Прошло 7 месяцев после потери! Я стала выть просто за столом, ночью. В любой момент. Когда прохожу и вижу детей тли на пляже когда вижу их. Муж орет на меня, говорит надоело все. А я не могу мне так одиноко.
Девчонки помогите!
Комментарии
Актуальные посты
У всех тут свои рецепты, а мне сложно сказать… помогал сайт. Помогала чужая боль и поддерживать друг друга спина к спине… помогало смотреть как тут девочки прошедшие такой же круг ада — планируют и беременеют. Потом рожают. Это вселяло надежду. Только за наших девочек я радовалась. Только это сообщество читала. Я жила тут! Внешний мир был слишком чужим, жестоким и отказывался меня понимать и принять мою боль. Поэтому не знаю что посоветовать… должно пройти нужное количество времени. У всех — разное. Дружите тут. Найдите подруг по несчастью. Плачьте им… жаль что муж не может понять. Они — другие. Кто-то разводится кто-то находит точки соприкосновения. Мой сказал что в тот год, 2015, я изменилась. Я прежняя умерла. Сейчас я другой человек. Увы, тогда я была лучше. Но он терпит. Пока. Держитесь! Сил вам......
Вот и я считаю, что прежняя я умерла! Тоже пока терпит. Я даже думаю, лучше чтоб он шёл вперёд без меня! Не хочу чтоб меня терпели! Спасибо вам! ?
Я кстати помню как звонила мужу из машины плакала и орала что ему лучше найти другую женщину, нормальную и тд. Что моя вина что у сына пороки развития. Это я виновата… и тд. Помню что искренне так считала. И мужа любила и хотела чтобы у него была семь и дети, и знаете… прошло всего 4 года и у него семья и детИ, здоровые дети, со мной. С женщиной которую он полюбил. Да. Я изменилась не в лучшую сторону. Но мы всегда помним какой страшный кошмар и какую потерю мы пережили. Наш сын всегда с нами. Часть нашей семьи. Вам будет очень трудно, но вы должны идти дальше… ваш ребёнок был и он есть в вашем сердце и в жизни вашей семьи он будет всегда! А мужчинам нас не понять… не в его теле жил человек все эти месяцы. Им не понять. Они страдают но прочувствовать он не могут… терпения вам. И пусть боль преобразуется в светлую грусть...
Спасибо. Буду стараться наладить все)
И да мне ещё помогло не заходить на этот сайт два месяца.Аж дышать легче стало. Сейчас захожу, читаю и спокойнее отношусь к тому, что произошло.Попробуйте.
Попробую
Тоже в свое время вышла из сообщества. Изредка заглядываю, зачем не знаю. 5 лет прошло… теперь плачу только дома иногда. А так тоже не могла по улице спокойно идти.
А вы на работу не вышли? Я думаю смена обстановки вам поможет, знаю на своём опыте.После отпуска начинайте планировать беременность.Нервы враг, от них все болячки вылезают.Все происходит так, как должно быть, и вы ничего не смогли бы поменять.Смысл вспоминать прошлое??? Жить настоящим.В сердце оставьте место для ребенка, которого потеряли.Чем дольше будете жить прошлым, тем настоящее будет проходить мимо вас.А у вас и так есть много дел, которые нужно решить до беременности.Займитесь собой, своим здоровьем, пройдите курсы.В отпуск обязательно едьте.
Я все понимаю. Но хоть чем то не занимаюсь, он перед глазами стоит. Наверное схожу сума!
Не сходите… Это нормально, я каждый день вспоминаю своего кроху.Отпуск мне помог.Даже по дому начала то одно чистить, то другое убирать.А то лежала, как бревно.И вставать с постели не хотелось, не было смысла.Слава богу взяла себя в руки и сейчас все хорошо.Попробуйте не заходить сюда пару месяцев, не читайте эти посты, так же и в других социальных сетях меньше записей с малышами.Мне это реально помогло.
И поменьше на проблемах заостряйте внимание.Просто заставьте себя.И только положительные эмоции.Сейчас читаю книгу Дейл Карнеги, Как перестать беспокоиться и начать жить.Может понравится.
