А если бы...

Убивают меня эти «если бы» за многое себя виню… особенно что не уехала за границу а поехала в Киев, я думаю за границей моего Максика бы спасли… мой сладкий милый мальчик я тебя очень люблю… скучаю… прости. Нам бы уже было целых 5 месяцев больно об этом думать но не думать не могу, ещё дня не прошло чтоб не вспомнила… накатило…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Если бы… было бы… с ума сводят эти «бы». Но мы ничего не можем изменить. Любим наших ангелочков, скучаем и учимся жить дальше. Держитесь

Пожаловаться
Кристина
КАТЕРИНА 

спасибо так точно написали ❤

Пожаловаться
Anka Niki

Хочется вас поддержать. Есть подруга у меня, она потеряла ребёнка когда ему было 10 лет и ей было ещё тяжелее. Отпустите его и вам станет легче. Все что даётся нам в жизни даётся не просто так. Все у вас будет хорошо, не вините себя. Мало быть в каком-то другом месте… вы сделали все что могли в тот момент и от вас уже ничего не зависело. У вас обязательно будут здоровые детки ?

Пожаловаться
Кристина
Anka Niki 

спасибо большое, и в правду подруге сложнее было… я стараюсь принять это и пережить) спасибо за поддержку❤

Пожаловаться
Maria

Дай Бог вам сил и здоровья все это выдержать, к вам ещё придёт ребёнок ❤️

Пожаловаться
Кристина
Maria 

спасибо большое❤

Пожаловаться
ДочьСвоегоОтца ЮлияОлеговна

Ох… Как тяжело такое читать… Вы держитесь там. Обнимаю.
Простите, а что случилось с ним?

Пожаловаться
Кристина

родился с пороком желудочно-кишечного тракта, в день родов его прооперировали, но к сожалению прожил после неё 16 дней, после операции начались куча осложнений… никак не смирюсь так как казалось бы не такая большая проблема

Пожаловаться
Кристина 

Не такая большая проблема — это что значит?

Пожаловаться
Кристина

спасибо за тёплые слова❤

Пожаловаться
Кристина

была кишечная непроходимость, я когда об этом узнала подумала ну все жизненно важные органы здоровы а кишечник мы исправим а оказалось не так всё просто...

Пожаловаться
Кристина 

Конечно, не просто. Я лежала в хирургии с грудничками. Был там мальчик один, месяц отроду. Не проходимость кишечника. Сделали операцию. На следующий день опять тоже самое. Раз 7 его рентгеном светили.Так и не поняли что там, было видно прямо. Консилиум целый. А бедный малыш кушает и всё обратно. Похудел. Кричал, потом даже кричать не мог. Нас выписали, а с ним что стало так и не знаю ?. Я по ночам ходила к нему и успокаивала, потому что мамаша у него курить бегала постоянно, а он плакал… Кстати, тоже Максисмом звали...
Это всё очень страшно. Не дай бог.
Я не представляю что вы чувствуете и не хочу представлять. Я не знаю сколько сил надо иметь, чтобы это выдержать...
Держитесь. Боль не уйдёт никогда. И жизнь не будет прежней уже. Но она может притупится. И жить станет легче.

Пожаловаться
Кристина

да у нас так же было просто я его не кормила а сразу забрали на операцию, но чаще всего одной мало… это не дай Бог никому… обидно потому что плохих привычек никогда не было… спасибо большое что ответили, всего вам доброго?