Девочки, боже как же я устала… то одно то другое.лежим в больнице поехала шейка будут ставить песарий.Как же страшно за малышку.Мы столько готовились столько врачей, столько сил пиявки не пиявки, всякие разные процедуры и вот оно то одно, то другое.Боже ведь я не много для счастья прошу… живой и здоровый малыш.Мне больше не чего не надо… Почему так все в жизни не справедливо
Девочки,боже как же я
Комментарии
Предыдущая статья
Опять слезы весь день!!!
Следующая статья
Крик души
Как дела ?
Ну с пессарием будет спокойнее.))) Главное позитивный настрой!
Вы ещё не нервничайте, все хорошо будет, уже 26 неделя.
Главное, никакой нагрузки! Лежи, береги себя как хрустальную вазу. Ты имеешь полное право отлынивать от любых домашних дел, отдыхать, смотреть киношки и читать романы) ну заодно Нину Зайченко про ГВ на ютьюбе посмотри) все будет хорошо! Настройся доносить до 36, а там уже можно выдохнуть!
Какие нагрузки… да пофиг на все!!! Лежим лежим ....???Спасибо
У меня тоже 2-ая беременность сложно протекала, на сохранении лежала и дома лежала, после сохранения. Все будет хорошо?
Спасибо
Я готова на все лишь бы доносить живую и здоровую
Какой срок? сколько шейка и у кого лежишь?
Мало нам ещё 26.шейка 20 мм
Всё будет хорошо!!!
Спасибо дорогая ?Дай бог
Да, да санация должна помочь… я с дочкой полбеременности на сохранении провела-угроза, ИЦН… хотели зашивать, но шейка была мягкая и рыхлая, назначили санацию перед операцией. Мазок стал хороший и обошлись пессарием… мой врач прям удивилась- после 5 дней санации посмотрела и обрадовала- ооо, так здесь можно пессарием обойтись… Я прям тогда выдохнула. Так что обязательно всё будет хорошо
Я тоже сейчас санацию делаю, а потом шить и сказали возможно буду лежать у них до родов.Спасибо большое за поддержку ?Главное выносить живую и здоровую
Вика, держись. верь! молись Матронушке, проси её о здоровой и живой доче! проси, каждый день проси и она даст.
Спасибо ты как не кто меня поддержала… хоть до 34 недели долежать
Долежишь и до 40 если будешь отдыхать и беречь себя))бандаж носи 3 часа носишь час отдыхаешь)если лежишь снимаешь
Мне прям сказали постельный режим… лежите и лежите
Вылежать
Мне ставили пессарий и мне пришлось уйти с работы что бы вылезать беременность. Если работаете пишите отпуск за свой счёт и лежите больше. И тяжелее ложки не поднимайте. Вам бы ещё недель 10 пролежать и все будет хорошо.
Какой срок? Открытия нет?
26 открытия нет
Все будет хорошо. Открытие это критично, а шейка может туда сюда прыгать, кроха растет. Пессарий поставят и он поможет разгрузить шейку. Главное много отдыхать и если ходить то в бандаже.
Спасибо
Пусть всё будет хорошо?
?спасибо
Бак посев плохой, опять лечим не понять что
назначат санацию значит, она поможет обязательно. Главное спокойствие, больше лежать
???я очень на это надеюсь ?