Не удержалась...

Вчера уже к ночи ближе заехала в магазин… увидела игрушку, самую первую, которую покупала своему сынуленьке… все его игрушки и вещи я раздала в больницы… не знаю, что это был за порыв… но я ее купила… пусть лежит в той коробочке, куда я сложила бирочки, узи и все, что осталось на память… проплакала пол ночи… я думала со временем станет легче… но увы… здесь это не работает....

Не удержалась...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Whatsup

А я запретила раздавать вещи сына, было собрано все приданное, но вышла из роддома с пустыми руками. Все куда-то запрятали, пока лежала в больнице. А через три месяца после родов узнала, что снова беременна. Благодарю нашего ангела каждый день, постоянно разговариваю с ним, новая беременность никак не отвлекает. Тоже ненавижу эти числа, 17-18.

Недавно выловила в море розовую игрушку, и потом узнали, что девочку ждем.

Пишу и реву, как же тяжело…
Всем мамам из этого страшного сообщества, желаю никогда больше не заводить тут новых тем.

Пожаловаться
Алёна
Whatsup 

Держитесь… пусть доченька радует!!! А первый ангелочек вас оберегает!!! Обнимаю вас.

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

соболезную держитесь, наши детки всегда с нами в наших сердцах

Пожаловаться
Алёна
Мама АнгелочкаиСыночка 

Да, они с нами навсегда… ❤️

Пожаловаться
Барбариска

Станет легче.Обязательно.Научитесь жить с этим, привыкнете.Мало времени прошло ещё… очень мало.Держитесь.

Пожаловаться
Алёна
Барбариска 

Я так надеюсь… но в числа с 17 по 19 накрывает… Спасибо… как хорошо, что нашла этот форум… потому, что все кто не сталкивался с этим бояться разговаривать… слушают и не знают, что сказать....

Пожаловаться
Барбариска
Алёна 

А что тут скажешь? Дежурную фразу? О том что все будет хорошо, что ещё родишь, ещё что-то… Что им говорить? Как по мне, пусть лучше молчат.Таких мам-потеряшек много… все рожают, все живут, всем болит.Но ничего не изменить.Нужно переплакать, перестрадать и жить и за себя и за сыночка...

Пожаловаться
Алёна
Барбариска 

Некоторые, на удивление, спрашивают про него, рассказывают про взрослые потери, кто как справлялся если мама ушла и прочее… но мне кажется ничто не сравнится с потерей своего крошечки… муж тоже говорит что будут ещё и дети и внуки… завтра поедем на кладбище… а сейчас видимо надо из себя все выплакать ....

Пожаловаться
Барбариска
Алёна 

Родителей, бабушек, дедушек все мы будем хоронить.Больно, но это закон природы, никуда не деться.А хоронить детей… это не нормально, это противоестественно… Это не сравнить ни с чем… Дети должны расти, радовать нас, учиться, жениться, рожать детей… а не так, как случилось(

Пожаловаться
Алёна
Барбариска 

Все верно...