Боль никуда не уходит...

Прошло не так много времени, я все понимаю, что боль так быстро не уходит. Но так на душе грустно, вот уже и лето почти началось, а радости в жизни нет. Не знаю почему, каждый день думаю, а вдруг, да как бы… нет, я не в депрессии и слава Богу, но мое состояние не знаю как назвать. Я потеряла смысл в жизни, хотя головой понимаю, что нужно жить дальше, что некоторые переживали и не то что я. Но все таки… раньше приходила домой и делала дела, они мне были в радость, я ощущала, что я не одна. А сейчас? Я все делаю, потому что надо, а не потому что хочу, сейчас пусто внутри меня, сейчас я одна. Боже как же душа разрывается и слез больше нет, и от этого еще хуже. Когда проревешься легче вроде, а сейчас постоянные мысли сводящие меня с ума. Девочки, это пост про крик моей души. Просто некому больше выговориться, поэтому пишу сюда. Приношу свои извинения тем, кого напрянаю своими мыслями здесь… Просто дополна заполнилась моя чаша горечи, нужно было выговориться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Держитесь, крепитесь, очень это тяжело, с каждым днём только сильнее скучаешь, сил нет как хочется обнять поцеловать, услышать его смех, на улице все с колясками, когда видишь примерного возраста, слезы сразу выступают, хочется убежать, закричать, приходишь домой и плачешь, и даже моя вторая беременность не делает меня хоть немного счастливее! Одна тоска на сердце и боль. И жить нам с этим вечно, надо как то учиться жить с этим, жизнь продолжается, если постоянно жить одними мыслями то так и с ума сойти можно, только где взять силы на все это, терпения нам всем, здоровых деток в будущем и побольше, бабы народ сильный все переживем!!!

Пожаловаться
Розалия Тухвату

Преодолевать любые трудности можно. Для того, Чтобы продолжили вашу тему без чувства вины, боли, утраты, горечи предлагаю вам консультации.
Либо обратиться с перинатальной темой к специалисту психологу в вашем городе.
Провожу скайп консультации. 

Пожаловаться

Когда я узнала, что моя дочка болеет раком крови, я каким то чудом нашла телефон доверия которые бесплатны и есть в каждом городе, часто звонила туда и порой просто рыдала белугой в трубку, психологи меня слушали, пытались успокоить, давали пусть маленькие но важные советы, иногда звоню туда и сейчас, общаться с посторонними мне легче, хожу на сеансы к психологу в женскую консультацию, тоже помогает, общаюсь с девушками из бебика, кто в такой же ситуации. Ищите выход не держите все в себе, так будет легче, к сожалению, Вы не одна с таким горем, нас очень много мам ангелов… Потихоньку станет ну полегче немножко, почти все мамочки пытаются снова родить ребенка, боль становится не такой жуткой и острой...

Пожаловаться
Юлия
мари Иванова 

Боже, какой ужас! Что вам пришлось пережить. Мои соболезнования вам и сил жить дальше. Крепко вас обнимаю!!!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо Вам Юлечка, тоже держитесь

Пожаловаться
Настя

Почитала вашу историю, и сердце замерло, держитесь.
Искренне вам выражаю соболезнования, и верю что у вас все получится! Желаю вам здоровья, и здоровых деток! Держитесь??

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Света

Я вам очень сочувствующию. Не уверена, что боль пройдёт, но очень надеюсь, что я ошибаюсь. Держитесь! Очень надеюсь, что скоро вы обретете своё счастье. Вы сильная. У вас есть ангел, она всегда с вами.

Делаю вам всего хорошего

Пожаловаться
Юлия
Света 

Спасибо! Я тоже верю только в лучшее, но иногда руки опускаются

Пожаловаться
Света
Юлия 

Это можно понять, но я уверена, так или иначе все будет хорошо. У подруги знакомая удочерила двух девочек (у неё организм не может вынашивать) и теперь она счастлива