Сегодня настал тот ужасный день ,,, год назад потеряла своих двойняшек (моно-ди),,,, на сроке 24 недели,,, антенатальная гибель,,
Рана так свежа ,,,, год пролетел космически быстро,,, ни дня не прошло, чтобы я не вспоминала о Вас,,,
Знаете, никогда на думала, что бывает настолько больно, что ты аж убеждаешь себя «что тебе не больно»,,,, когда ты боишся этой боли ,,,, боишся вспомнить, подумать, заплакать ,,, когда ты, как раскалённое железо живешь и боишься любой капли воды, которая вызовет «пшик и много обжигающего пара»,,,,
Сегодня муж сказал «могли ли мы подумать год назад, что сегодня все закончится»,,, это фраза вызвала пронизывающую холодную боль от мозга до пяток ,,, стало холодно и подступил ком ,,, я только и ответила «а на следующий день был настоящий ад для меня, который никто никогда не поймёт и не узнает »,,,, я быстреее ушла из комнаты ,,, от разговора ,,, от себя ,,, чтоб просто не взорваться ,,, не описать это ощущение ,,, желание орать -ревя от боли в душе настолько сильное, что страшно даже «начать»-боюсь не остановиться,,, боюсь «пугать близких «,,, себя боюсь ,,,
Я даже не смогла на них посмотреть ,,,, в прошлый раз не смогла и в этот на смогла ,,, не забрала ,,, в первом случае не отдали (я особо и не просила от страха), во втором струсила в открытую ,,, стыдно, но так сложились обстоятельства ,,, и я бы просто не смогла жить и вспоминать «как они выглядели»...»»»»простите меня за Все,,, я была бы для Вас хорошей мамой, если бы Вы остались, я очень Вас ждала ,,, старалась сберечь ,,,, терпела боль… мечтала ,,, скрывала Вас от всех,,, «»»
Очень тяжело,,, пишу сумбурно ,,, просто потому что «хочу»,,,, мужу не понять и он нытья не любит ,,, это моя личная боль ,,, это рана никогда не заживет ,,, по-моему, наоборот, только «нагнаивается»,,,
Это делает меня злее, скучнее, депрессивнее,,, старее,,,
Я даже боюсь думать «как Вас похоронили»,,,, простите что я такая эгоистка ,,,,
П.С. И спасибо Богу за моих живых детей!!! после потери я настолько боялась жить, что снова рискнула ,,, и выиграла этот бой ,,, это был настоящий бой,,, награда -дочь,,,, смотрят на деток -хочется раствориться в них полностью ,,, меня не бесит мой внешний вид мамашки после родов, не бесит плач, бессонные ночи, ничего не успевание, остывший чай, грязный пол, круглосуточное висение на руках, крики, ссоры между старшими детьми, бардак ,,,, я наслаждаюсь всем этим ,, живу с замиранием сердца и со страхом, что однажды у меня станет порядок в доме, пропадут все игрушки, я приведу себя и все в порядок, все буду успевать и т д, что я стану старой и буду грустить об этом времени,,, когда дети ещё дети и нам с мужем слегка за 30,,, когда живы Родители ,,,,, Спасибо Господи за Все ,,
Еще год назад я была беременна двойней и думать не думала, что через год у меня в это же время будет уже совсем другой ребёнок, которому уже больше месяца… насколько непредсказуема жизнь ,,,
Спасибо всем кто дочитал мой поток мыслей ,,,
Я досих пор не понимаю зачем я читаю это сообщество.наверное три потери подряд отложили свой отпечаток в моей судьбе, пати, корке мозга и шрамы в сердце и душе.эта боль навсегда с нами, нам просто нужно научится с ней жить, это непонятно и страшно, глупо и несправедливо, но это жизнь, и может быть когда нибудь мы поймём для чего бог дал нам эти испытания, я желаю вам здоровья и вашим деткам, пусть ваша боль утихает, не терзайте себя, ангелочкам мягких облачков
Спасибо,,, и Вам сил....
все почти как у вас. похоронила двойню на 24 недели. и даже подумать не могла, что через 1 .5 года у меня будет другой ребенок, а не мои девочки. смотрю на своего сына и думаю а вот мои девочки сейчас бы уже бегали.
(((Ладно хоть они у нас есть(
Анечка, мягких облачков твоим ангелочкам. ? Этот день останется днем скорби...
Спасибо, дорогая Лиечка
Я потеряла двойню на 21 неделе, год так же быстро летит (((( сентябрь 12 число самое не любимое число!!!
В этот день будет очень тяжело ,,,, сил и Вам(
Как же знакомы ощущения про железо и пшик… вы замечательная мама!!! Солнышки ваши это знают!!!!
Помоги Вам Господи в Вашем пути ,,,
Аня почему ваши детки погибли ?
Экспертиза ничего не показала, детки были здоровЫ, это. Предположительно какое-то спонтанное «происшествие» в организме,,, написали в заключении «недостаточность» плаценты,,,
Врачи предполагают либо тромб в плаценте, либо инФаркт плаценты,,
А так, у меня были повышены антитела к АФС, они дают сигнал «убить беременность»,,, но на тот момент эти «антитела» были в пределах нормы ?♀️
вы сдавали анализ на густоту крови и предрасположенность к тромбам?
Да, и на генетич нарушения,,, являюсь «носителем» тромбофилии ,,, но носителеим являются все люди на планете практически
За пару дней до гибели коагулограмма, как и всегда, была прекрасной
Это что -то «спонтанное» было ( остаётся подозревать только повышенные тела к антифосфолипидам
Тоже в прошлом году потеряли ребёнка на сроке 23 недели( прерывание по пед показаниям) и вот год спустя лежу с угрозой преждевременных родов 26недеоя началась. Колю уколы дексаметазона «на всякий случай» как сказали врачи. Так что только поверявшие деток меня сейчас поймут.
Я тоже от и до колола 2 раза в день ,,,, сил Вам,,,,
У Вас наверное шейка поползла, мне шили ,,, а потом нашёлся умный врач и сказал, что ицн сам по себе редко бывает, чаще это последствия чего-то нужно искать,,, у меня, к примеру, росли антитела афс, они давали сигнал «избавиться от ребёнка» организму, а организм начал сокращать шейку,, и тут мне нужно было сбавлять афс, а не просто шить ,,,,
У меня все 3 беремености укорачивалась шейка. Но в первую Беременность утрожестан отлично помогал) ага идёт раскрытие шейки и пролабирование плодный пузырь в шейку. Краевое предледание плаценты и ее преждевременное старение. Но в стационар не положили.
А почему не шили ?
В первую Беременность не было надобности. В эту Беременность говорят что длина закрытой части шейки хорошая. Посмотрите мой пост. Сейчас лежу дома попой к верху. Встаю только в туалет. Постельный режим
Капец… тут беременность на 2 недельках замерла так я по сей день рыдаю, а что у вас творится я даже представить не могу, а когда представляю сжимается все в Нутри…