Сегодня три года с того самого страшного дня. Помню об этом только я, в семье горя нет, этого ребенка для них не было. Ну и ладно, привыкла. В этом году накрыло сильно, второй день в слезах. Ничего не вернуть и не изменить. К сожалению. К большому сожалению...
Ни могилки, ничего не осталось. Поднимаю глаза к небу и говорю своему маленькому ангелу как сильно я его люблю...
Светлая память малышу. А какого он был веса — это не важно, душа-то живая, ребенок у вас родился, вы -мама и этого малыша тоже, даже если его душа за тысячи -миллионы световых лет, эту связь не разорвать.
мягких облачков Вашему Ангелочку
Простите а какой вес и срок был ??
Очень Вам сочувствую.
У нас тоже в семье не говорят об этом, как и не было. Это только моя боль, и поговорить не с кем. И очень надеюсь, что через года будеть светлая память и легкая грусть.
как вас жаль, зачем же вы себя так мучаете? у вас есть дети, им нужна счастливая мама, а ваш ребенок сейчас в хорошем месте ?
Да не то чтобы мучаю, но дату пока не научилась спокойно переживать. А так да, просто в сердце светлая грусть.
Мои соболезнования… Земля пухом малышу… ангелочек в раю ваш, с небес наблюдает… держитесь
Соболезную
Мои соболезнования ((( психологи в таких ситуациях советуют обзавестись каким то предметом памятным, цветочек например завести особенный и за ним ухаживать в пвмять...
Соболезную вам. Ваш малыш будет в раю, Ин ша Аллахь. А почему без могилы? У вас не хоронят маленьких?
20 грамм не хватило, чтобы выдали документ о смерти, такой закон.
Маленький ?пусть у вас и ваших детей все будет хорошо
Спасибо!