Твой день рождения... Для мам Ангелов.

Твой День Рожденья… Этот день должен был быть самым счастливым днём в моёй жизни. Это чувство, когда мама ждёт своего ребёнка, и этот день настал. И вот чуть-чуть и малыш родиться! Какое счастье… Я так мечтала взять тебя на руки и прижать к себе. Нежно поцеловать в лобик. Посмотреть в твои глазки… Но на ручки свою доченьку я так и не взяла. Единственные прикосновения связанные с моей крошкой: я подержала её за ручку и погладила по голове. Большего мне не разрешили. Моя девочка умерла на десятый день по вине врачей в родах, так и не открыв своих глаз. Я до сих пор не знаю, как мы всё это пережили. Смотрю назад и мне не верится, что это всё было по настоящему, что это не сон, не дикий кошмар. Моя крошечка, с твоим появление на свет родилась любовь которую, я не чувствовала никогда. Это было что-то нереальное… Такая огромная, чистая, кристальная любовь! И невыносимая боль, когда столько нежности и любви, которая переполняет сердце, а малыша нет. Моя Дашенька, для меня ты останешься навсегда самым светлым, самым добрым, что случилось со мной в жизни. 

Прошло 9 лет… Девочки, у кого свежая боль. Поверьте, обязательно станет легче. Боль немного стихнет но никуда не денется, просто привыкаешь к ней. А мне эти десять дней от рождения до смерти всегда даются с трудом.

Татьяна
118564

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

сил Вам и зродовья ❤

моей доченьки нет 8 лет

Пожаловаться
Татьяна
Erria 

Спасибо. И вам сил. Я думала, что не смогу это горе пережить. Меня спасла вторая дочка. Своим появлением на свет, она дала мне силы жить.

Пожаловаться
ирина

Почти 7 месяцев нет, тоже не знаю как жить

Пожаловаться
Татьяна
ирина 

Сил Вам. Боль невыносимая была. Даже сложно описать это состояние. Где-то через неделю после смерти, в магазине женщина продавщица смотрит на меня в очереди, видимо запомнила меня беременную, и так громко говорит: «Пропустите девушку, она молодая мамочка только родила, её ребёночек дома ждёт.» Поздравила меня с рождением. Я понимаю, человек от чистого сердца. А я еле сдержалась, чтоб там у кассы не разрыдаться. Ноги подкосились, думала до дома не смогу дойти. 

Пожаловаться
ирина
Татьяна 

Я бы наверно заплакала !

Пожаловаться
Марина

сына нет 4 месяца, прожил 5 недель. Тоже не стало, от части по вине врачей… пытаюсь жить… но это не жизнь… я существую

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Держитесь? . Сил Вам.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Мой малышь ушел 17 июня не дожив одного дня до месяца, тоже по вине врачей, хотя доказать ничего не могу. Сказать, что живу не могу скорее существую. Засыпаю с надеждой что мой сынок приснится мне… а утром просыпаюсь с увереностью, что вся эта боль мне приснилась… Дай Бог вам силы все преодолеть

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Боже… что случилось ???
К сожалению тяжело доказать вину врачей, к нам даже врач не выходил для объяснений, когда мы прочитали заключение вскрытия .

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Нам в больнице сказали остановка, после вскрытия пневмония. А на деле просто вовремя не почистили мокроту в ротике и в носике

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

недоношеный ?

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Да, но он уже на поправку шел и вес хорошо набирал, врачи сами сказали, что пневмония у него остаточная бояться нечего уже не нужно

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

на каком сроке родился ребенок ?? Был на ИВЛ ??

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

На ивл был два дня в род доме, потом один день сипап.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Держитесь? А меня постоянно не покидало ощущение дикости всей этой ситуации. Ну как такое может быть, у меня в голове вообще не укладывалось. 

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Как же это страшно. Читаю и все больше уверенности в том, что я бы точно не справилась с таким… видимо поэтому у нас все случилось раньше...

Сил вам в такие дни.

Пожаловаться
Татьяна
КАТЕРИНА 

Спасибо. И Вам сил, держитесь.