Как летит время без тебя!!! Уже 6 месяцев! А самое плохое что опять навзрыд плачу без тебя! Ну почему я не могу взять себя в руки! Почему так больно мне! У меня так не чего не получится!!! Пусть он меня простит за все!!!
Завтра уже 6 месяцев !!!
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже на днях пол года было со дня потери, до сих пор во сне кошмары снятся, тут все говорят время лечит, но что то мне со временем только грустнее становится, наверно станет легче только когда наступит новая беременность, и закончится рождением здорового малыша… Вы ещё не планируете?
Вот решила зубы полечить, что то как то неудачно, теперь не знаю что делать, кучу денег отдала. На инфекции я сдала, месячные пока пляшут. Хотела к осени начать но боюсь очень надо нервы в порядок приводить. Я просто опять плачу, стоит сынок перед глазами и все! Муж не понимает вообще! Вчера даже опять ныла, он заорал на меня: да умри иди. А мне как эти слова в душу в пали
Да я тоже плачу постоянно, только не показываю никому своих слёз, никто не поймёт всеравно, говорят с августа планировать, тоже страшно, но страшно ведь всегда будет, чему быть, того не миновать, нужно идти к своей цели не смотря ни на что
А я не могу срываюсь на всех. Плачу вот просто. Сяду за стол есть и могу расплакаться. Причём такого не было. Потом как начала с зубами проблема прям вот что не сделаю прям не удача и меня это вопще выбивает из сил. Девчонка позвонила ещё с которой я лежала она тоже родила 600 и он выжил. После этого меня накрыло. Может даже это больше всего меня накрыло. Что у неё 4. А я не смогла выносить одного. Я столько планов строила. Хорошо ни чего не купила, хотела на выходных ехать коляску выбирать и так и не купила не чего. Простите что плачусь вам. Я прям не могу себя в руки взять
Да я понимаю вас, я уже тоже всё выбрала, заказала сейчас просто лежат вещички. У нас девочка родила 450 гр и малыш выжил, уже в садик ходит и нормально развивается, бесит эта несправедливость. Я ещё работаю с детками воспитателем, очень тяжело конечно мне после всего на такой работе работать, пришлось даже перейти в другой садик, где меня никто не знает, чтобы не было глупых вопросов
Ой вам конечно вообще трудно на такой работе. Я на детей с трудом смотрю, особенно на мальчиков.
Держитесь. Сил вам. Моему сыну сейчас бы 8 лет было. Смотря на младшего сына, вспоминаю его каждую секунду. Так они похожи, хоть и прожил 2 месяца. День рождения не праздную, так как в свой день рождения родила.
Буду ждать чуда !
Всё получится!!! У нас уже год и месяц прошёл, но слезы до сих пор бывают, никогда не забудется всё, но нужно дальше жить. Настраивайте себя на хорошее, организм такая штука, без настроя никуда)
Время летит очень быстро, хочется его остановить и вернуть обратно ( У нас через 4 дня пол года будет… Как вас я вас понимаю… Никакие слова не помогают, к сожелению (