2 годика 19 июля 2019 13:19 С земным днем рождения, мои любимые. Какие бы вы уже были большие, какие бы мы с вами были счастливые… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АнгелочкаиСыночка Ева6 летАлексей24 года Житковичи Земля пухом ангелочкам, вам сил ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Мама АнгелочкаиСыночка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды ?? земля пухом малышам. Что произошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Марина Преждевременные роды ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды ↩ МамаАнгелочковИдочки а на какой неделе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Марина 26 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды ↩ МамаАнгелочковИдочки ох… как же мне это знакомо, у нас сыночек 30 недель, через 5 недель умер по вине врачей.Я все понимаю, я обнимаю вас. Знаю как тяжело в такие дни .... Предыдущая статьяЭтот день....Следующая статьяПочти пол годика тебе мой сынуля...Актуальные посты22 неделя беременности веспитание на 32 33 неделе беременности
Земля пухом ангелочкам, вам сил
спасибо
?? земля пухом малышам. Что произошло?
Преждевременные роды (((
а на какой неделе ?
26 недель
ох… как же мне это знакомо, у нас сыночек 30 недель, через 5 недель умер по вине врачей.Я все понимаю, я обнимаю вас. Знаю как тяжело в такие дни ....