1 год со дня последнего ктг

Вчера 1.08.был год как я вышла в декрет, сегодня 2.08.- год, как я последний раз слышала твоё сердцебиение на ктг. Через 2 недели год с момента родов.
Время так быстро прошло, а легче никак не становится, кажется, что только хуже морально, только боль конечно притупилась.
За этот год родили кажется все в моем окружении, кто даже и не собирался.
Я до сих пор не могу смотреть на новорожденных и малышей около года-год…
Новая беременность никак не наступает, после родов появились болячки и сбои, которых раньше и не было… Да и какой ребёнок захочет придти к вечно плачущей и морально раздавленной матери…

Kseniya
110593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

соболезную сил вам и терпения, все будет хорошо главное верить

Пожаловаться
Настя Ким

Ксения, очень вам соболезную и обнимаю вас! Прочитала вашу историю со слезами на глазах. К вам обязательно придет самый лучший и любящий малыш на свете)) Он уже в пути))) Я верю)

Пожаловаться
Kseniya
Настя Ким 

Спасибо большое за добрые слова!

Пожаловаться
Алёна

Держитесь… всему нас обязательно будет!!! Обнимаю....

Пожаловаться
Kseniya
Алёна 

И я Вас обнимаю !?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Как я вас понимаю. У нас 3 мес прошло… вчера по-новой накрыло. Наступил август. А его я ждала, что буду уже гулять с малышом. Теперь он не родится никогда. Как же это принять тяжело. А еще страшнее, что через год или два не станет легче. Сил нам

Пожаловаться
Kseniya
КАТЕРИНА 

Соболезную вашей утрате… Да, в дату пдр в октябре меня особенно накрывало. Мы в этот день тоже были в роддоме, забирали выписку и результат вскрытия…

Пожаловаться
Монро

Прочитала вашу историю,???? Всё ещё будет, верьте и надейтесь❤️❤️❤️

Пожаловаться
Софья

сочувствую, держитесь...

Пожаловаться
Kseniya
Софья 

Спасибо ?