Твой День Рожденья… Этот день должен был быть самым счастливым днём в моёй жизни. Это чувство, когда мама ждёт своего ребёнка, и этот день настал. И вот чуть-чуть и малыш родиться! Какое счастье… Я так мечтала взять тебя на руки и прижать к себе. Нежно поцеловать в лобик. Посмотреть в твои глазки… Но на ручки свою доченьку я так и не взяла. Единственные прикосновения связанные с моей крошкой: я подержала её за ручку и погладила по голове. Большего мне не разрешили. Моя девочка умерла на десятый день по вине врачей в родах, так и не открыв своих глаз. Я до сих пор не знаю, как мы всё это пережили. Смотрю назад и мне не верится, что это всё было по настоящему, что это не сон, не дикий кошмар. Моя крошечка, с твоим появление на свет родилась любовь которую, я не чувствовала никогда. Это было что-то нереальное… Такая огромная, чистая, кристальная любовь! И невыносимая боль, когда столько нежности и любви, которая переполняет сердце, а малыша нет. Моя Дашенька, для меня ты останешься навсегда самым светлым, самым добрым, что случилось со мной в жизни.
Прошло 9 лет… Девочки, у кого свежая боль. Поверьте, обязательно станет легче. Боль немного стихнет но никуда не денется, просто привыкаешь к ней. А мне эти десять дней от рождения до смерти всегда даются с трудом.
сил Вам и зродовья ❤
моей доченьки нет 8 лет
Спасибо. И вам сил. Я думала, что не смогу это горе пережить. Меня спасла вторая дочка. Своим появлением на свет, она дала мне силы жить.
Почти 7 месяцев нет, тоже не знаю как жить
Сил Вам. Боль невыносимая была. Даже сложно описать это состояние. Где-то через неделю после смерти, в магазине женщина продавщица смотрит на меня в очереди, видимо запомнила меня беременную, и так громко говорит: «Пропустите девушку, она молодая мамочка только родила, её ребёночек дома ждёт.» Поздравила меня с рождением. Я понимаю, человек от чистого сердца. А я еле сдержалась, чтоб там у кассы не разрыдаться. Ноги подкосились, думала до дома не смогу дойти.
Я бы наверно заплакала !
сына нет 4 месяца, прожил 5 недель. Тоже не стало, от части по вине врачей… пытаюсь жить… но это не жизнь… я существую
Держитесь? . Сил Вам.
Мой малышь ушел 17 июня не дожив одного дня до месяца, тоже по вине врачей, хотя доказать ничего не могу. Сказать, что живу не могу скорее существую. Засыпаю с надеждой что мой сынок приснится мне… а утром просыпаюсь с увереностью, что вся эта боль мне приснилась… Дай Бог вам силы все преодолеть
Боже… что случилось ???
К сожалению тяжело доказать вину врачей, к нам даже врач не выходил для объяснений, когда мы прочитали заключение вскрытия .
Нам в больнице сказали остановка, после вскрытия пневмония. А на деле просто вовремя не почистили мокроту в ротике и в носике
недоношеный ?
Да, но он уже на поправку шел и вес хорошо набирал, врачи сами сказали, что пневмония у него остаточная бояться нечего уже не нужно
на каком сроке родился ребенок ?? Был на ИВЛ ??
На ивл был два дня в род доме, потом один день сипап.
Держитесь? А меня постоянно не покидало ощущение дикости всей этой ситуации. Ну как такое может быть, у меня в голове вообще не укладывалось.
Спасибо.
Как же это страшно. Читаю и все больше уверенности в том, что я бы точно не справилась с таким… видимо поэтому у нас все случилось раньше...
Сил вам в такие дни.
Спасибо. И Вам сил, держитесь.