Мой ангел...

Завтра моей крошке был бы месяц… И завтра 9 дней, как она ушла от нас...

Всю жизнь как-то не складывалось личная жизнь и вот за 30 встретила СВОЕГО человека, поженились, желанная беременность… Такой счастливой и спокойной я не была никогда, несмотря на угрозу в начале беременности. Первый и второй скрининги в порядке, дочка развивается как положено, врачей ничего не смущает… На 24 неделе ехала домой с работы, резко закружилась голова, заболел живот… Вызвала скорую, в роддоме сказали, что нарушено кровоснабжение миомы матки и поставили капельницы… 3 часа под ними лежала, время уже к 12 ночи, а состояние все хуже, двинуться не могу, помочиться не могу, боль под ключицей жуткая… Акушерку только постоять в коленно-локтевой позиции предлагает и лечь спать. Я от неё не отставала, в итоге вызвали врача и тот решил меня сплавить из роддома в больницу, т. к. «миомы — это уже гинекология»… В больнице молодая врач, сразу поняла, что все серьёзно… Дальше все быстро и как в тумане: узи-внутреннее кровотечение, кровь в брюшной полости, операционная, сквозь боль понимаю что узи показывает нормальное серцебиене у дочки, вызывают неонатологов, анестезия, очнулась в реанимации… Подходит врач и сообщает:«вам все равно все расскажу… У вас произошёл разрыв матки по рубцу от предыдущей операции по удалению миомы(была в 2014), матку и трубы пришлось ампутировать… Большая потеря крови, влили 2,5 пакета донорской… » и мир начал уходить из под ног… «ребёнок жив, увезли в детскую больницу...» появился маленький лучик надежды...

Как только более менее пришла в себя, начала узнавать что и как, быстрее начала ходить, гулять по больнице через боль, только чтобы быстрее к дочке попасть… Мой маленький комочек счастья! Я ездила к ней через весь город, чтобы часок постоять у кувеза, пела ей колыбельную, разговаривала и верила, что все будет хорошо… Она прожила 3 недели… Но дала мне почувствовать любовь безусловную и силу, что готова за неё бороться...

Пока не понимаю как жить дальше… хотя понимаю, что и моя жизнь — подарок от Бога и врачей… Спасибо мужу за поддержку, но чувство вины перед всеми съедает изнутри...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
infi

Держитесь, я Вам очень сочувствую! Моя малышка тоже умерла, единственное что заставляет жить — это память о ней… я желаю Вам счастья с мужем, только вы друг у друга есть и вместе преодолеете все трудности!!! Главное — найдите цель...

Пожаловаться
Алина
infi 

Спасибо большое за сочувствие… Примите и вы мои соболезнования..

Пожаловаться
Анна

сил вам пережить такое горе! очень вам сочувствую и обнимаю!

Пожаловаться
Алина
Анна 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Стеша

Соболезную вашей утрате. Очень жаль вашу малышку, если бы ваш организм выдержал, все бы сложилось. Но к сожалению, никто из нас не знает пределы своего организма. Мой меня тоже подкачал, но я его не виню, слишком много всего было до этой беременности( две полостные операции, удаление полипа матки, две чистки зб, одно кс, удаление миомы), возраст( в 2017 мне было уже 38 с хвостиком), в итоге экс в 32 недели, ребенок с мвпр, и на 18 день он нас покинул. Очень больно, очень горько, но жизнь продолжается, надо только найти смысл ещё. Обнимаю вас. Крепитесь.

Пожаловаться
Алина
Стеша 

И я вас обнимаю… Спасибо за сочувствие. ?

Пожаловаться

Алина, примите мои соболезнования ??После потери двух детей, я отказалась от мысли стать «мамой»Сил Вам, пережить такое горе✊?

Пожаловаться
Алина
Ляля 

Спасибо...

Соболезную вам… Дайте себе время...

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Амелии
Сил Вам и терпения

Пожаловаться
Алина
Erria 

Спасибо большое! 

Пожаловаться

Соболезную Вам! Сама год назад потеряла малыша и 5 дней ходила в реанимацию с надеждой что все будет хорошо (. Год прошёл, а слезы ещё есть.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Примите и вы мои соболезнования… Пусть все у вас будет хорошо?

Пожаловаться
Ангел

Как же больно за вас… очень хочется всем женщинам потерявшим деток пожелать обрести своё счастье

Пожаловаться
Алина
Ангел 

Спасибо большое, что сопереживаете!!! И за пожелания! И всем мамам и деткам здоровья главное! ?

Пожаловаться
Татьяна Медведева

мысленно обнимаю вас.

Пожаловаться
Алина
Татьяна Медведева 

?Спасибо

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Соболезную, очень жаль малышку((((

Пожаловаться
Алина
МамаСынаиДочки 

Спасибо большое...

Пожаловаться
Екатерина Романова

В моём окружении тоже много потерь деток, что аж самой больно от всего этого(А ваш малыш ещё приедет в вашу жизнь, пусть даже не Вы его родите, но в доме вашем обязательно будет детский смех!

Пожаловаться
Алина
Екатерина Романова 

Спасибо большое за добрые слова! Они мне помогают! Будем верить и стремиться… ?

Пожаловаться
Лана

Соболезную, не передать словами как жаль что так вышло, я Вас очень понимаю так как сама пережила потерю дважды

Пожаловаться
Алина
Лана 

Разделяю боль ваших потерь… Соболезную и вам...

Пожаловаться
Лана
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

мои вам соболезнования держитесь сил вам

Пожаловаться
Алина
Мама АнгелочкаиСыночка 

Спасибо...

Пожаловаться
Hedera

Очень рано, ещё б пару недель и шансов было бы больше. Хотя и доношенность не гарантирует жизнь и здоровье. 

Варианты стать мамой живому ребенку у вас есть, вы сами знаете. Может не просто, не дёшево, но есть. Не вините себя, вы ничего плохого не сделали. Просто такой выпал путь( Сил вам!

Пожаловаться
Алина
Hedera 

Да все 3 недели врачи говорили, что в лучшем случае будет инвалидом моя крошка… Но я почему-то верила в чудо и в хорошее… Как наверное и все матери...

Спасибо за поддержку! Буду надеяться, что Всевышний поможет нам стать родителями так или иначе...

Пожаловаться
Марина

сил Вам моя хорошая .
А по узи на 20й неделе не говорили что рубец тонкий ?

Пожаловаться
Алина
Марина 

Даже в роддоме, когда попала, на узи не увидели ничего… И в больнице на узи не увидели, поняли только когда операцию начали делать… сначала лапаро… Потом уже экстренно полостную… Дело в том, что плацента была прям на рубце и его не видно было… Плацента его и истончила… ?

Пожаловаться
Марина
Алина 

вот после таких случаев и не понятно, быстрее бюли беременеть после кс или позже. Если даже в вашем случаи 5 после операции не дали шанс доносить хоть до 36 недель *((

Пожаловаться
Алина
Марина 

Все врачи говорят, что это стечение обстоятельств, что не нам выбирать куда малыш прикрепится… И даже если бы я лежала и не двигалась было бы то же самое… Может говорят так, чтобы я себя не изводила вопросами и их не винила...

Пожаловаться
Dark

Светлой памяти вашей крошке???

Пожаловаться
Алина
Dark 

???

Показать ещё