видел Папочка, он сказал, что ты была очень красивой малышкой. Наша девочка, доченька, мы помним тебя, любим, всегда будем тебя помнить и любить. Ты навсегда в наших сердцах. Я знаю, что ты оберегаешь нас там сверху, и помогаешь нам. Мы любим тебя, наш маленький ангелочек, наша Надежда ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Мы с Вами почти в одно время потеряли детишек… У меня тоже малыш умер на 39 неделе 9.08.2017(((

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Екатерина

Я вас так понимаю!!! Со мной это произошло три месяца назад. На сроке 40 недель, у сыночка за несколько дней до родов остановилось сердечко, два истинных узла на пуповине. Роды были так же очень сложные и ужасные. Каждый день в глазах стоит эта картина.

Пожаловаться
Марина

??? Боже мой, как же так. Это же вполне доношеный ребенок… Что пошло не так ??((((

Пожаловаться
Katerina
Марина 

Отказала плацента… врачи во время не родоразрешили. А так доченька была здоровенькая.

Пожаловаться
Katerina
Марина 

После родов выяснила причину. Мутация pai1 привела к образованию
Мелких тромбов которые забивали плаценту, из за чего произошёл инфаркт плаценты и малышка задохнулась…

Пожаловаться
Марина
Katerina 

ох у меня тоже этот ген сломан. Только я сама заметила что Сын начал затихать. Экс на 30й неделе. Прожил 5 недель. Но там уже в реанимации не углядели его (((

Пожаловаться
Katerina
Марина 

У меня наоборот шевеления нормальные были. И просто в какой то момент сразу прекратились. Ген у меня в ту беременность начал активироваться после 20ых недель. Врач мне потом сказала, что по моим узи видно было, что малышка страдает, особенно в конце. Но к сожалению никто ничего не сказал мне и не сделал. Всю следующие беременность я колола гепарин, для предотвращения активации мутации. И то в конце она начала активироваться и сделали в 37 недель пкс.
Я сочувствую вашей утрате! И понимаю вас! Терпения вам и сил!30 недель малыш конечно ещё не готов появляться на свет ( очень жаль, что не смогли выходить его! Вы обязательно Родите ещё ??

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Читаю вашу историю и вспоминаб себя! Такая же история на 37 неделе пропали шевеления, поехала в больницу малышка была уже мертва. Было сильное обвитие, роды были естественные, но простимулированные, это было ужасно. Тогда особо не выясняла в чем причина но так как было сильное обвитие вокруг шеи и туловища думала что причина в этом сейчас сдала анализы на генетические полиморфизмы с риском развития тромбофлебии и тоже показало поломку в pai1 и фолианты цикл MRR сейчас я на сроке 16 недель, жду визита к врачу и боюсь что будет дальше. Чита вашу историю, вижу что вы во вторую беременность принимая препараты миновали беды

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Да, во вторую беременность я с двух полосок колола в живот фраксипарин! Все будет хорошо?? пусть беременность пройдёт легко и хорошо и роды будут такими же )

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Подскажите, у какого врача сейчас наблюдаетесь в Сочи? У гематолога

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

У Боско Ольга Олеговна в Армеде

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
infi
Екатерина 

У меня тоже потеря на 36-37 неделе, тоже раi1, страшно беременеть(( надеюсь, что врачи будут очень внимательны к Вам!!!?

Актуальные посты
ребенок на 18 неделебеременности
tutis: коляска 2 в 1 tapu-tapu короб прогулка малиновый/темно-серый