Пост надежды🙏🏻

28.11.2017 я потеряла своего мальчика на 23 неделе… это горе не описать словами, в тот момент мой мир рухнул! Это настолько больно, чувство опустошённости, куча страхов «а вдруг не смогу забеременеть?», «а вдруг не смогу выносить?»… я думаю, это знакомо каждой, кто был в такой ситуации… в то ужасное время мне очень помогли девочки из сообщества! Столько поддержки, искреннего сопереживания, спасибо каждой из вас, вы мне очень помогли! И тогда я пообещала себе, что однажды напишу сюда пост надежды, для таких же отчаявшихся как когда то была я!
Отдельное спасибо Ирише❤️ если ты это читаешь, знай, я буду всю жизнь благодарить тебя за оказанную поддержку! Ты очень светлый, добрый человек☺️😇
Теперь о приятном. Для возвращения к нормальной жизни без истерик каждую ночь мне понадобилось долгих 5 месяцев… каждый переживает по своему. Мне не помогали никакие уговоры, доводы о том, что жизнь продолжается… мой мир рухнул на тот момент🤯😥 врачи разрешили планировать беременность через пол года. Мы начали раньше. Но так сложилось, что забеременела я точно через 6 месяцев, видимо так было решено свыше. И опять пдр на март, наверно Бог дал нам второй шанс🙏🏻 беременность далась мне нелегко, но оно того стоило, девочки. 06.03.2019 родилась наша принцесса, наше счастье🙏🏻 спасибо Богу за это! Все-таки март стал счастливым для нашей семьи 🙏🏻❤️
Девочки, милые, не теряйте надежду и веру в лучшее! Поверьте, все обязательно наладится! Я тоже не верила в то страшное время, что когда-то снова буду ЖИТЬ, а не существовать! Забыла ли я своего сыночка? Нет, конечно! Не было дня, чтоб я о нем не вспоминала, но судьба подарила мне мою принцессу, которую я люблю бесконечно! ❤️Она мой смысл! И ещё, я верю, что наш мальчик к нам обязательно однажды вернётся! 🙏🏻

Таня
1532339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Как хорошо что чудо случилось!)У меня подруга потеряла недавно малыша на 21 неделе беременности, даже не знаю как её поддержать (Это её вторая беременность, первый мальчик растёт, она только начала ощущать пиночки и тут потеря, подробностей не знаю как это случилось, но сердце разрывается на части за неё (

Пожаловаться
Маришка

Здоровья Вам и Вашей Доченьке! Я тоже потеряла Доченьку на 33 недели беременности, это огромное горе. Не знала смогу ли выносить ребенка, было экс. Через 11 месяцев забеременела и родила Сыночка. Он сейчас моё самое большое счастье и не перестаю благодарить Бога, Матронушку, что он есть у нас. Доченька всегда в моем сердце.

Пожаловаться
Таня
Маришка 

Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом и всего самого доброго вашей семье! ??

Пожаловаться
Маришка
Таня 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Алёна Новикова

Счастья вам, поздравляю))я тоже потеряла в 2017, родила снова в этом феврале.и сразу же написала пост сюда.потому что реально мне было легче переживать горе здесь, где меня понимали и поддерживали.

Пожаловаться
Таня
Алёна Новикова 

Рада за вас! Счастья вашей семье ?

Пожаловаться
Ольга
Ура)) Какое счастье! Поздравляю! Я когда-то тоже прошла через это. Срок был чуть больше. Тоже жить не хотелось. Но Господь милосердный! Я очень рада за Вас! От души поздравляю и желаю здоровья малышке и Вашей семье!!!
Пожаловаться
Таня
Ольга 

Спасибо? я тоже желаю вашей семье всего самого доброго ??

Пожаловаться
RА

Читаю и плачу( Сколько было боли и переживаний! Какое счастье, что у Вас теперь есть принцесса. Берите друг друга ?

Пожаловаться
Таня

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас)Я тоже потеряла сыночка в 23 недели, сейчас очень боюсь, что снова повторится… А по какой причине была потеря?

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Спасибо ? ИЦН

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

У меня так же, а что помогло выносить?

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Пессарий в 26 недель поставили и с первого дня до 37 недели лошадиные дозы утрожестана

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

У меня и пессарий был и утрожестан 600 с самого начала, но увы и ах это не помогло

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Сочувствую вам всем сердцем… к сожалению, говорят что с мальчиками при этом диагнозе сложнее

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас! Я тоже потеряла сыночка на 23 неделе. А спустя 5 мес забеременела и родила дочку

Пожаловаться
Таня
Наталья 

Спасибо и вас поздравляю ? здоровья нам всем ??

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Я вас поздравляю ❤️ Пусть малышка растёт здоровой и счастливой ❤️

Пожаловаться
Таня
Безмятежная Малина 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Anastasia

Спасибо! Счастья Вам! Прочитав Вас у меня хоть чуточку надежда на светлое будущее появилась.

Пожаловаться
Таня
Anastasia 

Спасибо! ? не теряйте веру в лучшее, все обязательно сбудется! ??☺️

Пожаловаться
Татьяна

Очень за Вас рада!!!! ?

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Благодарю ??

Пожаловаться
Ирина

Здоровья тебе и твоей семье.Очень рада, что еще одна из моих подруг здесь по несчастью стала мамой.Надеюсь когда-нибудь и я напишу такой счастливый пост.??

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Спасибо ?? обязательно напишешь, поверь! Просто всему своё время! ☺️

Пожаловаться
Анастасия

??? ?

Пожаловаться
Эльвира

Бог увидел ваши слёзы! Тяжело это конечно пережить… счастья вам и здоровья!!!!

Пожаловаться
Таня
Эльвира 

Спасибо ?? вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Эльвира
Таня 

Спасибо)

Пожаловаться
ЕкатИрина

Счастья Вам и Вашей семье! Хорошо, что вы ЖИВЫ!

Пожаловаться
Таня
ЕкатИрина 

Спасибо ??

Предыдущая статья
На ночь глядя...
Следующая статья
Опять слезы весь день!!!