Я изматывала себя до такой степени днем, что ночью вырубалась. Поберегите себя, вам же еще вынашивать будущего ребенка, которому нужен здоровый организ мамы. Вы знаете, я думала что никогда не смирюсь со смертью своего ребенка, но глядя сейчас на своего второго живого ребенка в котором души не чаю я понимаю что если этот путь страдания был для того, чтобы именно он появился в моей жизни, то я ничего не хочу менять, значит так нужно было. Вы со временем тоже смиритесь, просто нужно еще немного потерпеть. Обязательно с мужем устройте себе отпуск, сходите куда нибудь, чтобы сплотиться и стать ближе друг к другу
Вот едем в июле 7. А у меня ещё и мазня какая то. Прям думаю ну все не слава богу. Хоть в врачу беги а не на море
Это от нервов, у меня тоже куча болячек повылезало в те времена, то с желудком, то с зубами, то по женски, то с щитовидкой, то с горлом проблемы были. И все врачи разводили руками, что ничем помочь не могут, что сама же свой организм и мучаю. Совсем же немного осталось, как чувствуете что накатывает истерика, то берите и начинайте планировать: список вещей, лекарств, еды в дорогу, маршруты или экскурсии в интернете смотрите. Занимайте себя чем нибудь, просто заранее нужно к этому подготовиться, утром просыпаетесь и думайте чем займетесь в этот день если станет одиноко
Может от нервов! Только что по врачам бегать. Зубы сделала все пломбы мешают я ж не сума сошла. Забить на все.
Держитесь! я в подобной ситуации, положительные эмоции, отдых, всегда поддержу, если плохо! пишите❤️
Спасибо. Да как то все хреного. Зубы начала лечить. Что накасясили приходится перелечивать, опять нервы. По женски тоже беда с месячными то задержками то мазня в середине цикла. Надоело эти врачи. Прям вою
Все будет хорошо!!! обязательно, отпустите ситуацию!!! делайте и занимаетесь, тем чем нравится!!! я потеряла малышку в 20 недель, прошла неделя! вернулась на работу, прям удовольствие получаю!!! пошла изменила прическу, купила новое платье!!! со след недели иду на свой любимый пилатес!!! может кто то заклюет… как так можно!!! но самое главное это вы сами, ваша семья (муж)❤️детки обязательно будут!!! будут у счастливых родителей!!!❤️
Если совсем плохо-попейте успокаивающие(я в свое время принимала бифрен)
Не знаю. Прям на папу месяцев отпустила, а вот опять началось. Прям вижу малыша перед глазами и все. И так все безразлично.. И хочу что б муж хотя бы раз обнял и сказал что все будет хорошо. Что я не одинока
Вы не одиноки!!! столько случаев бывает… масса… вы не одна!!! только сильные женщины-справляются и идут дальше!!! вы тоже такая-надо в это поверить!
И меньше заходите в приложение!!! забудьте удалите!!!
Вот про это я думала. Но надо с кем то поплакать
Надо с кем -то развеяться!!! А не плакать!!! вы плакали вы уже не мало!!! Проведите время с подругой, которая вас порадует повеселит и эту тему-не знает, или не затрагивайте вообще!
Ой, это же только на один день )))
Один день, но вы положительными эмоциями!!! заполните пустоту и не надо думать, а завтра… завтра займетесь любимым делом-хобби, сходите в кино, посмотрите любимый фильм
Спасибо. Буду стараться)
У вас получиться!!! главное делать! и вообще планируйте беременность!!! уже пора❤️здоровья вам и всего самого хорошего
Не пока не готова! Может с осени. Я начала зубы лечить, что то врач напортачил, придётся опять лечить искать причину. Время, деньги опять. А чтоб планировать надо быть спокойной, искать хорошего врача.
Лечите зубки и в бой)удачи
??
Одиноко очень( кажется, что никто не понимает, что всем наплевать. На самом деле просто тут сложно помочь. Вы сами себя должны взять в руки. Очень сложно, но стиснув зубы, заставляя себя, вы выберетесь, вы сможете. Если чувствуете, что сил не хватает, обратитесь к психологу. В этом нет ничего страшного. Надо! Надо жить! Все это нам для чего-то дано, как ни больно это звучит.
Тяжело конечно, но надо жить дальше, эта рана останется на всегда, надо пытаться. У меня прошло 1,10 месяцев, как поперяла одного малыша, а до сих пор не могу без слез смотреть на двойняшек
Надо в руки себя брать. И постараться оставить это в прошлом! Гасите это, иначе семью потеряете! Нужно отвлечься и снова планировать малыша.
Вам надо выходить из этого состояния.жизнь продолжается, у вас будут ещё дети.а муж тоже страдает.хоть и не рыдает как вы.нужно взять себя в руки, как бы тяжело это не было.иначе можно в дурку попасть.