Завтра моей крошке был бы месяц… И завтра 9 дней, как она ушла от нас...
Всю жизнь как-то не складывалось личная жизнь и вот за 30 встретила СВОЕГО человека, поженились, желанная беременность… Такой счастливой и спокойной я не была никогда, несмотря на угрозу в начале беременности. Первый и второй скрининги в порядке, дочка развивается как положено, врачей ничего не смущает… На 24 неделе ехала домой с работы, резко закружилась голова, заболел живот… Вызвала скорую, в роддоме сказали, что нарушено кровоснабжение миомы матки и поставили капельницы… 3 часа под ними лежала, время уже к 12 ночи, а состояние все хуже, двинуться не могу, помочиться не могу, боль под ключицей жуткая… Акушерку только постоять в коленно-локтевой позиции предлагает и лечь спать. Я от неё не отставала, в итоге вызвали врача и тот решил меня сплавить из роддома в больницу, т. к. «миомы — это уже гинекология»… В больнице молодая врач, сразу поняла, что все серьёзно… Дальше все быстро и как в тумане: узи-внутреннее кровотечение, кровь в брюшной полости, операционная, сквозь боль понимаю что узи показывает нормальное серцебиене у дочки, вызывают неонатологов, анестезия, очнулась в реанимации… Подходит врач и сообщает:«вам все равно все расскажу… У вас произошёл разрыв матки по рубцу от предыдущей операции по удалению миомы(была в 2014), матку и трубы пришлось ампутировать… Большая потеря крови, влили 2,5 пакета донорской… » и мир начал уходить из под ног… «ребёнок жив, увезли в детскую больницу...» появился маленький лучик надежды...
Как только более менее пришла в себя, начала узнавать что и как, быстрее начала ходить, гулять по больнице через боль, только чтобы быстрее к дочке попасть… Мой маленький комочек счастья! Я ездила к ней через весь город, чтобы часок постоять у кувеза, пела ей колыбельную, разговаривала и верила, что все будет хорошо… Она прожила 3 недели… Но дала мне почувствовать любовь безусловную и силу, что готова за неё бороться...
Пока не понимаю как жить дальше… хотя понимаю, что и моя жизнь — подарок от Бога и врачей… Спасибо мужу за поддержку, но чувство вины перед всеми съедает изнутри...
Держитесь, я Вам очень сочувствую! Моя малышка тоже умерла, единственное что заставляет жить — это память о ней… я желаю Вам счастья с мужем, только вы друг у друга есть и вместе преодолеете все трудности!!! Главное — найдите цель...
Спасибо большое за сочувствие… Примите и вы мои соболезнования..
сил вам пережить такое горе! очень вам сочувствую и обнимаю!
Спасибо большое! ?
Соболезную вашей утрате. Очень жаль вашу малышку, если бы ваш организм выдержал, все бы сложилось. Но к сожалению, никто из нас не знает пределы своего организма. Мой меня тоже подкачал, но я его не виню, слишком много всего было до этой беременности( две полостные операции, удаление полипа матки, две чистки зб, одно кс, удаление миомы), возраст( в 2017 мне было уже 38 с хвостиком), в итоге экс в 32 недели, ребенок с мвпр, и на 18 день он нас покинул. Очень больно, очень горько, но жизнь продолжается, надо только найти смысл ещё. Обнимаю вас. Крепитесь.
И я вас обнимаю… Спасибо за сочувствие. ?
Алина, примите мои соболезнования ??После потери двух детей, я отказалась от мысли стать «мамой»Сил Вам, пережить такое горе✊?
Спасибо...
Соболезную вам… Дайте себе время...
мягких облачков Вашей Амелии
Сил Вам и терпения
Спасибо большое!
Соболезную Вам! Сама год назад потеряла малыша и 5 дней ходила в реанимацию с надеждой что все будет хорошо (. Год прошёл, а слезы ещё есть.
Примите и вы мои соболезнования… Пусть все у вас будет хорошо?
Как же больно за вас… очень хочется всем женщинам потерявшим деток пожелать обрести своё счастье
Спасибо большое, что сопереживаете!!! И за пожелания! И всем мамам и деткам здоровья главное! ?
мысленно обнимаю вас.
?Спасибо
Соболезную, очень жаль малышку((((
Спасибо большое...
В моём окружении тоже много потерь деток, что аж самой больно от всего этого(А ваш малыш ещё приедет в вашу жизнь, пусть даже не Вы его родите, но в доме вашем обязательно будет детский смех!
Спасибо большое за добрые слова! Они мне помогают! Будем верить и стремиться… ?
Соболезную, не передать словами как жаль что так вышло, я Вас очень понимаю так как сама пережила потерю дважды
Разделяю боль ваших потерь… Соболезную и вам...
Спасибо
мои вам соболезнования держитесь сил вам
Спасибо...
Очень рано, ещё б пару недель и шансов было бы больше. Хотя и доношенность не гарантирует жизнь и здоровье.
Варианты стать мамой живому ребенку у вас есть, вы сами знаете. Может не просто, не дёшево, но есть. Не вините себя, вы ничего плохого не сделали. Просто такой выпал путь( Сил вам!
Да все 3 недели врачи говорили, что в лучшем случае будет инвалидом моя крошка… Но я почему-то верила в чудо и в хорошее… Как наверное и все матери...
Спасибо за поддержку! Буду надеяться, что Всевышний поможет нам стать родителями так или иначе...
сил Вам моя хорошая .
А по узи на 20й неделе не говорили что рубец тонкий ?
Даже в роддоме, когда попала, на узи не увидели ничего… И в больнице на узи не увидели, поняли только когда операцию начали делать… сначала лапаро… Потом уже экстренно полостную… Дело в том, что плацента была прям на рубце и его не видно было… Плацента его и истончила… ?
вот после таких случаев и не понятно, быстрее бюли беременеть после кс или позже. Если даже в вашем случаи 5 после операции не дали шанс доносить хоть до 36 недель *((
Все врачи говорят, что это стечение обстоятельств, что не нам выбирать куда малыш прикрепится… И даже если бы я лежала и не двигалась было бы то же самое… Может говорят так, чтобы я себя не изводила вопросами и их не винила...
Светлой памяти вашей крошке???
???