Правильное решение

Вчера я быть можете ещё сомневалась самую малость, но сегодня все встало на свои места. Я родила ребёнка уже не живого и с множественными пороками, как позже мне скажут врачи. Весь процесс был очень болезненный, так как не было вод- пришлось рожать на сухую. Сложно, а тем более первородящей в 31 год. Но анестезию я не делала, и что называется прочувствовала весь процесс родов от и до. Отличаются они от обычных лишь размерами плода.
После того как я родила в палате отвезли в операционное отделение. Поставили наркоз и сделали чистку. Так как на этом сроке не все выходит послед ребёнка. Но это уже я не чувствовала. Отошла сразу, как только в палату привезли. И захотелось дико есть. Но нельзя какое-то время после наркоза. Капали акситоцин для сокращения. Катетор до сих пор в руке стоит. Сейчас такое облегчение и понимание, что мы поступили правильно. Сама я конечно не видела всего. Но как потом спрашивала- у ребёнка дефекты даже с головой были, огромный живот. Мы не стали мучать зазря невинную душу. Мягких облачков тебе малыш. Отныне и навсегда ты наш ангелочек. Любим тебя даже такого, и поэтому не позволили тебе страдать крошка. Ты вернёшься к нам ещё очень скоро, но уже здоровеньким и крепким. Мы не дали тебе имя но то что было выбрано, будет принадлежать только тебе. У тебя не будет места на этой земле, но зато всегда в наших с папой сердцах. Спи вечным сном🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала вашу ленту и под каждым постом ревела. Вы удивительно сильная и мудрая! У меня замерла беременность в 7 недель. Я пила обычные витаминки и дюфастон, многое из того, что приписывают девочкам, мне не прописали. Я обвиняла в этом врачей и обвиняю себя, что не уточняла самостоятельно показатели анализов… Прочитала вашу историю. Видимо бог уберег меня и малыша от бОльших страданий, нежели чем я испытываю сейчас… Это наш урок… Но почему такой жестокий?! За что?

Пожаловаться
Kamilla
ЛисикАлисик 

Милая, вы ни в чем не виноваты и врачи тоже не боги. Я давно перестала на них полагаться. Но даже они говорят что состоятельной, здоровой беременности ничего не помешает развиваться. Хоть на лошади скачи, хоть палкой ковыряй ребёнок никуда не денеться от вас. Кому то таблетки и помогают но на мой взгляд действует это как эффект плацебо. Когда вы сеете зёрнышко в землю вы не проверяете каждый день взошло ли оно, просто ждёте когда проростет. Не окучиваете постоянно землю, не вытаскиваете чтоб убедиться что дало корни. Просто в один день оно уже возвышается над почвой. И с нашими детками так же. Дайте им время, и доверяйте своему организму. За что?.. никто вам не ответит. Просто так случается — кому то никогда в жизни не грозит пережить эту боль, а кому то бог посылает испытания. Готовит вас к чему то большому и светлому. Возможно пошлёт в следующий раз сразу двоих детишек.))) верьте !

Пожаловаться
Катюша

Терпения и сил вам. Все еще будет ?

Пожаловаться
Любовь

соболезную вам… сил вам пережить всё это и скорее стать мамой живого здорового малыша⚘

Пожаловаться

Держитесь, понимаю как никто другой. Я потеряла ребёнка на 14 неделе, конечно может и не такой большой срок, но… и только спустя 7 месяцев я поняла, что так было надо, раз случился выкидыш значит не все впорядке было, и ребёнок мог бы быть с пороками и умереть сразу после рождения а это ещё тяжелее.все что Бог делает все к лучшему, возможно таким образом он оберег нас от всего плохого.неизвестно что бы было. И все наши испытания даются нам незря и мы их пройдём, все даётся по силам.значит мы сильные

Пожаловаться
Алина

Я пережила подобное на 20 неделе беременности. Прошло полтора года а все ещё болит душа… крепитесь. Бог оценит.

