Всем здравствуйте я хочу поделиться с вами и спросить что делать в таком случае я забеременела 8 марта 2018 мы с мужем были счастливы так ждали этого ребёнка все УЗИ были в норме все хорошо и вот настало последнее УЗИ и мне говорят мальчик ваааа мы с мужем были в тот момент на столько счастливы что не описать уже имя придумали и вот уже 39 недель жду недождусь когда уже возьму свою роднульку на ручки когда уже он появиться но не тут то было встаю рано утром иду в душ как обычно и тут вижу что я начала кровиться и причём очень сильно поехала сразу в больницу делаю УЗИ у себя в консультации и мне говорят что мой мальчик умер уже как месяц не живой я не поверила и поехала делать сразу в разные клиники УЗИ сделала 6 УЗИ и все подтвердили что мой мальчик умер уже как месяц у меня истерика жить не хотела муж успокаивал повез в больницу там даже не посмотрели сказали удаляем матку я ещё сильнее визжала это для меня как смертный приговор муж успокаивал говорил у нас уже есть две общие дочки не плач хватит после операции вообще ушла в себя не чего не хотела не кого не видить не слышать но муж помог придти в себя только он не отходил от меня не на шаг но я хочу себе мальчика младенца хочу усыновить что посоветуете слышала про искусственную матку что скажите
История
Комментарии
Предыдущая статья
Коротко о моем состоянии сегодня... 😭😭😭
Следующая статья
И это все - навсегда
Читаю комментарии и в шоке. Девочки, ну как можно так безтактно писать! Матка сама перекатывает малыша, и это очень похоже на волнообразное шевеления ребенка. Что вы накинулись на бедную женщину! Я очень вам сочувствую, и очень понимаю вас, как тяжело осознать, что не сможешь больше родить своего родного малыша. Но у вас очень большое и доброе сердце и может вы сможете дать тепло и любовь другому малышу. Сил вам и здоровья.
Спасибо большое
Девочки, вопросы конечно про ктг актуальные, но пережив такое, могу ответить, меня вот до 37 недель не отправляли на ктг, шевеления можно спутать, ребёнок как бы поднимается на верх и при ходьбе его чувствуешь! Я не заметила шевелений один день, после родов сказали, что примерно я так неделю ходила, хотя я и у врача была, он слушал ребёнка!
Я с 25 недели и так две беременности каждую неделю посещала свою женскую консультацию моя гиня потому что проверяла сердцебиение ктг отправляла если надо вообщем каждую неделю я ходила
Я тоже каждую неделю ходила
В том то и дело что я чувствовала шевеления не так часто они были но были у меня две беременности точно так же проходили младшая вообще шевелений почти не была поэтому я не удивилась что и в этот раз не была активных шевелений
Я почему то тоже подумала про шевеления. Срок большой, малыш тоже не маленький. На таком сроке каждую шевелюшку чувствуешь. И да, мне тоже кажется, что взять ребёнка — навязчивая идея.
Простите за вопрос. А вы целый месяц не чувствуя малыша ничего не заподозрили?
Вот для чего этот вопрос?
Ну я вот первый раз беременна, был случай когда малышка на несколько часов притихла, у меня чуть ли не паника была. А тут целый месяц
А вы не понимаете, что задаёте этот вопрос маме, потерявшей ребёнка и это больно?! Это тупо, сходите на узи
Почему из всех комментариев, вы решили прикопаться именно к моему? ??♀️
Не пиши сюда больше, легкой беременности
Очень сочувствую вам! В таком случае я за усыновление, очень уважаю, да и сама хочу в будущем, людей, которые усыновляют деток даже при возможности своего завести.
Только у меня возник вопрос. 39 недель, срок не маленький, малыши очень активные в это время. Неужели вы за целый месяц ничего не заподозрили?
ужас какой? сочувствую вам сильно. если есть желание и возможность то сыновите конечно. про матку не поскажу
Это уже похоже на сдвиг по фазе. Идея фикс. У вас же дети! Вы о них то подумайте.Пару лет отдохните, а потом думайте о матках, усыновлении и прочее.
+++++
Я думаю о всех своих деткай я имею возможно и усыновить и мать искусственную поставить и содержать этих всех деток если я буду брать с дом малютки я не буду делать опеку а буду делать усыновления что бы малыш не когда не узнал что он был усыновлен
Сочувствую Вам очень!
Дай Бог и Вы осчастливите малыша, который так ждёт и нуждается в маме! Есть и здоровые детски, любовь и забота творит чудеса с детьми из дома ребёнка!
Сочувствую (( но как же КТГ? Его же с 32 недель каждые 2 недели делают. Да и шевеления?
Вот меня тоже смущает
Я до роддома ни разу КТГ не делала, в Ростове стояла на учете. Но про шевеления и у меня вопрос возник
Офигеть. А разве так можно? Я с старшим каждые 2 недели делала. С дочкой обнаружили обвитие, то каждую неделю ходила. + Обязательно говорили проверять есть ли 10 шевелениц
Это уж у врача нужно поинтересоваться можно ли ? я то не против и сделать, но вот просто ни разу не отправили. Я в роддом заранее ложилась, вот там пару дней до родов и делала. Вот такая медицина ??♀️
тут явно девушка не ходила в консультацию… последние месяц надо же ходить раз в неделю сердцебиение слушают же обязательно… да и вообще как вспомню свои беременности на последних неделях так вздрогну живот же ходит ходуном ...
так конечно же сочувствую вам -сама пережила потерю на 25 неделе
Я ходила в консультацию и я ходила в платную клинику так как это был долгожданный сынок наш о котором мы мечтали 6 лет
Это точно ( у меня был замерший один плод на маленьком сроке. И то очень жалко. Хотя я тогда даже осознать не успела, что могла быть двойня ( а на большом то это вообще трагедия (