Девочки, так страшно, не думала, что со мной может такое случиться… Долгожданная беременность, две полосочки, мы с мужем счастливы! На следующий день начало мазать, к врачу записи на ближайшее время нет, частные клиники очень далеко… Через пару дней удалось добраться до клиники, приняли без записи, мы с доктором до последнего верили, что всё будет хорошо. На узи увидели ребеночка, 9 недель, счастью не было предела, но как гром среди ясного неба слова узистки: сердечко не бьётся, к сожалению ребёнок не развивается.😭 Впервые увидела как плакал мой муж, как же это больно! Больше всего я не хочу, чтобы он винил в этом себя. Просто нужно было поделиться, так легче....😢😢
Прости нас, маленький!
Комментарии
Актуальные посты
давление после сотрясения мозга
каким зармера должен бить жевот в 14 недель бер
каким зармера должен бить жевот в 14 недель бер
я сама малыша потеряла на 7 недели. выкидыш случился. прошло больше 8 лет, а легче не стало.
Соболезную? Когда ребёнок долгожданный и желанный тяжело на любом сроке… ?
к сожалению желанный был только для меня, а бывший сначала радовался, а потом делал все чтобы я малыша потеряла.
у вас все будет хорошо главное верить в это и неопускать руки
Тоже была такая история, на сроке 11 недель, через год лечения получилось снова и все хорошо. Не вините себя, просто значить не время, все впереди и все будет хорошо.
Сочувствую. Мне сохранили беременность на этом сроке. А в 25 малыш умер((( вот и думаю теперь, зачем сохраняла и мучала себя и его. Значит, сразу ему плохо было со мной… зачем???
Но это моя история и мои мысли. А вам желаю скорейшего восстановления. Не вините себя, никто не виноват.
Как я Вас понимаю… у меня есть своя история. У каждго есть наверно. Это делает нас сильнее. Возможно кто-то то нам показывает что, что-то недьзя дедать в определённых ситуациях.
У Вас еще будут дети.Я Вам искренне желаю ??
Спасибо?
Сама пережила такое. К сожалению такое бывает. Естественный отбор. Уж лучше так, чем родился бы больной ребёнок. Верьте в лучшее, впереди Вас ждёт Ваше счастье
замершую беременность нельзя предупредить и избежать, это же не выкидыш, и эти 2 дня ничего не изменили, не корите себя
Может грубо скажу, но лучше узнать об этом в 9 нед сразу, нежели на большом сроке, либо после родов. Естественным отбором это врачи называют, мужу не за что себя винить в этой ситуации.
Вы правы, это не грубо, к сожалению так и есть..
Сил вам!!! почему себя винит?
Был виновником нервного срыва на маленьком сроке?
ой кошмар ?
Я вас понимаю. Сама пережила такое.