Девочки, хочу пожелать нам всем сегодня мира в душе, спокойствия и смирения. Пусть вера исцелит наши души, наши ангелы на небесах, они в лучшем мире, хочу в это верить и вы верьте. Все мы живём здесь ради вечной жизни. Только вера поможет принять и жить дальше. Обнимаю вас.
Вера
Комментарии
Предыдущая статья
Идемте вместе... (Только для мам ангелов)
Следующая статья
Мама и её "поддержка" (только для мам ангелов)
Да хоть в душе есть обида на Бога но я знаю это временно и это может даже нормально но верить нужно, без этого никак) спасибо за теплые слова ❤
У меня тоже была обида. Но вчера, дойдя до точки своего психического истощения, у меня случился душевный разговор со свекровью, она очень верующий человек, очень. Она не ходит в обычный храм, но вера одна. И она очень многое мне сказала того, что мне сегодня помогло начать путь к принятию.Я сама была сегодня в храме, первый раз после случившегося, вообще давно не была, я была на кладбище. Верьте, молитесь, и покайтесь, и Бог примет раскаявшуюся душу. Я впервые после потери сегодня ощутила покой.
У меня тоже мама Свидетель Иеговы тоже во многом мне помогла… стараюсь отпустить ситуацию и главное продолжать молится) вы молодец ?