Сегодня как-то совсем грустно, сеглдня моему Максику бы было ровно 3 месяца, так скучаю за ним… мой самый красивый, самый сладкий, и любимый малыш за 16дней его жизни я ниразу не сменила ему памперс, не взяла на ручки, ничего для него не сделала, и больше всего грызу себя что не была рядом когда он ушёл… это дикая боль на всю жизнь… и самое страшное что я сразу думала всё оклемаюсь сдам все анализы и в бой рожу второго и все пройдет, а теперь не хочу, я сем дальше тем думаю а надо ли второй раз а вдруг опять чтото будет, как я это переживу… в общем такая каша (((просто выговорилась…
Співчуваю вам?Сили і терпіння вам це пережити?
Дякую) зі святом вас❤
Дякую?
Я вас так понимаю. Тоже похоронила ребёнка. Только нам был 1,5 года. Врагу не пожелаю такие дни. Со временем научитесь жить со своей болью. Сколько бы детей потом не было. Никто не заменит место другого. Со временем вы научитесь вспоминать о малыше без слез. Но это рана останется на всю жизнь. После смерти ребёнка не планируя я забеременела спустя год. Родилась двойня. Абсолютно здоровые детки. Тоже боялась, что что то пойдёт не так. Неделю назад у нас родился ещё сыночек. Тоже здоров тьфу тьфу тьфу. Слишком мало времени пока вы не готовы, у вас будет страх. Мы с мужем посещали психолога. В основном это нужно было мне. Особенно в период беременности я ходила как сумасшедшая. Очень очень вам соболезную.
Ужасно… полтора года вы же привыкли к нему, привязанность была… хорошо что так у вас сейчас, искрени я за вас рада) наверно я не готова таки, страх ещё берет верх хотя сказали что наш случай один на 5.000 и не повторяется)
Можно спросить, что послужило несовместимостью с жизнью у ребенка?
Да конечно, ребенок родился с кишечной непроходимостью и был в этот же день прооперирован но после операции не выходили его… после 5 дней начались ухудшения и необратимые процессы… начала отказывать печень и за ней все органы...