Этот день....

Прошло два месяца… с тех пор как из больницы раздался звонок… и врач, вымучивая из себя слова… мы не смогли… мы старались… сердечко не выдержало… Мой сынуленька 3 месяца и 2 дня отчаянно боролся за свою жизнь… родился раньше срока из-за фпн, был здоровенький, сам кричал, сам дышал. А потом в отделении патологии нас заразили орз… занесли грибок, который два месяца не могли определить. Сменили три больницы. В последней — выяснили, что с нами… но было поздно. Инфекция просто съела моего мальчика. А как же мы его ждали, как хотели, сколько всего мы могли бы ему дать… братик с сестренкой его так и не увидели… только фото. Вещи, игрушки, лекарства — все раздала по больницам. Самое любимое сфотографировала, все фото с узи и из реанимации собрала в один альбом… а самую лучшую фотографию поставила в рамочку… чтоб он всегда был с нами… плачу ночами, чтоб не переживали муж и дети....

Этот день....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

За что такое родителям??? За что… Почему так… Для чего??????? Держитесь ? Это очень тяжело… Сижу и плачу ??? Сил вам и скорейшего двойного счастья ? в семье

Пожаловаться
Алёна
Мама Мама 

Двойного? Это было бы здорово.....

Пожаловаться
Мама Мама
Алёна 

Конечно ?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Слов не подобрать. Соболезную. Храните в сердце любовь к своему малышу. Он живет, пока вы его помните. Безумно жаль, что так коротка жизнь бывает. Или умер не родившись… это вообще парадокс для меня. Сил вам!…держитесь ради близких!

Пожаловаться
Алёна
КАТЕРИНА 

Спасибо за тёплые слова… стараюсь.....

Пожаловаться
Стеша

Примите соболезнования. Невозможно выразить словами мое сожаление: случилось самое страшное… Два года назад( будет через месяц) пережила подобное. Сынок прожил 18 дней на ивл и ушел в вечность, а вместе с ним ушла беззаботная радость, легкость, простота жизни — изменилось всё, но надо жить ради детей, ради внуков, ради мужа и ради себя. К сожалению, у наших крошек-ангелочков очень короткая жизнь, но не смотря на это, они оставили в нашей душе огромный след, сотканный не только из боли и горечи, но и из огромной любви: теперь я понимаю, что для любви нет преград, и даже смерть ей не помеха- с каждым днём люблю сыночка сильнее. Царствия Небесного малышам.

Пожаловаться
Алёна
Стеша 

Да… эта любовь внутри… сильнее даже чем вся которая может быть снаружи… наши малыши изменили все вокруг… и нас самих… Пусть им там будет хорошо и не больно… пусть ждут нас там… и мы обязательно встретимся, когда придёт время… наши сладкие огонёчки....

Пожаловаться
Алина

Разделяю вашу боль… ( пусть спят спокойно наши детки… Надеюсь им там лучше ?

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Обнимаю… надеюсь и правда им там хорошо!!! ???

Пожаловаться
Алина

Держитесь, сил вам. Много много сил.

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Спасибо!!! И вам!!!!

Пожаловаться
Кабан

Держитесь! Сижу плачу. Очень Вам сочувствую!

Пожаловаться
Алёна
Кабан 

Спасибо большое… стараюсь ...

Пожаловаться
Кабан
Алёна 

Держитесь! Ради деток своих и мужа! ?

Пожаловаться
Алёна
Кабан 

???

Пожаловаться
JuliYA

Какой ужас. Сил вам и терпения! Держитесь.

Пожаловаться
Алёна
JuliYA 

Спасибо....

Пожаловаться
JuliYA
Алёна 

Я уверенна у вас будет ещё ребёночек!

Пожаловаться
Алёна
JuliYA 

Спасибо большое… сейчас будем в генетике разбираться… на авось не хочу… мало ли… такое не пережить ещё раз...