Пожаловаться
Алина

соболезную вашей утрате. держитесь. желаю здоровья душевного и телесного. дай вам Бог поскорее, выносить и родить здорового малыша.

Пожаловаться
Kamilla
Алина 

Так и будет, теперь я не сомневаюсь). Спасибо вам!?

Пожаловаться
Марина

Почитала вашу историю, искренне вам соболезную. Вы очень сильный человек и вам станет чуть полегче со временем. Держитесь ?

Пожаловаться
Kamilla
Марина 

Мне уже легче, зная что не позволила малышу мучиться. Сейчас ему гораздо лучше там на облачках. Спасибо вам за тёплые слова?

Пожаловаться
Дарья

Держитесь ?? ещё раз убеждаюсь, что не надо сохранять, когда организм начинает отторгать плод. Пусть у вас в скором времени родится здоровый малыш ?

Пожаловаться
Kamilla
Дарья 

Увы понимать это начинаешь когда проходишь через потерю. Ничего нет лучше и естественней природы, которая и создала нас людьми. Утверждать обратное- бессмысленно. Теперь меня а этом никто не переубедит. Спасибо вам за тёплые слова- дай бог здоровья вам и вашему малышу ❤️

Пожаловаться
Дарья
Kamilla 

Спасибо вам☺️

Пожаловаться
Ксения

пусть у вас все будет хорошо! скорейшего восстановления вам! ваш малыш обязательно вернётся к вам сильным, крепким, здоровым малышом и сделает вас самой счастливой! ?

Пожаловаться
Kamilla
Ксения 

Вернется обязательно. Потому что мы поступили правильно, а могли бы и дальше беспокоиться за свою совесть и обрекать на страдание неповинное дитя. Спасибо за слова поддержки, мне становиться легче от этого)

Пожаловаться
Марина

сил вам и терпения. очень соболезную. сама в прошлом году потеряла долгожданного ребенка(

Пожаловаться
Kamilla
Марина 

Соболезную вашей утрате( через сколько вы восстановились?

Пожаловаться
Марина
Kamilla 

через 5 месяцев все ок было уже, а забеременела через 10 месяцев.

Пожаловаться
Kamilla
Марина 

Это прекрасно- что в вас ростет новая жизнь. Сил вам и стойкости- ваш ангелочек поможет вам родить здорового ребёночка ?

Пожаловаться
Марина
Kamilla 

спасибо, но страх прошлой неудачи есть( и вам желаю скорейшего пополнения?

Пожаловаться
Sandra

Господи, какая же Вы сильная! Прочитала Вашу историю, прониклась до глубины души. Дай Вам Бог всего самого светлого и доброго. Ваши детки ещё придут к Вам, здоровые и счастливые… через тернии к звёздам, как известно.
Скорейшего восстановления Вам и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. ??

Пожаловаться
Kamilla
Sandra 

Проще всего в такой ситуации чувствовать себя жертвой и пытаться искать виноватых- но я многое пережила и сколько ещё предстоит пережить известно одному богу, и я не в праве сдаваться. Нет такой ноши, которую не смог бы вынести. Это испытание. И нужно его пройти достойно. Дальше воздастся. Вы правильно сказали: «Господи, какая же вы сильная!» Я поняла что от человека мало что зависит и только свыше даются эти самые силы. Время — притупляет боль. Тело — восстанавливается. Никогда не опускайте руки и продолжайте верить. Вам удачно доходить до срока и быстро родить здорового малыша, это самое главное.

Пожаловаться
Sandra
Kamilla 

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!!!

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Не очень поняла про решение? Так он сам умер у вас или ?

Пожаловаться
Марина

Держитесь! Очень соболезную и понимаю вашу боль. Скорейшего вам восстановления, чтобы можно было заново планировать, мне только это после потери помогало идти дальше.

Пожаловаться
Kamilla
Марина 

Да я теперь поскорее восстановлюсь, отдохнём и в бой. Через полгода сказали уже можно