Девочки, как это можно пережить? Я понимаю надо жить дальше, ради детей. Но это так тяжело, я до сих пор думаю, поступив я по другому или обратившись раньше к врачу, может быть она была сейчас рядом со мной. Каждый день вспоминать те слова, которые сказал врач, видеть сожаления в глазах близких, и всегда говорят, так должно было быть, значит этого нельзя было изменить, на все воля Бога. А знакомые сразу спрашиваю. ну как родила уже, а когда я говорю что нашей доченьки нет, ой а что случилось?
Мы так ждали ее появления, а теперь ничего пустота, мы всегда будем тебя помнить, и ты всегда будешь в наших сердцах, мы никогда тебя не забудем, мягкого облачка тебе.
Пожалуйста крепитесь. Вам сейчас нужны силы жить дальше. Всё наладиться не через день-два, год, но обязательно наладиться! У Вас есть прекрасная семья. А теперь у Вас есть ангел-хранитель, который Вас и Вашу семью в обиду не даст. Молитесь за неё, чтобы её жизнь на облачках была прекрасной. Утешайте себя мыслью, что ей больше не больно. Она в лучшем мире.
Блин, все же было хорошо! Как же так!!!((( Мне так жаль, я в шоке ??? мягких облачек, малышке! Крепись ((( Я просто в шоке, от прочитанного! Прости, что спрошу, но что случилось, почему малышки нет все же было хорошо ???
соболезную, крепись. мягких облачков ангелу.
Держитесь! Сейчас перетерпеть, плакать… много… и говорить. Мне звонила подруга и буквально клещами тянула из меня слова. Именно о малыше, о том что случилось. Захлебываясь слезами, я рассказывала. Сначала на вопросы сухо отвечала, потом сама. Легче становилось. Она меня вытащила, хотя не близкие подруги. Просто она сестру теряла, знает как и чем помочь.
А потом свою жизнь я выключила и занялась 100% детьми. Так и выкарабкалась. Я в самом начале пути, но уже есть свои маленькие победы. Надеюсь мой ангелочек мной гордится и не переживает за меня так сильно. И у вас все получиться! Время, время и еще раз время… но не забудете, не разлюбитеи ничем и никем не заполните пустоту. Просто научитесь с этим жить. Мы все научимся
как пережить? ни как… нам всю жизнь теперь жить с этой болью. нужно привыкнуть к этому чувству внутри, научиться прятать боль. соболезную вам ((((
Что случилось? Ты пропала, совсем не знаем новостей о тебе.
Соболезную! Держись.
Мне очень очень жаль, примите мои соболезнования.
Что случилось?(
Нету моей доченьки, прожила всего 6 дней
Крепитесь
крепитесь, не стесняйтесь своих эмоций, не держите в себе… со временем боль притупится и можно будет с этим жить