28.11.2017 я потеряла своего мальчика на 23 неделе… это горе не описать словами, в тот момент мой мир рухнул! Это настолько больно, чувство опустошённости, куча страхов «а вдруг не смогу забеременеть?», «а вдруг не смогу выносить?»… я думаю, это знакомо каждой, кто был в такой ситуации… в то ужасное время мне очень помогли девочки из сообщества! Столько поддержки, искреннего сопереживания, спасибо каждой из вас, вы мне очень помогли! И тогда я пообещала себе, что однажды напишу сюда пост надежды, для таких же отчаявшихся как когда то была я!
Отдельное спасибо Ирише❤️ если ты это читаешь, знай, я буду всю жизнь благодарить тебя за оказанную поддержку! Ты очень светлый, добрый человек☺️😇
Теперь о приятном. Для возвращения к нормальной жизни без истерик каждую ночь мне понадобилось долгих 5 месяцев… каждый переживает по своему. Мне не помогали никакие уговоры, доводы о том, что жизнь продолжается… мой мир рухнул на тот момент🤯😥 врачи разрешили планировать беременность через пол года. Мы начали раньше. Но так сложилось, что забеременела я точно через 6 месяцев, видимо так было решено свыше. И опять пдр на март, наверно Бог дал нам второй шанс🙏🏻 беременность далась мне нелегко, но оно того стоило, девочки. 06.03.2019 родилась наша принцесса, наше счастье🙏🏻 спасибо Богу за это! Все-таки март стал счастливым для нашей семьи 🙏🏻❤️
Девочки, милые, не теряйте надежду и веру в лучшее! Поверьте, все обязательно наладится! Я тоже не верила в то страшное время, что когда-то снова буду ЖИТЬ, а не существовать! Забыла ли я своего сыночка? Нет, конечно! Не было дня, чтоб я о нем не вспоминала, но судьба подарила мне мою принцессу, которую я люблю бесконечно! ❤️Она мой смысл! И ещё, я верю, что наш мальчик к нам обязательно однажды вернётся! 🙏🏻
Пост надежды🙏🏻
Комментарии
Предыдущая статья
На ночь глядя...
Следующая статья
Опять слезы весь день!!!
Как хорошо что чудо случилось!)У меня подруга потеряла недавно малыша на 21 неделе беременности, даже не знаю как её поддержать (Это её вторая беременность, первый мальчик растёт, она только начала ощущать пиночки и тут потеря, подробностей не знаю как это случилось, но сердце разрывается на части за неё (
Здоровья Вам и Вашей Доченьке! Я тоже потеряла Доченьку на 33 недели беременности, это огромное горе. Не знала смогу ли выносить ребенка, было экс. Через 11 месяцев забеременела и родила Сыночка. Он сейчас моё самое большое счастье и не перестаю благодарить Бога, Матронушку, что он есть у нас. Доченька всегда в моем сердце.
Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом и всего самого доброго вашей семье! ??
Спасибо большое!!!
Счастья вам, поздравляю))я тоже потеряла в 2017, родила снова в этом феврале.и сразу же написала пост сюда.потому что реально мне было легче переживать горе здесь, где меня понимали и поддерживали.
Рада за вас! Счастья вашей семье ?
Спасибо? я тоже желаю вашей семье всего самого доброго ??
Читаю и плачу( Сколько было боли и переживаний! Какое счастье, что у Вас теперь есть принцесса. Берите друг друга ?
Спасибо ?
Поздравляю вас)Я тоже потеряла сыночка в 23 недели, сейчас очень боюсь, что снова повторится… А по какой причине была потеря?
Спасибо ? ИЦН
У меня так же, а что помогло выносить?
Пессарий в 26 недель поставили и с первого дня до 37 недели лошадиные дозы утрожестана
У меня и пессарий был и утрожестан 600 с самого начала, но увы и ах это не помогло
Сочувствую вам всем сердцем… к сожалению, говорят что с мальчиками при этом диагнозе сложнее
Поздравляю вас! Я тоже потеряла сыночка на 23 неделе. А спустя 5 мес забеременела и родила дочку
Спасибо и вас поздравляю ? здоровья нам всем ??
Я вас поздравляю ❤️ Пусть малышка растёт здоровой и счастливой ❤️
Спасибо ❤️
Спасибо! Счастья Вам! Прочитав Вас у меня хоть чуточку надежда на светлое будущее появилась.
Спасибо! ? не теряйте веру в лучшее, все обязательно сбудется! ??☺️
Очень за Вас рада!!!! ?
Благодарю ??
Здоровья тебе и твоей семье.Очень рада, что еще одна из моих подруг здесь по несчастью стала мамой.Надеюсь когда-нибудь и я напишу такой счастливый пост.??
Спасибо ?? обязательно напишешь, поверь! Просто всему своё время! ☺️
??? ?
Бог увидел ваши слёзы! Тяжело это конечно пережить… счастья вам и здоровья!!!!
Спасибо ?? вам легкой беременности ?
Спасибо)
Счастья Вам и Вашей семье! Хорошо, что вы ЖИВЫ!
Спасибо ??