Опять слезы весь день!!!

Давно я не плакала так! Когда мой сынок родился на 25 неделе 610 гр, в палате тоже девочка родила тоже мальчика 600 гр. мой два дня прожил. А она сегодня позвонила говорит что ее 3500 много операций пережил, выписали без патологий. Я рада, но в тоже время так грустно что мой ушёл. Весь день плачу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Брю

А у девочки родился тоже на 25 неделе? Мой родился на 25.5 470 грамм и прожил 3 дня! А у другой девочки 490 но на 28 неделе и все у них хорошо

Пожаловаться
ирина
Вера Брю 

Будем ждать своих малышей. Которым судьба предоставит долгую жизнь.

Пожаловаться
ирина
Вера Брю 

Господи какая маленькая и выжила

Пожаловаться
Hedera
Вера Брю 

Чем больше срок, тем более развитые лёгкие. А вес тут относителен. В моем окружении (в реанимации и опн) хорошо было у тех, кто родил в 26 Нед и более.

Пожаловаться
ирина
Hedera 

А ещё хотя бы с 27 неделе. Так мне сказали. Буду надеяться в следующий раз у моего малыша будет другая судьба

Пожаловаться
Hedera
ирина 

Главное обследоваться и устранить причину. Все получится обязательно!?

Пожаловаться
ирина
Hedera 

Ицн у меня это одна из причин, и инфекция попала. А так конечно надо врача хорошего и надеюсь все получиться

Пожаловаться
Hedera

Дело не в весе и сроке. Умирают и доношенные по 3-4 кг. Умирают дети любого возраста. Просто наверное судьба. У каждого своя. 

Пожаловаться
ирина
Hedera 

Это точно. Хоть что делай, судьба сложится как ей надо. И не чего ты не изменишь

Пожаловаться
Azalea

Держитесь! Я потеряла на 10 неделе, боюсь представить даже, какого это на вашем сроке… Но просто навеяло, мы с подругой нечаянно забеременели вместе, Один срок был… И вот у нее ранее выкидыши, это третий ребенок, она не хотела его, но решила рожать если выносит и вот родила два дня назад. И мы живём через два дома, каждый раз видеть ее ребенка, как же это больно! Понимать, что твоему ребенку не суждено было жить… Тоже как думаю об этом постоянно слезы текут

Пожаловаться
Анюта

это самое страшное, думать, а вот еще немного и все бы было хорошо, а вот у тех меньше родился и жив, а мой нет… Я бывает смотрю на дочу старшую 6 лет, была 870 грамм… и думаю, а сын был 1060...

Пожаловаться
ирина
Анюта 

А почему так рано рождались? просто стало грустно, хотя я рада за них они молодцы стойко держались, это я слезы лила. А она говорила все хорошо, и не разу не плакала

Пожаловаться
Анюта
ирина 

тромбофилия как выяснилось у меня...

Пожаловаться
Hedera
Анюта 

Давно выявили тромбофилию? У меня все знакомые на гепаринах выносили детей благополучно.

Пожаловаться
ирина
Анюта 

А шейка не укорачивалась ?

Пожаловаться
Анюта
Hedera 

недавно, после потери сына

Пожаловаться
Анюта
ирина 

нет

Пожаловаться
Hedera
Анюта 

Надо было обследоваться ещё после рождения дочки. Возможно, не было бы этого печального опыта...

Пожаловаться
Анюта
Hedera 

меня уверили, что второго раза не будет+

Пожаловаться
Hedera
Анюта 

Да ну. Почему нет? У меня в первый раз был хелп синдром, я сама обследовалась вдоль и поперек. Хотя сам по себе хелп повторяется в 5% случаев. А гестоз и преэклампсия как раз таки обычно из беременности в беременность. И причина часто именно тромбофилия или афс.

В реанимации женщина со мной лежала, преэклампсия. Первое экс в 32 Нед, второе в 30 Нед. Все один в один, только срок все раньше. 

Пожаловаться
Hedera
Анюта 

Опыты врачи ставят, а люди теряют детей(

Очень жаль, что так вышло. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

На Клексане все получится у вас. Только гематолог нужен толковый. Или гинеколог с пониманием ведения такой беременности.

Пожаловаться
Анюта
Hedera 

спасибо большое, так вот.После дочи, сказали сдать только на афс и всё, его у меня нет.Я ж сама не врач, понятия даже не имела что такое тромбофилия. а в б с сыном только курантил и допегит выписывали...

Пожаловаться
Анюта
Hedera 

а вы родили второго? какая причина хэлпа? какие таблетки пили, клексан ставили?
ох уж эти врачи, муж теперь боиться даже заводить еще одного ребенка… говорит ты мне нужна, а не дети… но я сама понимаю, что после потери мне срочно нужен малыш

Пожаловаться
Танюшка

Сочувствую вам(. Я тоже на 25 неделе родила 750 грамм через 5 дней умер по вене врачей (((

Пожаловаться
ирина
Танюшка 

По вине это ещё ужасней. Я тоже не знаю. Написали что сам.

Пожаловаться
Танюшка
ирина 
Я не знала что мальчик мой по вене в рачей умер. Я в посёлке живу а там уборщица в родилке с поселка работала вот и узнала неожидано через два месяца((.
Пожаловаться
mamka

Соболезную вам! Это нужно пережить, в каком то смысле это испытание и видимо для чего Бог его вам послал, грустно и больно и на всю жизнь, хоронить своих детей даже врагу не пожелаешь… но… держитесь!!!

Пожаловаться
ANNA

Соболезную ? это очень печально (

Пожаловаться
mamaDiDi

Сочувствую вам очень ? держитесь

Пожаловаться
Настя

???очень грустно...