Предчувствие!!!

Девушки скажите были ли у вас предчувствия перед потерей? Беременность планируемая была/ тяжелая… как только малышку показали появилось предчувствие будто что есть / что нет… Дома мысли что потеряю… все вещи отдам её потом. Не вижу будущего её… будто не станет её. Предчувствие что в дом мы с ней не переедем, что вещи покупать большие не надо и т.п. Это не депрессия девочки, мне не тяжело… Уже жалею что вышла замуж/ родила… будто плохо станет. Спешу покрестить… Не успокаивайте пожалуйста… просто поделитесь бывает ли такое предчувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я первую дочку потеряла после рождения. всю беременность было чувство, что потеряю ее. просто необъяснимо. а когда родился сын, в тяжёлом состоянии, в реанимации лежал и что мне только не говорили врачи… я знала, что все будет хорошо. сейчас ему через полтора месяца 17 лет. все хорошо. материнское сердце чувствует все. и плохое, и хорошее

Пожаловаться
Светлана

У меня во время беременности все окей было, ждала ребёнка, ремонт сделали. О родах думала как о формальности. Только однажды посетила мысль, как кадр из фильма, будто я лежу на кровати лицом к стене и меня свекровь успокаивает. А я говорю, что не нуждаюсь в её поддержке. И как будто в соц сети сообщения родственники пишут, а я также им грубо отвечаю, что обойдусь без их сочувствия. Только однажды… В остальном никаких плохих мыслей, только заботы и подготовка к родам. Итог у меня печален… Рожала уже неживую(((

Пожаловаться

у вас все впорядке с ребенком? если да, зачем вам все это?? если так хотите знать-знайте, у меня всю беременность было предчуствие, что ребенка не будет. я даже покупать ничего не хотела. коляску  заказала в интернете в таком магазине, где можно не выкупать в случае чего… как внутренние какой-то протест был. мама моя мне все пыталась платье связать на животик и никак не получалось у нее, в итоге забросила...

Пожаловаться
AnnaMe

Было ( всю беременность ходила морально убитая, сны плохие снились. Все скрининги отличные, а я в них не верила… родила дочку, и она прожила совсем недолго ( ничего вам советовать на буду, мне тоже все у виска крутили, когда я перепуганная «она не шевелиться, сердечко плохое, что-то не так, я чувствую, я знаю»… в общем надеюсь у вас просто страх потери (

Пожаловаться
ЛенАлиса

3 предыдущие беременности, была тревога на душе и да, их не стало, на малом сроке. А вот в предыдущую было все спокойно, но на 26 неделе все закончилось… Те как бы я была спокойна и знала, что в этот раз точно рожу. Так я и родила… Сейчас ттт все по другому. Знаю, что рожу живой и здоровой.

Пожаловаться
Кристина

Господи, что вы такое пишите

Пожаловаться
Кристина 

Самой страшно что такое может в голову приходить… как мне пишут это от страха потерять самое дорогое

Пожаловаться
YuKa

у меня сын жив-здоров, сразу скажу) но такое тоже было. В беременность старалась не привыкать, лишний раз живот не гладила, не разговаривала, вела обычную жизнь, т.к. думала — а вдруг антенатальная гибель? а вдруг в родах умрет? Чтоб не было потом тяжело в случае чего, лучше не относиться к плоду как к человеку. Потом тяжелые роды, кесарево под общим наркозом, ребенка отдали только на второй день, я конечно вообще с трудом его приняла т.к. не видела кто родился и не было доказательств что это именно мой)) до года старалась не привыкать к ребенку т.к. знала о СВДС и всяких инфекциях, были мысли — больше года он не проживет… Прожил. Ну после года легче стало. Особенно когда на работу вышла и отдала его в садик) а полностью приняла его за родного только в 4 года, когда сделала анализ ДНК на материнство и он показал что генетически все таки я его мать)) не то чтобы до 4 лет я его не любила, просто червячок точил, мало ли… Поэтому для собственного успокоения сделала

Пожаловаться
YuKa 

Чего только не бывает. Я вот вас понимаю… выбирала спинной наркоз при КС, если бы выбрала общий, то с трудом бы поверила что это моя кроха

Пожаловаться
Believe

Я видела сон перед смертью дочери, во сне видела кладбище где похороненн мой отец и бабушка и там ещё увидела маленький детский памятник, а хотя в реальной жизни там детской Могилы нет где похоронены мои близкие и через неделю дочь умерла! ну и потом так вышло что дочь мы похоронили рядом с моим отцом и бабушкой! До сих пор в шоке!

Пожаловаться
Believe 

Ужасно такое пережить, соболезную

Пожаловаться
Believe
Ника 

Спасибо.

Пожаловаться
Marina

Вам нужно лечить голову, ребенок нуждается в спокойной, здоровой маме

Пожаловаться
Анна

сейчас с ребенком все хорошо?

Пожаловаться
Анна 

Да, это можно сказать на ровном месте

Пожаловаться
Анна
Ника 

тогда лучше всего обратиться к психологу и проработать страхи. у меня было такое. это послеродовая депрессия. очень тяжело было. если бы знала про психолога. обратилась тогда. а так дошла только через почти 5 лет. и работали над страхами.

Пожаловаться

К психологу сходите, и не тяните с этим.

Пожаловаться
Семицвет

Были такие мысли, но не сразу. Я себя слишком счастливой ощущала

Пожаловаться

У меня были. Что что-то будет не так. Что вдруг потеряю. Так и получилось.

Пожаловаться
Маша

Наши мысли не материальны, по отношению к другим людям точно, от того что вы думаете о плохом, чего-то боитесь, ваш ребёнок не умрет, мы не боги и не повелители этого мира и многое нашему контролю неподвластно, тем более чужая жизнь.

Нужно гнать эти мысли, они вам мешают наслаждаться младенчеством вашей дочки и счастьем, которое у вас сейчас есть

Пожаловаться
Ira

Было. Всю беременность вообще вещи не покупала (с дочкой к 20 недели всё готово было) свекровь купила самое нужное за меня, срок уже большой был. А у меня мысли были, как я буду мамой умершего ребёнка? Как родным рассказать? Как рожать? Так и случилось. После этого опять беременность, на 9 недели пришли мысли, всё, я больше не беременна. На 10 недели выкидыш был. Сейчас мне приснилось, что кормлю ребёнка грудью, так что вроде надежда пока есть

Показать ещё