11.01.2019
Это наш первый совместный Новый год… и последний. Какие же мы были счастливые. Мы отметили Новый год дома с моими родителями, а потом с Даником пошли к соседям напротив, наше чудо всё это время спал, о никогда не хныкал без причины. У нас был режим, мы все вместе спали всю ночь, никогда не было недосыпов, мучений с животиком и т.д, вообщем я жила с пониманием, что материнство это самое большое счастье. Мне дали направление на УЗИ сердечка после новогодних праздников и я благополучно о нем забыла, но муж 👆🏻помнит всё! Напомнил мне, мы с сыном быстро собрались и поехали, я отнеслась к этому как к чему то абсолютно не нужному и плановому! Мы опоздали на час, но Узист был замечательным и принял нас. Когда он водил датчиком по груди Даника я была абсолютно спокойна и даже когда он мне сказал что есть отклонения я не понимала насколько всё серьёзно. Врач сказал что надо обязательно сходить к кардиологу и нам скажут что делать дальше. На мои вопросы серьезно ли это- он сказал, пока непонятно, но нужно пить таблетки которые выпишет врач.
???
Господи, прочитала ваши посты… какой же это был долгожданный ребенок. Сил вам.
Да… очень любимый?
Да, вот так бывает… откуда только эти болячки берутся у таких ангелочков (( Держитесь главное.