Поздравляю!!! Это огромное счастье, потому что выстраданное! Поймет только тот, кто прошел через этот ад на земле. Я тоже в 17году потеряла новорожденную дочь, а в апреле этого родила сыночка. Не могу надышаться и налюбоваться. Здоровья вашей девочке! Пусть радует вас и лечит душу!
Я лично больше рожать не пойду.вторая была потеря, третья беременность вся сплошной стресс и переживания от начала до конца.не хочу больше это все переносить снова, родила, хватит мне )
От души рада за Вас!!! Какое счастье!!!
Искренне поздравляю вас!!! Крепкого здоровья вам и малышке!!! Так приятно когда такие новости !???
Спасибо)
Поздравляю!!! Это огромное счастье, потому что выстраданное! Поймет только тот, кто прошел через этот ад на земле. Я тоже в 17году потеряла новорожденную дочь, а в апреле этого родила сыночка. Не могу надышаться и налюбоваться. Здоровья вашей девочке! Пусть радует вас и лечит душу!
Спасибо большое! Вашему сыночку здоровья!!!
Поздравляю!!! от всей души!!
Спасибо!
Как же здорово видеть такие Сообщения!!!!’ Здоровья и счастья всей вашей семье! Вы большие молодцы!??✨☀️??
Спасибо большое!
Я лично больше рожать не пойду.вторая была потеря, третья беременность вся сплошной стресс и переживания от начала до конца.не хочу больше это все переносить снова, родила, хватит мне )
Я тоже на этот счет пас! С меня хватит)
Спасибо огромное)
От всей души поздравляю вас и вашу семью!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Так радостно видеть такие посты в этом разделе))))
Спасибо большое)
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой?
Спасибочки)
Поздравляю ❤?
Спасибо))
Поздравляю.? А что получилось?
Спасибо. Получилось родить все-таки ребеночка)