Девочки, как вы относитесь к таким новостям?
Жена Брата мужа (не знаю как называют), две двоюродные мои сёстры беременны. Вчера узнала, что родная сестра в положении третьим. Месяца 2 назад родила Сестра с которой у нас ПДР был день в день. Я, конечно, очень рада за всех них. Но так тяжело почему то… не знаю почему когда сестра родная вчера мне сказала, я плакала...
Вообще в последнее время ловлю себя на мысли, что пытаюсь не думать и не вспоминать о самом страшном ноябре в моей жизни. Будто если поддамся этим воспоминаниям я сойду с ума и уже никогда не смогу жить «нормальной» жизнью, не смогут просто вытащить из горя…
Надеюсь это чувство «зависти» пройдёт когда я возьму на руки живого здорового малыша.
А пока не снимаю маску «радостного человека за всех»…
Вокруг все беременные
Комментарии
Актуальные посты
euro-cart mori (алый отзывы
31 неделя беременност
31 неделя беременност
Я очень вас понимаю, когда смотрю на беременных, а их я вижу очень много за день, я всегда смотрю в их глаза и пытаюсь понять, какие они ощущают эмоции. Чувствуют ли они себя счастливыми. Затем я понимаю, как мне становится тоскливо и я не могу перестать задаваться вопросом, чем я отличаюсь от них.
Однажды случайно ударила беременной в живот дверцей от гардероба. Я просто не увидела ее. Я искренне извинилась и поинтересовалась, все от хорошо.
Так она так на меня наехала...
Я не смогла сдержать слез.
Это очень сложно… сложно жить с такой травмой.
Я родила и потеряла, а через два месяца родила сестра брата.у меня было состояние великого счастья и просто вселенского горя
.я пол года даже не видела эту малышку, не могла поехать к ним, мне даже фотки не присылали.потом переборола себя.когла кума забеременела, я рыдала, что все вокруг беременеют рожают живых детей, а я нет.да, это была такая зависть, я не обманывала сама себя, ведь мне так хотелось ребенка.отпустило только когда забеременела сама.
Тоже горько осознавать, что все вокруг с детишками, а я как не знаю кто… не могу себе название придумать даже… ничего не радует и чужое счастье в том числе… ощущение неполноценности какое то, ведь прямое назначение женщины- рожать детей...
Я не буду скрывать, меня все бесило по началу, хотелось всех послать далеко… но почему то за родную сестру искрене была рада, не было зависти. Бесило дико на работе одна тетка, ходила и еа день по 30 раз говорила, что девушка из соседнего отдела беременна. Говорила это и на меня смотрела? потом какое то безразличие напало, все, обсолютно все были беременны! кроме меня! А я шла к своему счастью 5 лет а оно ушло?купила велик, отдыхала больше, проходила лечение и //свалились мне на голову?спасибо Богу 6 лет борьбы. Счасья вам и много здоровых детишек?
Я рада за неё, даже я сама ей говорила давай, пока Здоровье позволяет, чтобы племянники не были только вдвоём...
У меня больше обида за себя, за сыночка… за то, что ещё из-за рубца от кесарева нужно ждать. Рубец как клеймо...
Когда я потеряла дочку, я злилась на подруг которые ходили с животиками. Очень злилась на лучшую подругу, забеременела вместе в один месяц, она сделала аборт и в следующем месяце опять беременна. А мне моя крошка тогда давалась 4 года. Я смогла только отвлечься, домашние дела, родные в другом городе, открывала магазинчик свой. И только когда отпустила свое горе ушла и зависть к ним
Я злюсь на судьбу, рок, случай, можно называть как угодно. Просто все мне говорили «вот ты крепкая, наверное стольких детишек родишь». Как оказалось мой организм только свиду здоровый…
так жду осени, чтобы можно было беременеть....
Наоборот радовалась что у других все хорошо, что дети живы и здоровы, что в семьях счастье, а не горе
Это белая зависть, я рада за них. Просто внутри меня споры идут, почему я, все ведь рожают, почему у меня не получилось. И возникает чувство, что со мной что то не так, что я бракованная…
Обследуйтесь тогда
Сходите на исповедь, расскажите про свою зависть, Бог услышит!
Господи, пусть у Вас все будет хорошо????????
Пусть это будет заразным раз их так много!!! И дай бог, скоро у вас родиться здоровый малыш, который будет вас только радовать!