Сегодня было бы 1,6..

Сегодня было бы 1,6…

Сегодня было бы 1,6..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Да, тоже всегда хочу, чтобы кто то заговорил про моего сыночка, спросил… но нет, все избегают этий темы, а мне хочется говорить о нем, никто этого не понимает

Пожаловаться
мама Ангела
Мама 

Да, понимаю вас… мы можем говорить только между собой. Понять может только переживший это и то далеко не все. Особенно больно понимать и принимать существо наше бесчувственное человеческое в лице близких.

Пожаловаться
Стеша

Очень трудно верить в то, что не можешь увидеть или пощупать. Нет-нет, да и червячок сомнения начинает грызть: есть ли там жизнь(после) и какая она, где мой ребенок, что там с ним… Так, думаю, будет до конца. Это надо либо верить без сомнения(как дети) или даже не думать об этом. Но нам надо верить, иначе очень больно( больно сознавать, что если там ничего нет, то и с ребенком больше встречи не будет): лучше верить(даже если в чем-то ошибаешься), чем не верить и потерять смысл жизни. Так что, Яна, давай верить вместе.Верить в то, что там есть жизнь, что детям нашим там хорошо, что нас ждёт встреча с ними, что наша боль от потери — временное явление, которое потом( когда мы встретимся с малышом) пройдет. Царствия Небесного малышу.

Пожаловаться
мама Ангела
Стеша 

Конечно же там есть жизнь, есть царствие небесное в которое чтобы попасть нужно очень потрудиться и встретиться с нашими детками…

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков ангелочку. Сил тебе огромных и веры...

Пожаловаться
мама Ангела
Лия 

Спаси Господь?

Пожаловаться
Светлана

Моему ангелочку 20 числа годик был бы… И хоть сейчас во мне новая жизнь, а по Сонечке до сих пор тоскую( как бы ни внушала себе, что приняла ситуацию, но на деле так и не приняла до конца. Мне сейчас страшно за этого малыша, мне страшно наступить на те же грабли. Вот как мозг вправить, чтобы изменить своё отношение? ?

Пожаловаться
мама Ангела
Светлана 

Тяжело безусловно, сама даже не представляю как буду в следующую беременность, страшные мысли они лезут… но нам нужно всеми своими силами собраться и постараться думать о будущем маленького, ведь наши переживания отражаются на новой крошечной жизни… я напишу в лс.

Пожаловаться
Светлана
мама Ангела 

Большое спасибо за поддержку и за нужные слова! Но, к сожалению, лс не открывается ( не могу прочесть письмо. То ли мобильная связь гонит, то ли сайт

Пожаловаться
natasha

Думаю какие подобрать слова и не нахожу… А я перестала считать месяцы, видимо голова забилась чём-то другим. Хочется быть позитивным и сказать: «все будет здорово, все будет хорошо!» но я дикий пессимист сказать и поверить в это не могу. К тому же ряд событий не открывает больших надежд. Но тем не менее надо верить в лучшее.
Сейчас я думаю только о том, как не хочется, чтоб закончилось лето. При чем эти мысли стали рождаться в моей голове ещё весной. Больше ни о чем не думаю.
Есть хороший метод уходить от тяжелых мыслей: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра» (С. Охара)

Пожаловаться
мама Ангела
natasha 

Да, я тоже не зацикливаюсь… но… не могу отключиться от своего ребёнка… я должна в обязательном порядке помнить, приносить цветы, раздавать конфеты детям иначе быть не может… держалась, но к вечеру просто само собой, всплеск…

Пожаловаться
Марина

да, дети искренне в это верят, а мы как бы верим, но долей сомнения, грустно ?. Мягких облачков малышке

Пожаловаться
мама Ангела
Марина 

Спасибо Мариночка?

Пожаловаться
Caramel
Прочитала ваши посты и как огромную рану вскрыли. 31 июля будет ровно год как я родила свою малышку. Самое ужасное что не смогу съездить к ней на могилку в этот день. Хоть и хочется сказать вам держитесь, что все хорошо будет. Но всего жизнь пошла наперекосяк. И если бы не старшая дочь, я думаю что ушла бы за малышкой ( за маленькой Ариночкой). Я хочу чтоб боль потери немного хоть стихла. Но пока не выходит. Вы верьте в то что все наладится. Жизнь конечно уже не будет как прежде. Но родив ещё одного ребёночка, вы будете в десятки раз любить его сильнее. Царствия небесного нашим деткам?. Мысленно вас обнимаю и плачу
Пожаловаться
мама Ангела
Caramel 

Спасибо за тёплые слова… Помоги вам Господь… держитесь..?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Сил вам. Нам взрослым есть чему поучиться у детей...

Пожаловаться
мама Ангела
КАТЕРИНА 

Да это точно… спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

Сил Вам! И мягких облачков доченьке.

Пожаловаться
мама Ангела
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Кристина

Яночка, обнимаю тебя! плачу с тобой…

Пожаловаться
мама Ангела
Кристина 

Спасибо Кристюш?теплее на душе когда есть сопереживание..

Пожаловаться
Кристина
мама Ангела 

согласна, потому что нет утешения на этом свете

Пожаловаться
mamaDiDi

я не знаю как поддерживать в такой ситуации, но очень хочется вас поддержать. сил вам и удачи!

Пожаловаться
мама Ангела
mamaDiDi 

Спасибо?

Пожаловаться
Наденька

царствия небесного ??? Да кстати маленькие дети так легко об этом говорят. Сил тебе, мы увидимся с ними в свое время

Пожаловаться
мама Ангела
Наденька 

Спасибо Наденька?

Пожаловаться
Кристина

сил вам❤

Пожаловаться
мама Ангела
Кристина 

?