5 день после моей потери… Была дочка. Врачи успокаивают что не спасли бы её, нужно было спасать меня. А я не могу, плачу, как вспоминаю свои узи, её толчки… Лежу пока в больнице, перетянули грудь, сейчас повезли на ваккум, сняли с груди все, и она налилась ((( организм требует материнства, и душа. Как выйти из всего этого, из мыслей, боли. Когда выпишут, не представляю как всем буду в глаза смотреть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ни как. Мне психотерапевт помог, пропал сон и пришла белка. Родила на том же сроке, скорая даже в роддом не повезла. В обычной ЦГБ отошли воды, я выла на всю больницу ночью… но не от боли. А врачи только шипели чтобы я рот закрыла и не мешала людям спать. Боль не прошла. Вроде и родила год назад, малыш самый любимый. Но того не вернуть

Пожаловаться
Светлана
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

У меня врачи успокаивали, но этого не легче было, когда рожала, говорили мне сами чтоб орала и выла если хочу, но все равно не легче, сейчас я уже дома, а тут накрывает ещё хлеще (((

Пожаловаться
Мару

Крепитесь… Я с этим 4 год живу… Одно страшно после потери… Так беременность и не наступила… Почистили сильно…

Пожаловаться
Юлия

Милая, я очень вам сочувствую! В прошлом году мне довелось пережить тоже самое, только срок был 22 недели и вес дотягивал до тех самых крамольных 500 гр, и осознание того, что теоретически моего сына могли бы спасти для меня было самым страшным. Могли бы, но не стали. Не стали делать кесарево, не дали возможность протянуть еще хотя бы недельку, чтобы он хоть чуть чуть подрос… Спасали конечно меня, пошло инфицирование, лейкоциты и СОЭ шкалили. Я понимаю, сейчас очень сложно принять произошедшее, обида на судьбу, Бога, саму себя не знает границ. Но со временем я приняла, погоревала вдоволь и отпустила своего мальчика. Обязательно постарайтесь уехать куда-нибудь, сменить обстановку, меня спасло пожалуй только то, что муж увез меня в отпуск. И купите обязательно достинекс, принимайте по 1/2 таблетке в день, пока не пропадёт ощущение налитой груди, ни в коем случае не сцеживайте и не трогайте грудь вообще. Перетягивать мне не советовали, я просто пару недель не снимала плотный бюстгальтер даже на ночь. Это спасло меня от мастопатии в будущем. Обязательно уточните у врача получаете ли вы антибиотики, они нужны обязательно, как и окситоцин для сокращения матки. Через пару месяцев обязательно сделайте узи для контроля состояния эндометрия, это наше слабое место, при чистке во 2 триместре. Держитесь, дорогая, поверьте так больно будет не всегда! И вы обязательно будете еще улыбаться! Пишите в личку, если захотите поговорить или что то спросить. Сил вам, терпения и стойкости. И живого, здорового, рожденного в срок малыша!

Пожаловаться
Анна

вам срочно нужно будет уехать в путешествие.или на работу выйти.этим вы забудитесь

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Держитесь, дорогая! Сейчас только терпеть. Для меня тоже было очень страшно смотреть в глаза другим, как прокаженная или преступница. Но это проходит. Только терпеть первое время и верить в свои силы и в то, что все еще будет. Обязательно!

Пожаловаться
Ama

Сейчас тяжело очень, это нужно прожить и пережить! А от молочка лучше все же таблетки, а не перетягивание, не понимаю почему вам в больнице не дали! Я вам в личку напишу если можно, не против?

Пожаловаться
Анна

Соболезную Вашему горю, тоже малыша на 24 недельке потеряла, держитесь и верьте, что Ваше счастье впереди. Вы стали мамой, но мамой маленького ангелочка, который будет всегда с Вами и он обязательно вернётся к Вам! Мягких облаков Вашей малышке!

Пожаловаться
Лана

Светочка держись прошло еще совсем мало времени, боль потихоньку утихнет, но полностью не пройдет, съездите с мужем куда нибудь отдохнуть отвлекись немного я после потери вообще никого видеть кроме мужа и мамы не могла, боялась на улицу выйти чувствовала вину абсолютно перед всеми, но день за днем пошел и вот уже почти два года прошло и мне действительно легче и я вновь полюбила жизнь

Пожаловаться
Инна

Господи, прочитала, и сердце сжалось??? сил вам и терпения.

Пожаловаться
Светлана
Инна 

Спасибо

Пожаловаться
Инна
Светлана 

У меня знакомые потеряли ребенка… при рождении… она выносила здоровую девочку и родила мертвой… по вине врачей… Я даже не могу представить их горя. Я бы с ума сошла в тот же день ??? через год у них родилась девочка. Они не опустили руки. Господи, она такая красивая. У вас все ещё получится. Верьте в это?

Пожаловаться
Олеся

Светочка, прочитала вашу историю… хочется обнять и утешить… но слова не подобрать. Это боль… Желаю вам сил, восстановления скорейшего. Не опускайте руки! Я верю что вы еще будете мамой здоровых малышей!

Пожаловаться
Олеся

Можно к вам в друзья?

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Спасибо, конечно

Пожаловаться
Эльвира
Держитесь Светлана. Я в прошлом году на 24 неделе родила мальчика. Шейка матки открылась, отошли воды. Спасти не смогли. В январе все это было. Думала сойду с ума. Мальчика своего после родов обернула в белую пеленку и отдала мужу… похоронить. Жила с этим горем. Стало легче только через месяц. Когда смирилась. Когда приняла смерть и простила себя, бога, жизнь. Сейчас жду ребёнка. Очень боюсь и за эту беременность. Потому что был выкидыш на малом сроке, одна замершая, через год на 20 неделе потеряла девочку и в прошлом году своего мальчика. Потери причиняют боль. Но надо жить дальше. И идти дальше в бой. Вы должны заботиться о себе, вам надо выносить другого ребёнка, родить его, вырастить. Всё ещё впереди. Поверьте мне.
Пожаловаться
Светлана
Эльвира 

Спасибо вам, и вы держитесь. Не переживайте, очень надеюсь и верю что все у вас хорошо будет

Пожаловаться
Julia

Как же страшно, сил вам и терпения.

Пожаловаться
Светлана
Julia 

Спасибо

Пожаловаться
МамаПогодок

Держитесь… Тут слов не подберёшь… Все у вас наладится, дай бог сил вам справиться с этим??

Пожаловаться
Светлана
МамаПогодок 

Спасибо