Девочки, всем привет!
Прошла неделя, как вышла на работу.. Сказать, что нелегко, ничего не сказать… На второй день очень хотелось уволиться 😭😭
Сегодня с утра начальник огорошил новостью — организация переезжает в Санкт-Петербург😣😣
Вопрос в чём-стоит ли переезжать?
Как подумаю, что мой сынок останется здесь, а я буду там… И не смогу его навещать..
P.'s с мужем мы разошлись
Мои вам искренние соболезнования (( скажу по своему опыту, ездила раньше на могилку к дочке каждый день, потом через день… спустя 3 месяца раз в неделю. Спустя полгода раз в месяц. Не привязывайтесь к могилке, вас сыночек услышит в любой церкви… если работа того стоит -едьте, и учитесь по новому жить и шагать. А наведываться, пусть редко, но все/равно ведь будете. Держитесь, милая
Я бы переехала, малыш на небе и в вашем сердце, надо жить...
Я бы тоже уехала бы, чтобы начать всё заново.
Вы уж извините, что затрагиваю вашу боль, на какой недели он родился?
Очень Вам сочувствую. Держитесь! Если возник у Вас такой вопрос — попробуйте! Уж если совсем будет невмоготу, вернетесь.
Удачи Вам.
Я бы переехала. Вы же мыслями всегда помните про малыша своего. Захотите — приедите. Я вот переехала после многих испытаний в жизни, морально легче было, сейчас вернулась и все воспоминания ужасные со мной (там место, здесь роддом, там женская консультация). Родным не показываю, а внутри то все равно тошно. Желаю вам удачи с решением ? сил вам
Если бы у меня была возможность переехать в другой город, то я бы очень хотела. Это как начать новую жизнь. Обдумайте, если вам это подходит, то не бойтесь переезда. Будете навещать сыночка, если на кладбище есть сторож, то можно платить, чтоб он убирался, поливал цветы.
Господи, слезы душат. Прочитала Ваши посты и реву. Держитесь, пожалуйста. Сил Вам все пережить. Переезжайте и приезжайте иногда к сыночку.
Переехать и определить для себя даты, по каким Вы будете приезжать к малышу своему.
Переезжать однозначно!!! Малыша всегда можете навестить, это недалеко. Почитала ваши посты и плачу сижу. Держитесь!!! Сил пережить все и начать сначала
Многие за могилы держаться, я тоже, но это неправильно… Малыша отпустить надо
Господи представляю как вам тяжело… тут парень ушёл после 3.5 лет вместе, а у вас такое… переезжать. Так быстрее восстановите свою жизнь ( лечат душу новыми ощущениями )