Уже прошел месяц, целый месяц. Мой младший сын — ангел. Я так хочу верить в это, пусть он действительно будет ангелом, хочу верить, что ему там хорошо без меня.
Но, как же мене плохо без него. Муж старается, поддерживает. Старший сын (8 лет) вопросов не задает.На второго уговорил нас именно он. Ждал очень,, разговаривал с малышом, так заботился обо мне. Мы не ожидали, что ребенок может так ждать. Ему сказали, что я пошла к доктору на УЗИ сказали, что малыша в животике нет, что малыш не родится, потому что Господь забрал его к себе и сделал ангелом. Он так плакал, написал мне смс «Я надеюсь, что аппарат сломался», я спрашиваю «Какой аппарат?», он: «тот, который не увидел малыша». Когда приехала ни одного слова, обнимает меня со всей силы и молчит. Только на живот смотрит, а меня вообще ничего нет, все как до беременности, только полосочка темная по середине. Потом успокоился и все вроде нормально. При нем не плачу.
Девчонки, ну во что верить? Как пережить?
сочувствую вам, недавно пережила это горе, «пережила» не то слово, можно ли это пережить, нет дня когда бы я не вспомнила своего малыша. Моему старшему на тот момент 4,7 если он все понимает я представляю, что чувствует ваш сын… Когда меня он спрашивал и смотрел на живот которого нет, мое сердце рвалось в клочья, но он мне дает силы и надежды. Крепитесь
Спасибо большое за поддержку… До сих пор не верю..
я читаю плачу у меня тоже сынок ему 8 лет тоже очень ждал братика или сестренку, но видимо пока не судьба. я когда поетреля на сроке 16 недель и мне вызывали роды он услышал разговор меня с моей мамой что я родила и был так рад… но узнав что братик умер плакал.
Еще слишком мало времени прошло, держитесь!!! Детишки — дар Божий!!! Я уверена, Бог вас не оставит и Ангелок будет вас оберегать… Надо настроиться на хорошее, верить в лучшее и оно неприменно сбудется!!!
Вы пока не думайте об этом, может время пройдет и будет легче решиться на это, думать надо о хорошем только, и все у нас у всех будет хорошо, будут еще детишки! )))
Жду на следующей неделе гистологию. Потом попробую сходить в ЖК. Что скажет моя гинеколог. Сынуля сказал вчера, что очень хочет братика или сестренку, уточнив при этот «Может ли с малышом такое же повториться?»(((( Сказала, что конечно нет. А сама с ужасом думаю, что если все-таки решусь — буду всю беременность жить со страхом(((
Держитесь! Вы справитесь! Я честно даже не представляю как снова пробовать… Нам сказали год нельзя… А с одной стороны так хочеться малыша, а с другой безумно страшно! Женщины и в 45 рожают! Так что у вас еще есть время! Всё будет хорошо! Мягкого облочка вашему малышу!
Спасибо
держитесь, очень тяжело, мягких облачков ангелочку...
как жалко… братика так ждал… крепитесь, все еще будет!
Сначала думала не сдамся — обязательно будет еще один малыш. Сейчас нет, не смогу еще раз, нет. И потом мне 35, мужу 41, поздно.
мне вот тоже скоро 37.а мужу 46.но я думаю все же это не от возраста зависит.я тут столько начиталась, что удевочек молодых очень часто встречается.Аунывать и опустить руки это не выход, значит я должна была пройти через все это, да и вообще сдаваться это не вмоих правилах.зачем жить если нет смысла(((
Вопрос только как найти силы, чтобы не сдаваться(((