Пожаловаться
JuliYA
Алёна 

Простите, а что там с генетикой? В журнале у вас не нашла информации.

Пожаловаться
Алёна
JuliYA 

Нас пугали, пока не знали что с анализами… почему летят лейкоциты, тромбоциты и гемоглобин… хотя изначально все было нормально… говорили что у Сергушки и первычный иммунодефицит, и ещё какие то синдромы, на что указывает панцитопения… мы успели сдать генетику по тробоцитопениям… поэтому у нас есть днк… ответ недели через 3 будет… а потом заберём биоматериал… сдадим хромосомы и если нужно то полное секвенирование экзома. Я хочу все знать… надеюсь будет легче....

Пожаловаться
JuliYA
Алёна 

Конечно, правильно,, что хотите все знать. Вам бы к хорошему репродуктолог потом обратиться. Но я уверенна если вы так хорошо настроены, то и результат не заставит себя ждать)

Пожаловаться
Алёна
JuliYA 

Да, мы уже нашли врачей… но и у меня был очень хороший гениколог… помимо женской консультации. Вот сейчас работаем с генетиком… а потом, если все- таки что-нибудь найдут, генетик сказала — только эко с предварительным отбором… но я так надеюсь, что не понадобиться..

Пожаловаться
JuliYA
Алёна 

Ну эко же есть бесплатная программа. Ничего страшного в нем нет. Так даже лучше точно будете знать, кого вам подсадивают.аставайте уже сейчас на всякий случай на очередь. Хотя в течении года, а то и раньше дают квоту.

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Алёна
Erria 

???

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

соболезную, вам сил и терпения

Пожаловаться
Алёна
Мама АнгелочкаиСыночка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лана

Соболезную, я тоже родила раньше срока и всё было бы неплохо если бы врачи не занесли инфекцию

Пожаловаться
Алёна
Лана 

Как же это тяжело… я прямо помню этот момент. Медсестра открывает кювез и чихает или кашляет… и все… понеслось....

Пожаловаться
Лана
Алёна 

А наши мед сестры, перчатки не одевали, руки не обрабатывали, телефоны сотовые из рук не выпускали. Сколько мы бились и к заведующей ходили

Пожаловаться
Алёна
Лана 

Подозреваю, что и у нас не все… тот грибок который был у нас заносится только катетерами и т.д… а по скольку были зонды, клизмы делали, центральный катетер… было где разгуляться… ?

Пожаловаться
Лана
Алёна 

К сожалению да(

Пожаловаться
Елена

Алёна, с этой болею теперь ходить по жизни, главная задача, как бы грубо и эгоистично это не звучало, стараться сохранить качество этой жизни после потери.Очень сочувствую вам.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да… теперь я понимаю, что вот это точно навсегда… спасибо

Пожаловаться
Юлия

Господи! Держитесь, хотя это очень тяжело! Пусть Боженька вам подарит ещё чудо !

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо… очень надеюсь что так случиться… но сначала решили с мужем сделать генетику сыночка, благо образец днк его остался, успели сдать кровь… нас все пугали первичным иммунодефицитом ...

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

??

Пожаловаться
Бабочка

соболезную, невыносимое горе, крепитесь(

Пожаловаться
Алёна
Бабочка 

Спасибо ..

Пожаловаться
Руслана

Жалко, маленький ангелок?, держитесь?

Пожаловаться
Алёна
Руслана 

Спасибо...

Пожаловаться
Мария

примите соболезнования.держитесь.это тяжело пережить.мягких облочков тебе малыш.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Спасибо… я не знаю до сих пор как это можно пережить… все как не со мной...

Пожаловаться
Мария
Алёна 

это время нужно((это сложно пережить.зато двое детишек есть и хоть немного вас отвлекают от этого горя.держитесь?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Мы их бабушкам отвезли… только недавно забрали… не хотелось ничего… да и муж от нервов сдал… сердце сильно прихватило ...

Показать ещё