Девочки, пишу сюда первый раз. Не знаю что происходит со мной. 31.07.2018 я родила свою малышку на 32 недели. Но умерла она примерно числа 26 июля. И вот не знаю что происходит со мной сейчас. До мес. Ещё недели 2-3, а я ощущаю все признаки беременности. Болит грудь, тянет живот и температура небольшая. Самое странное, что я до потери пульса боялась забеременеть, потому что не хочу проходить то, что прошла за этот жуткий 18 год. И почувствовав что беременна, весь страх куда-то ушёл, у меня как крылья выросли сзади, улыбка не спадает с лица. Спать сейчас не могу. Так вот у меня вопрос, возможно ли, что это сейчас у меня психологическое какое-то отклонение ( потерю малышки пережила очень тяжело), потому что такое ощущение, что она вернулась. И какими возможно путями узнать действительно ли я беременна на столь раннем сроке. И извините пожалуйста за сумбур.
У меня сын умер ровно в 40 недель. После него боялась новой беременности, точнее даже муж боялся больше меня. Главное не загоняться и не думать, что это повторится. Я понимаю Вашу боль. Нет большего горя для матери, чем хоронить своего ребёнка.
Я вам так сочувствую… Сегодня ровно год как я, родила мою девочку. Думаю и слезы льются и даже где-то в глубине души не верю что год назад носила под сердцем мою доченьку.
Вам в жизнь с этим жить теперь. Но нужно думать и о себе тоже! Не терзайте себя! Учитесь улыбаться и думать о хорошем.
2-3 недели это только овуляция у вас должна быть.
А как это, примерно числа 26 июля? не знаете точную дату ??? подождите чуть чуть, скоро станет известно беременны или нет, сдайте на хгч
Просто я когда была беременна, у меня у первой дочке зубы резались и это был кошмар, ночами не спала. И числа 27 (опечаталась)заметила что не было шевелений, но у меня дочка первая почти не пинала меня, и в воскресенье уже понимаю что пару дней не чувствую ее. Поехала в роддом, где почти неделю назад лежала на сохранении. И там сказали, что малышки нет. Пока выходные, пока к родам готовили, вот и получилось что 31 числа родила. Через неделю сделаю ХГЧ.
Сочувствую вам и желаю скорейшей беременности ?
Вы выяснили причину смерти ребенка ??
Да, было обвитие, плацента изначально была неправильно прикреплена, из-за этого гипоксия всю беременность, + инфекция попала.
Врачам теперь не могу доверять. Поэтому и беременности боюсь, а тем более рожать. Ведь лечилась после этого, а они даже не могли вылечить, потому что по всем показаниям я абсолютно здорова. Просто сказали что стечение обстоятельств.
а на тромбофилию проверялись ???
Да. Гинеколог, когда прописывала ОК, сказала что кровь и на это надо сдать, потому что у сестры в 22 года был инсульт
вот так анализ называется
Блин, анализы в карту вклеела она. 31 должна идти на колькоскопию, и обязательно посмотрю.
Из-за тромбов тоже можно было потерять? Я могу вам выписку скинуть вскрытия. Может точно что скажете. Потому что врачи общими фразами говорят. И думаю что просто прикрывают друг друга. Я же до смерти малышки лежала на сохранении 2 недели, в понедельник меня выписали, а в пятницу шевеления перестала чувствовать.
давайте в лс. Больше похоже на густую кровь. я тоже перестала чувствовать шевеления активные. в итоге экс в 30 недель. Но в реанимации уже врачи натупили через 4 недели. И ребенок умер
мои вам соболезнования сил вам
Попробуйте отвлечь себя, пока не будет такой срок, на котором точно можно будет узнать. Сейчас неинформативно. А хорошее настроение — это хорошо))) пусть все подтвердится. Все же это разные беременности и разные дети. Никто не знает, как есть на самом деле. Я тоже себя уговаривала и ушедшего малыша тоже, что он выберет себе самую лучшую маму, другую… не меня… но для меня он все равно навсегда мой и в моем сердце
Ох дорогая, соболезную вам
Сдайте анализы, хорошо если вы снова беременны,
Увы пока не достоверно. И такие попытки узнать / Больше вреда принесут.
Это нормально: радоваться беременности. Тут есть две Теории… это не правильно проводить аналогии беременностей. Но увы мозг автоматом это делает. И вот
01. Ангел- малыш отправил тебе этого. Как утешение маме!
02. Если пол совпадёт — хотя это и не правильно — многие думают что это именно тот. То есть та нерожденная душа. И неважно кто и что думает. Для слабых духом это отличная теория. Если так удобнее маме — и легче! Значит это хорошо.
Для сильных людей-
Новая Беременность ?? пришла. Не гадай и не ищи аналогии с той. Это тяжелее всего сделать. Но
В твоём случае надо пережить 32 неделю. Я б сидела дома и обложившись подушками смотрела б старые комедии. Отключившись от мира. Хотя Я не сильный человек духом. Но смогла выключить аналогии.
Спасибо большое:)
Не за что. Это так. Честные мысли на тему.
Я помню писала «ему» письмо ✍?
Тоже легчало. Слава богу письма потерялись.
Спасибо за идею. Столько боли, что действительно напишу письмо моей малышки ?
Это монолог. К конкретной личности. Это личное. Читать потом можно. Но можно и в храме забыть.
Пиши. Мысли уравновесятся.
Письмо ✍? на бумаге. Оно удовлетворяет как диалог с психологом. Да ему не все могут и не всё могут сказать. Стеснение.
А бумаге скажешь всё-таки и как есть.
Это страшно ???сил и терпения вам ?у меня был выкидыш, я тоже переживала, и боялась беременности и хотела одновременно. Потом сыном забеременела. Самый ранний способ узнать это хгч кровь, через 7 дней после па можно сдавать его, 7-10 дней
Спасибо вам за поддержку:)
Сдать кровь на хгч, может это знак, что малышка к вам вернеться
О Боже. Дорогая девушка, сил вам, не представляю даже как вам тяжело от этого. Наверное по хгч можно узнать. Держитесь!
Мои соболезнования..? сдайте кровь на хгч
Спасибо вам за поддержку.