Неделя какая-то… Как началась с мыслей о моей потерянной малышке, так и не отпускает. Каждый день реву пока дома никого нет, не знаю, как уйти от этого, вроде успокаиваться немного начала, пару недель не было этих приступов, а тут прямо расклеилась. Постоянно опять мысли о том, что могло бы быть… и не хватает мне моего ангелочка физически-руки требуют малыша, в голове вообще сумбур из мыслей. И постоянно хочу к ней, на могилку, но дела пока не отпускают. Может всё это потому что сейчас штиль пока в делах, касающихся будущего планирования. Всё, что касалось причин произошедшего, выяснилось, документы все у меня на руках. Но ко врачу пока не могу попасть, чтобы она анализы назначила. Вот и получается, что затык, нет нужных действий, и я расклеилась. Надо как-то найти сил на дальнейший путь...
Мои качели полетели вниз (в сообщество ?)
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня опять зацикленность пошла, сюда постоянно захожу, муж уже ругает, что я так извожу себя, что детям я нужна счастливая и здоровая. Сейчас в магазине ни с того ни с сего слезы полились, в груди сжалось все, сердце ноет?? Разваливаюсь конкретно. Не знаю как выбираться из этого состояния. Каждый день себе дела придумываю, на массаж хожу три раза в неделю, на EMS-тренировки начала ходить, курс капельниц Цитофлавина прохожу, дочка радует, умиляет, и теперь кажется, что таким образом я наоборот боль глубже запихиваю, некогда толком выреветься, поорать, не знаю, как ещё выпустить. Но и сдаваться я тоже не хочу. Я не хочу пропустить из-за этого состояния как растут мои дети.
И руки… руки тоже требуют малыша ???Господи, я хочу аромат ее макушки рядом..
Нет, как растут дети, точно ни в коем случае нельзя пропускать. Моя доченька старшая для меня самый главный маяк на счастье сейчас! И муж конечно. Мы стали гораздо ближе, ещё прочнее проросли друг в друга за счёт прожития нашего общего горя. Я уверена, что у нас обязательно будет здоровый малыш. Просто наш ангелочек навсегда с нами и в наших сердцах
Тяжело как всё это… Дай Бог сил нам это пережить и принять всем сердцем и душой возможность счастливой жизни после пережитого ?
Дай Бог?