Как это можно пережить?

Девочки, как это можно пережить? Я понимаю надо жить дальше, ради детей. Но это так тяжело, я до сих пор думаю, поступив я по другому или обратившись раньше к врачу, может быть она была сейчас рядом со мной.  Каждый день вспоминать те слова, которые сказал врач, видеть сожаления в глазах близких, и всегда говорят, так должно было быть, значит этого нельзя было изменить, на все воля Бога. А знакомые сразу спрашиваю. ну как родила уже, а когда я говорю что нашей доченьки нет, ой а что случилось? 

Мы так ждали ее появления, а теперь ничего пустота, мы всегда будем тебя помнить, и ты всегда будешь в наших сердцах, мы никогда тебя не забудем, мягкого облачка тебе. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Пожалуйста крепитесь. Вам сейчас нужны силы жить дальше.  Всё наладиться не через день-два, год, но обязательно наладиться! У Вас есть прекрасная семья. А теперь у Вас есть ангел-хранитель, который Вас и Вашу семью в обиду не даст. Молитесь за неё, чтобы её жизнь на облачках была прекрасной. Утешайте себя мыслью, что ей больше не больно. Она в лучшем мире. 

Пожаловаться
Леся Монро

Блин, все же было хорошо! Как же так!!!((( Мне так жаль, я в шоке ??? мягких облачек, малышке! Крепись ((( Я просто в шоке, от прочитанного! Прости, что спрошу, но что случилось, почему малышки нет все же было хорошо ???

Пожаловаться
Тасечка

соболезную, крепись. мягких облачков ангелу.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Держитесь! Сейчас перетерпеть, плакать… много… и говорить. Мне звонила подруга и буквально клещами тянула из меня слова. Именно о малыше, о том что случилось. Захлебываясь слезами, я рассказывала. Сначала на вопросы сухо отвечала, потом сама. Легче становилось. Она меня вытащила, хотя не близкие подруги. Просто она сестру теряла, знает как и чем помочь.

А потом свою жизнь я выключила и занялась 100% детьми. Так и выкарабкалась. Я в самом начале пути, но уже есть свои маленькие победы. Надеюсь мой ангелочек мной гордится и не переживает за меня так сильно. И у вас все получиться! Время, время и еще раз время… но не забудете, не разлюбитеи ничем и никем не заполните пустоту. Просто научитесь с этим жить. Мы все научимся

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки

как пережить? ни как… нам всю жизнь теперь жить с этой болью. нужно привыкнуть к этому чувству внутри, научиться прятать боль. соболезную вам ((((

Пожаловаться
Соболезную( Как тут помочь-никак. Просто помните, что люди никуда не деваются, души наши бессмертны. Девочке вашей хорошо, поверьте. Она не хочет, чтобы вы горевали. Молитесь о ней, а о себе Богородице молитесь, Она тоже пережила смерть Своего Ребенка-Она поймет вас и даст облегчение человеческой скорби по дочери. Помоги вам Господь. 
Пожаловаться
Виолетта

Что случилось? Ты пропала, совсем не знаем новостей о тебе.

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Виолетта 
Времени как-то все не было, когда только узнала о беременности,  вроде хотела на сайт вернуться, потом опять все закрутилось. А сейчас вот как все повернулось
Пожаловаться
Виолетта
СамаяСчастливая 

Соболезную! Держись.

Пожаловаться
надежда

Мне очень очень жаль, примите мои соболезнования.

Пожаловаться
ДамаТреф

Что случилось?(

Пожаловаться
СамаяСчастливая
ДамаТреф 

Нету моей доченьки, прожила всего 6 дней

Пожаловаться
СамаяСчастливая 

Крепитесь

Пожаловаться
ДамаТреф
СамаяСчастливая 

крепитесь, не стесняйтесь своих эмоций, не держите в себе… со временем боль притупится и можно будет с этим жить