Прошло 2 года как родила и потеряла свое солнышко! А почему то все так же порой выть охото! Нет время оно не лечит, а учит только с этим жить! У меня есть 2 смысла жизни, ради них я улыбаюсь, ради них хочу я эту жизнь прожить. Я все время задаюсь вопросом почему именно мне выпало такое горе, за что? Что я сделала такого, за что меня так наказали. 2 года задаю себе вопрос, а ответ все никак не могу найти.Днем я весёлая, заботливая молодая мама, а ночью сердце кровью обливается! Постоянно день родов прокручиваю и не могу понять где упустила, почему при 2 одинаковых беременностях один умер, а другой совершенно здоров! Я ВЕДЬ совершенно ничего такого не прошла после потери, не лечилась, а забеременела и родила здорового сына. Как же больно терять своих детей. Я всегда буду мамой 3 детей, но воспитать видимо мне суждено только 2.Недавно я спросила у старшей дочери о чем ты мечтаешь? И знаете что она ответила, что каждый год она загадывает только одно желание, что бы у неё появилась сестрёнка. Что очень счастлива что родился братик, но хочет сестрёнку!!! Почему на долю моей семьи выпало это горе? Чем моя дочь виновата перед богом, что он забрал у неё сестрёнку! Куча вопросов, а ответов нет. А в душе дыра, которую как бы не старались никогда не затянется.Спасибо моё солнышко, что ты была в моей жизни те 9 месяцев под сердцем и 1 день рядом пусть и не со мной! Ты многому меня научила! И твои голубые глаза я никогда не забуду, пусть я и видила их лишь немного! Прости если это была моя вина, что где то не поняла, не доглядела, не почувствовала. Простите, но мне нужно было выговориться, нужно быто чуть чуть приоткрыть свой запертый ящик Пандоры и снова одеть маску счастливой и беззаботной мамочки.
Почему именно мне выпало!!! это страшные слова… этим желаем кому угодно только не себе… От поста слезы… очень сочувствую...? невосполнимая потеря… мягоньких облачков ангелочку, а вам сил… ответов на этот вопрос не найти к сожалению… молитесь за ангелочка и будьте самой любящей мамой для своих 2 деток которые рядышком… счастья вам и сил?
Значит так сужденно, что тут убиваться
? ответов нет… Также как и у нас
❤
Ответов на эти вопросы просто нет Наташ, по этому ты никогда их и не получишь. Это не за что-то, это к сожалению стечение обстоятельств и с этим, как ты правильно написала, надо научиться, к огромному сожалению, жить. Твоей вины в этом нет, ты не могла врачей заставить что-то сделать. И родив нормально старшую дочь, не столкнувшись с такими проблемами, как во второй раз, ты знать не могла, что что-то не так, ты доверилась врачам и понятно почему, они каждый день принимают роды, они же опытные, это мысли в головах мам. Я сама со старшим с такими мыслями была и понимаю, что моей вины, что они дотянули все так нет никакой, это они схалтурили. Только нам слава Богу такая халтура врачей не стоила жизни, но стоила кучи нервов. В вашем же случае их халтура, это непоправимая горькая потеря. Себя винить это в утопию загнать. Люби ту крошку в облаках, но не вини ни в коем случае себя! Сил тебе Натусь
никто не даст ответа… каждая из нас таким вопросом задается… почему то так в жизни происходит… кому не нужны дети-пожалуйста, потом выкидывают и в детдом сдают… а нам за что такое… неужели мы так много хотели...
это нам не за что, просто мы живем в такое страшное и тяжолое время… держитесь
Понимаю и сочувствую. Тоже днем улыбаюсь, играю и занимаюсь с детьми, дела делаю, а ночью перед сном выть охота.
Сил нам.
А здоровые дети вам за что то даны?
Перед тем как забеременела старшей, был затянувшийся выкидыш.По узи думали, что скорей всего это шеечная беременность и готовили меня к тому что скорей всего после чистки откроется кровотечение и мне могут удалить матку.Сколько я слез тогда пролила. Перед младшим родила и похоронила Дочку.Мне ничего просто так не дается видимо.
Главное, что есть дети, здоровые, это же классно! Все бывает, не нужно думать, что есть какой то смысл в случившемся.
Слезы рекой от вашего поста( я от всего сердца желаю вашей доченьке обрести сестру
Ох я прослезилась ?
вам надо отпустить эту боль. и никто не знает ответ на вопрос зачем и почему. наверное мы узнаем об этом. когда встанем перед богом. когда придет наше время
Жесть какая… до слез (((
ой, я реву лежу ???
Вам нельзя, мобильная версия дурацкая! Выкладывает в прямой эфир. Лёгких вам родов
спасибо. та ну, нельзя. это жизнь. надеюсь, что у вас будет ещё доченька. вам нужно отпустить… вы держите ребёночка рядом, и ей тяжело и вам. любите ее, но дайте ее душе жить спокойно. и поверьте вам бог обязательно пошлет ещё малышку. !!!
Я очень хочу, что бы с Наталии Грустной вы стали счастливой !)
Спасибо!